автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Астрид с Меридой оставили в покое мокрого Райдера, спустились на первый этаж. Но на этом они не остановились. Подруги решили помыть пол и «нечаянно» оставили ведро воды и швабры у входной двери. После они пошли на берег озера, так как у них первый урок вместе.

***

Рапунцель сидела и рисовала блики света на водной глади, но вдруг ей кто-то крикнул. Это были Джек и Арен. Они подошли к ней. — Ух ты! Прекрасно рисуешь. — похвалил её Арен. — Спасибо. — поблагодарила зеленоглазая. — Арен, а не сейчас должен начаться первый урок? — неожиданно спросил Джек брата. — Ой, забыл! — он треснул себя по лбу. — Ладно, я побежал увидимся на втором уроке. — Ага, пока. — попрощался Фрост.        Арен со всех ног бежал к берегу, но тут что-то пошло не так и он упал на землю. Оказывается он снова споткнуться об корень дерева, в первый раз Арен сломал себе нос из-за него. — Я тебя когда-нибудь сожгу, второй раз уже спотыкаюсь об тебя надоело это уже! — вставая выругался парень. В дали были видны девушки. — Ну наконец- то, а мы думали что ты уже не придешь, — сонно проговорила Мерида. — Что будем делать? — Для начала, — в согнутом положение пытался отдышаться брюнет. — Вы умеете драться на мечах? — Я немножко, так иногда тренировалась.- ответила блондинка. — Я тоже. — поддержала её Данброх — Ну, это уже хорошо! Идите за мной. — сказал Дуплер — А куда? — с любопытством спросила Астрид. — Сейчас все сами увидите. — произнёс парень.        Они вышли на большую поляну в дали можно было видеть как несколько пар дерутся на мечах, в начале около векового дуба стоял щиток на котором висит оружия на любой вкус. Там висели секиры, мечи, копья, кинжалы и луки со стрелами, в стопку сложены лежали щиты около дуба. В стороне были слышны чьи-то голоса. Там стояла Женщина лет тридцати, она что-то говорила парню. Но вскоре он ушёл и она обратила своё внимание на наших героев. К ней подошёл Арен и начал ей что-то говорить, но потом кареглазая с улыбкой на лице посмотрела на девушек. — Идите суда, не бойтесь я не кусаюсь! — Астрид и Мерида подошли к ней совсем близко.- Давайте знакомится меня зовут Рингер, а вас так понимаю зовут Астрид и Мерида. — Да. — Ну теперь Арен можешь идти куда тебе надо я здесь сама разберусь. — он кивнул и пошёл в сторону озера. — Так я вас буди учить боевому искусству, для начала подойдите к щитку и возьмите себе любое холодное оружия. Мерида не долго думая взяла меч, а Астрид секиру с рунами на ручке. — Хороший выбор! Секира хорошее и очень прочное его нельзя просто взять и сломать. Меч который ты выбрала принадлежит к стихии огня, он так же как и секира очень прочный. Эти оружия будут вам служить до конца. Ну теперь проверим вашу меткость возьмите эти кинжалы и бросьте в те мишени! — Рингер указала на две небольшие вывески на дереве, которое находилось в шести - дести метрах от девчонок. Астрид аш рот открыла она не когда раньше не бросала кинжалы на такое расстояние, а Мериду не чем не удивить она только хмыкнула. — Так Мерида ты первая, бросаешь три раза, понятно, — она кивнула головой. — Когда подам сигнал бросишь, и бросай!       Первый кинжал воткнулся в отметку десять, второй в тридцать, и только третий попал прямо в яблочко. — Молодец, ты набрала девяносто баллов. Теперь Астрид.       Она бросила первый кинжал в отметку тридцать, а второй и третий на ее удивления попали в яблочко. — Ух ты ты зарабатываешь сто тридцать баллов! Поздравляю! — она улыбнулась.- А теперь можете идти домой отдыхать. — Это всё, а я думала что мы будем драться на мечах. — Пока что нет, намучитесь метко бросать, стрелять из лука, а потом уж там потихоньку и до мечей дойдем — сказала кареглазая. — Но эти орудия убийства оставляйте себе. До встречи! — До встречи! — в один голос ответили подруги       И тут они разошлись в разные стороны. Девушки пошли домой за купальниками, они собрались захватить с собой Эльзу и Рапи, позагорать и по брызгаться в озере. Ведь на улице жара все-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.