автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Вскоре со второго этажа была слышна нецензурная лексика. Астрид вылила целое ведро холодной воды на Юджина. Он ещё и с кровати с испуга слетел. Посмотрев в сторону он увидел кто виноват в этой шутке. В ней участвовали Астрид и Мерида, Иккинг пошел проводить Эльзу до медпункта, так как голова у неё до сих пор болела. Рапунцель взяв свой мольберт и краски с кисточками ушла рисовать живописную природу возле озера. — Вы что с ума что ли сошли? Зачем же так пугать? — Девушки залились громким смехом, его наверное было слышно на весь лагерь. — Это мы то с ума сошли? Походу это ты сильно ударился головой об пол! — сквозь смех говорила Мерида. — Ага сильно! — уже разрываясь от смеха говорила Астрид.

***

      Иккинг и Эльза уже шли обратно, но по пути заблудились. Впереди они увидели девушку и парня. По возрасту они не отличаются от брата и сестры. У девушки каштановые волосы и красного оттенка глаза, одета в зелёные шортики и бело-голубую футболку, а парню наверное холодно потому, что на нем одета зеленая футболка на ней желтоватая рубашка и завершает этот образ синея ветровка и чёрные штаны. У обоих что-то перевязано бинтами, у девушки колено, а у парня правая рука. Они о чём то спорили, но когда подошли Иккинг и Эльза, они замолчали. — Эм… Привет вы не подскажите как пройти к берегу озера? -подходя к парочке спросила Эльза. — Конечно подскажем мы как раз собирались туда идти. — улыбаясь ответила красноглазая. — А вы что новенькие не видела вас раньше? — Да мы здесь не давно.- ответила Эльза за брата. — А понятно, меня зовут Громгильда можно Громи, а это Дарен, но все его называют Беззубик, а вас как зовут? — Меня Иккинг, а её Эльза- ответил шатен. — Рады познакомится.- сказал Дарен и протянул Иккингу руку. — Взаимно — шатен пожал руку своему новому другу. Они пошли в сторону озера и очень оживленно болтали. — А почему у тебя перевязана рука, а у неё нога? — неожиданно спросила беловолосая. — Да так, на тренировке я с дерева упал, точней дерево на меня упало, причем все из-за неё! — зло посмотрел на неё Беззубик. — А нечего было молниями бросаться, я между прочим тоже пострадала! — высказала свое мнение Громи, при этом дала ему подзатыльник. - Ребят, позвольте спросить а что у вас за талант или магия? - спросила непонимающем тоном Элизабет. - Мы с ней на половину драконы, только разных видов.- загадочно произнесла шатенка. - А какие именно если не секрет? - Ну а как бы Ночная фурия, а Громи Злобный Змеевик ей прямо подходит. - насмешливым голосом произнёс Дарен. - Надо было сильней тебе врезать на прошлой тренировке. - поиздевалась над ним красноглазая. - Ну вот и озеро, ребят спасибо, пока! - сказал Иккинг и схватив Эльзу за руку убежал в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.