автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Плохое пречувствие. Часть 2

Настройки текста
      POV Джека       Арен сказал что тренировка будет на берегу озера. По пути я встретил Эльзу, у меня с ней будет совместный урок. Мы всю дорогу шли молча. Погода сегодня просто замечательная, на небе ни облачка одно только июльское солнце.Ну вот вдалеке я вижу силуэт своего брата-близнеца, он стоит с какой-то стопкой книг в руках. Неужели мы будем всё это читать, ненавижу это дело. -Привет Арен, — я начал с ним говорить. —, а зачем эти книги, мы их что читать будем? -Привет, нет что ты, просто вы мне сейчас поможете их отнести в библиотеку, а там уже и будет наш урок. — Ладно, давай помогу. Это все книги? — Нет, там у дерева еще стопка книг. Ты бери вот это бери, — он дал мне в руки те книги которые были у него в руках. —, Эльза возьми вон ту маленькую стопку книг, а я возьму другую.       Мы несём три стопки тяжёлых книг в библиотеку, идем и смеёмся. И тут я споткнулся через какой-то корень дерева и упал со всей этой ношей на землю. Больно, не советую так падать, а особенно когда тебе на голову подает книга которая весит три кило. — Ты не ушибся, давай помогу. — ко мне подошла Элизабет и подала руку. Я принял помощь. — Спасибо, чертовый корень! — возмутился я. — О, да ты споткнулся об мной ненавистный корень. — с восторгом сказал Арен. — В каком смысле? — в недоумение спросил я. — Да я постоянно из-за него падаю. — с улыбкой на лице сказал мой братец. — Понятно, теперь пошли.       Библиотека представляла собой большое помещение со стеллажами и столиками для чтения. Мы отнесли книги библиотекарю, это оказалась добрая женщина лет сорока с зелёными глазами и рыжими прямыми волосами. Там мы встретили за книгой Иккинга. Он так углубился в чтения что даже не заметил как мы сели возле него. Но вскоре он нас заметил. — Привет ребят, а вы здесь какими судьбами? — сказал он не отрываясь от книги. — Я решил сегодня провести урок здесь. — Ну ладно, я тогда пошёл не буду вам мешать. Пока. — он встал из-за стола и направился к леди Венс, так зовут библиотекаря. — А сейчас давайте начнем! — он убрал со стола все предметы. — Так закройте глаза и представьте как у вас в руке сгусток энергии голубого может быть белого цвета.       Я закрыл глаза и начал представлять как из моей руки появляется магия. У меня появилось ощущения что в руке у меня что-то есть. Я открыл глаза, там находится маленькая снежинка величиной с ладонь. У Эльзы в руке я увидел маленькую вьюгу, которая кружила без остановки, но вскоре она открыла глаза и буря утихла. Сейчас там идет маленький снежок. Она сама была немножко удивлена. — Видите, даже сильную бурю можно усмирить Эльза неплохо получилось не останавливайся попробуй теперь в другой руке так же, Джек у тебя тоже хорошо получается попробуй теперь сделать две снежинки.       У Элизабет красиво получается усмирять бурю. Я засмотрелся на неё и нечаянно пустил свою снежинку в её вьюгу, и тут случилось нечто. Буря начала разрастаться в размерах и тут произошёл небольшой бум и мы втроем разлетелись в разные стороны. Я потерял сознания. Конец POL Джека.       У Астрид начала кружится голова и она решила сходить в медпункт.Когда она уже заходила внутрь, Хофферсон увидела Джека на постельной койке, он лежал без сознания. Там еще находились Арен и Эльза, парень был без сознания, а девушка глядела в окно. Астрид подошла к ней и села на край койки. Элизабет почувствовала что кто-то находится рядом с ней и повернулась к девушки. -Почему вы здесь находитесь? Что случилось? — начала её расспрашивать Хофферсон. — Да все из-за невнимательности твоего брата. Мы тренировались с своей магией, он не удержал свою снежинки и она влетела в мою бурю и произошёл бум, а дальше я не чего не помну. — пояснила Эльза. — Ты как? — заботливо спросила Астрид. — Со мной все хорошо только рука немного побаливает. -весело произнесла девушка.       Они еще долго болтали про всякие пустяки. Через тридцать минут очнулись Арен и Джек. Астрид накричала на своего брата за то что он такой не внимательный, он обещал что в будущим будет внимательней. Ребятам сказали что они здесь еще будут находится один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.