автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Плохое пречувствие

Настройки текста
      Все встали очень рано и стали искать информацию о одежде викингов. Девушки взялись за шитье платьев, ткани нужны были не очень ярких и не очень темных цветов. Рапи выбрала нежные оттенки розового, фиолетово и зеленого. Мерида наоборот взяла ткани тёмного цвета Астрид поступила также. Хофферсон сделала себе коричнево-зеленую юбку красную кофту без рукавов, наплечники на оба плеча. На локти и колени она как бы перевяжет и коричневые сапоги с мехом, такие будут у всех друзей, волосы она заплетёт в косу, а лоб будет прикрывать повязка, в виде аксессуара будет её секира. Рапи сделала себе как бы корсет из фиолетовой ткани и под него розовую лёгкую кофту с длинными рукавами, юбку зелёного цвета, фигуру будет подчеркивать широкий пояс. На шее будет висеть красное ожерелье, волосы будут заплетены в хвосты, а на лбу будет красоваться повязка. Мерида сделала себе платье зеленого цвета выше колен, на платье будет несколько поясов, за которые будет держаться повязка на бок. На руку она оденет браслет, а на шею цепочку с желтым камнем. Волосы она сделает в хвост, как и Астрид она возьмет свой меч в ножнах. Парни еще не придумали что сделать, но скоро все будет.       Уже около десяти часов, в этот раз на тренировку ушли Эльза и Джек. Остальные ребят еще отсыпались от этой бессонной ночи, но были и те кто уже не спал. Астрид не спалось, у неё плохое предчувствие, ей кажется что что-то случится в скором времени. У неё уже такое бывало когда Джека чуть не сбила машина. Она встала с кровати и пошла одеваться. Через несколько минут она была уже одета, она решила пойти в столовую на завтрак, точней уже на обед. на уже вышла как Увидела Иккинга сидящего под деревом и что-то рисующего в своем блокноте. -Привет, идешь на обед? — спросила его Астрид — Привет, я как раз туда собирался пошли, может по дороге встретим Беззубика и Громи. — А это кто? — Мы с ними познакомились когда шли из медпункта с Эльзой, с того дня я с ними общаюсь. — Понятно, пошли быстрей, а то я ужасно есть хочу. — сказала Астрид — Я тоже. -они оба улыбнулись и пошли в столовую       В столовой был суп картофельный и яблочный сок. Как и рассчитывал Иккинг они по дороге встретили дракончиков, они опять подрались, это говорила сломанная рука Громи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.