автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Иккинг не долго думая встал и пошёл в сторону дома.       Астрид осталась на берегу. Она вспоминала как они с Джеком бесились в их комнате и даже не подозревали о брате Джека…

Девять лет назад…

— Джек ты вода, ха-ха-ха-ха, — смеясь бегала по комнате девочка восьми лет, а её догонял мальчик лет девяти. — не догонишь, не догонишь бе-бе-бе. — А вот и догоню! Вдруг маленькому Джеку пришла на ум гениальная идея, он остановился и упал на пол, при этом начал задыхаться. Астрид подбежала к нему и начала его трясти что бы он очнулся. — Ты вода! — вдруг сказал он и побежал в другой конец комнаты. — Эй, так не честно! — возмутилась Астрид. — Все честно, догоняй.-говорил ей брат, при этом корча рожицу.       В тот день она его чуть не убила за его шутку. За то они веселились очень долго, потом еще на улицу пошли в одних футболках и шортах, а там зима, холод и стужа, вот потом они вместе болели ангиной. Но при этом кидались носовыми платками, но потом их на ругала мама.

***

      У Астрид на лице появилась улыбка, в тот день ум было весело. Но уже было довольно поздно, и она пошла домой.       В комнате было уже очень темно, слышалось только сопение спящих девчонок, но одна из них не спала. Рапи уже долгие часы сидела возле Эльзы и ждала, когда она очнётся, но она никак не приходила в себя. Рапунцель сидела на стуле и рисовала всякие картинки которые приходили ей на ум. Она заснула только под утро. POL Эльзы       Я проснулась очень рано. Возле своей кровати я обнаружила Рапи, которая мирно спала на стуле. Тихонько я встала с кровати, взяв новые вещи из шкафа. Тихо открыв дверь так чтобы никого не разбудить пошла в ванную, но ни тут то было. Я врезалась во что-то и упала на пол. Подняв глаза, я увидела перед собой какого-то парня, я никогда раньше не видела его здесь. Он радостно на меня посмотрел и подал руку. Я приняла его помощь, он поднял меня на ноги и сразу же обнял. Я в недоумение стояла, наступив ему на ногу я успела выбраться из его объятий и устремилась в ванную захлопнув за собой дверь. POL Джека       Я решил еще раз проверить Эльзу. Тут в меня кто-то врезался и это была она. Моей радости не было придела, я её обнял, но она испугалась меня и наступила мне на ногу, и причем очень больно. Она ушла в ванную. Но почему она меня испугалась. Блин точно! Я же теперь стал прежним, как это могло вылететь у меня из головы. Надо будет извинится перед ней. Но пока нужно разбудить Иккинга и сказать ему что его сестра очнулась. И с этой мыслей я пошёл в нашу комнату. Этот засранец спал без задних ног на своей кровати. Ну нечего я его щас разбужу. - Пожар, всем покинуть помещение, горим ааа… Помогите!!!! – из-за всех сил прокричал над ухом друга. И в туже секунду он вскочил, и мы с ним врезались головами. - Эй, осторожней ты?! - Нечего было пугать, придурок тупой! – проговаривал Хэддок потирая ушибленное место. – Че разбудил в такую рань? - Эльза пришла в себя и успела мне отдавить ногу. - Так тебе и надо! – рассмеялся шатен. - Ага, очень смешно. – обиделся Джек. - Да, очень!! POL Автор Эльза была на кухне, пила чай. На первый этаж спустилась Рапи. — С тобой все в порядке? — заботливо спросила она. — Да, но голова немного побаливает. — улыбнувшись сказала Эльза. — Ты чай будешь? — Ага. Подруги сидели за столом и болтали о том о сём. Вскоре к ним присоединились Астрид и Мерида. Девушки смеялись, болтали. К ним подошёл тот брюнет. — Опять ты, что тебе надо? — зло произнесла Элизабет, что произвело на парня огромное удивление. — Эльза ты чего? Это же мой брат, то есть его близнец. — В каком смысле его близнец? А как его зовут? — Вообще-то я еще вчера говорил свое имя.- возмутился брюнет, который все это время слушал их. Но тут из-за его спины показался такой же парень. — О чем болтаем? — вдруг из не откуда появился улыбающийся Иккинг, он сел рядом с Эльзой. — Да так, о братьях — близнецах говорили! По ходу дела Эльза одного встретила сегодня утром. — чуть не разрываясь от смеха сказала Мерида, — она ему ногу отдавила и смылась в ванную. Ну у тебя Джек и лицо было, мы с Рапи там на всю комнату смеялись над тобой! — Ха-ха-ха. — с сарказмом произнес Джексон. — Так подождите минуточку, это ты Джек, ты кто? — Ваш учитель.- и тут до Эльзы дошло. Это Джек и Арен, она смотрела то на одного то на другого. — Теперь мне все ясно, так утром был ты Джек? — Да, я решил посмотреть очнулась ты или нет, я уже хотел открыть дверь как ты меня сбила, да и притом на ногу наступила.- обиженно пробурчал парень. Все кто в комнате разом засмеялись, и Джек тоже. — Ну прости, надо с начало говорить кто ты. А то я вообще испугалась и наступила тебе на ногу, и вообще я тебя даже не узнала. — виноватым голосом произнесла Эльза. — Да ладно, до меня потом только дошло почему та меня испугалась, а теперь Арен у нас сегодня будут уроки? — Джек резко сменил тему разговора, потому что все окружающие чуть ли не падали со смеха. — Да, так же как и вчера в 10.00, ладно ребят я пойду к дяде и расскажу ему про моего братца, и ты идешь со мной! — Арен указала на своего близнеца. — Тогда пошли ребят до встречи и кто-нибудь разбудите Юджина, а то он всё проспит, Астрид это пожалуйста по жёше подшути над ним! — она сделала хитрую улыбку и потерла руку об руку. Иккингу даже стало как-то не по себе их-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.