автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Иккинг и Эльза уже заходили в дом, но у девушки развязались шнурки, она остановилась и начала завязывать их. Иккинг зашёл в дом, но через несколько минут послышался какой-то грохот и крик. Эльза забежала во внутрь. Парень лежал на полу весь мокрый, она хотела к нему подойти, но сама поскользнулась на мыльном полу и врезалась в Хэддока. Но не успели они опомнится как в дом в прямом смысле влетели Астрид и Мерида, с визгом врезались в друзей. Они еще долго смеялись. — Ну и кто это устроил? — сказал пытаясь встать Иккинг, но это у него не вышло он снова свалился. — Это мы хотели пол помыть, но совсем забыли про это и ушли. — виноватым голосом проговорила Астрид.        Через некоторое время они уже встали с пола. Девочки пошли брать свои купальники, вскоре к ним присоединилась Рапи, они ушли на пляж. Иккинг сидел в комнате и читал очередную книгу.

***

      Девушки загорали на пляже, пока кто-то не облил их водой. Это были парни. Они начали обливаться, плавать, топить друг друга. Арена закопали глубоко в песок, закапывали его Джек и Мерида. Иккингу надели на голову ведро. Рапи с Астрид строили песчаный замок. Вскоре к ним присоединились все остальные. Замок в высоту получился до пупка, а шириной метр полтора*. После этого они устало повалились на землю.Вдруг Арен что-то вспомнил: - Ребят, по традиции лагеря на бал, каждый из корпусов должен будет одет костюм древнего народа любо страны. Ну как будем выбирать? - Давайте переоденемся в греков. - сказала Астрид - Нет греки уже заняты, так же заняты испанцы, французы и скандинавы. - грустно проговорил Арен. - Ну тогда народы Норвегии, их же никто не взял? - сказал Иккинг, набирая воды в ведро. - Нет их не кто не взял, а что хорошая идея! В древности там жили викинги вот в них и нарядимся на бал.- победно произнес брюнет, и взял ведро воды у друга, затем вылил всё содержимое на ребят.       Они ещё долго бесились на берегу. Домой пришли все замученные и усталые, каждый из них когда только прикоснулся к своей кровати сразу же заснул. Потому, что следующий день будет для них очень сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.