автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На следующий день ребят отпустили домой.       Вечером Иккинг, Джек и Юджин сидели делали свои костюмы. Костюмы их сделаны из тёмных цветов, Джек и Иккинг приготовили себе жилетки из шкуры медведя. Юджин оденет серую футболку на нее пояс, медальон, наручи, темные штаны с металлическими наколенниками. Джек сделал себе синею футболку, ремень закрепляющий зеленую ткань на поясе и черные штаны. Иккинг же поступил очень просто он оденет зеленую рубашку без пуговиц с небольшим вырезом на груди, пояс перевяжет коричневой тканью и на руках точно так же, темно-коричневые штаны. Что оденут Арен, и Эльза не знал никто.

Через почти два месяца…

      Ранние утро все спят, кроме Астрид, она сидит за столом на кухне и пьет чай. Хофферсон за эти месяцы научилась управлять своей магией и у неё это отлично получается, она теперь может выполнять несложные заклинания Воздуха. Астрид хорошо владеет своей секирой, это было проверено на Беззубике, он её взбесил, а она швырнула в него секирой и попала, только на несколько миллиметров о его головы. На помощь другу пришёл Хэддок, он схватил ее и прижал к себе, но она перекинула через спину. Хорошо, что Иккинг обошелся только лишь вывихом руки, а то могло быть и хуже. Хофферсон потом долго перед ним извинялась.       Остальные из их компании тоже не отстают от неё. Иккинг тоже хорошо справляется с даром, а Джек после того случая с миниатюрным взрывом стал более серьёзно относится к учению, но при этом все равно делает снежки и подшучивает над всеми. У него и Иккинга тренировки совместные только по борьбе на мечах и в рукопашную, а выигрыши у них как повезет. А Эльза забыла все свои страхи и начала отлична справляться с даром, при этом она научилась драться в рукопашную. Рапи начала практиковаться в исцелении помогая медсестрам в медпункте, но с холодным оружием ее в основном никто не может победить. А о Юджине говорить не, о чем говорить, хороший боец и в рукопашную, и с оружием, победит любого врага, кроме Рапунцель, он же девушек не бьет. Юджин очень самолюбив, за что получил от той же девушки. Но дар пока ему еще не поддается. Во время одной тренировки Арен был полностью мокрым от холодной струи воды, созданной Фитцербергом. Мерида девушка огонь в прямом и переносном смысле. Она прекрасно управляется с оружием и магией, её движения во время тренировки с даром похожи на какой-то зачарованный танец. Арен один раз поплатился за свои глазёнки, но все равно она прекрасна, и он решился предложить ей пойти на праздник с ним.       После чая Астрид пошла на улицу, чтобы не мешать спать другим. Во время прогулки она попала на другую сторону озера, там на против друг друга текут два водопада было очень спокойно и тихо, только нарушал эту тишину радостный смех и шум всплесков, там под одним водопадом плескались две РУСАЛКИ!!! Астрид подумала, что это сон и потерла глаза, но это не сон, а явь. Девушка как можно незаметней подошла ближе к воде, но-ка на зло наступила на ветку, раздался хруст волшебные существа нырнули под воду. — Нет, не уходите, я вам не чего не сделаю! — сказала им в след голубоглазая, но они ушли. Она уже собиралась идти дальше, но ее остановил тонкий голосок, Астрид повернулась и увидела беловолосую девушку. — Ты правда не чего на не сделаешь? — спросила русалочка, из воды она показала только свою голову. — Да, правда… — Хофферсон хотела что-то сказать, но увидела другая русалка. — Вилена, вернись под воду, — она не доверчиво посмотрела на Астрид, но при этом прошептала беловолосой на ухо несколько слов. — Тем более у неё оружие. — Она сказала мне что не чего плохого не сделает, Луриа ну пожалуйста! — Ладно, но я пошла домой, не задерживайся здесь. — сказала Луриа и нырнула под воду. — Хорошо, — Вилена произнесла с улыбкой на лице и повернулась к девушке. — привет, а как тебя зовут? — Меня Астрид, — сидя на берегу она. — а тебя как зовут? — Меня Вилена, ты красивая. А у тебя есть какой-нибудь дар, хотя это и так видно, что ты находишься в этом лагере, а какая у тебя? -У меня дар Хранителей Стихий. — с гордостью сказала Астрид. — Ух ты! Я за всю свою жизнь не видела магов воздуха. Можешь сделать что-нибудь? — с интересом спросила русалочка, подплывая к камню. — Да, вот смотри, — девушка быстро встала, но наги и начала делала лёгкие вращение кистью руки, в воздух стали подыматься мелкие песчинки и кружиться в маленьком смерче. Астрид легким движением сделала все как было. — Ну как? — Удивительно, — она начала хлопать в ладоши от восторга. — я как-то видела одну колдунью воздуха, но только из далека, это, наверное, было лет сто назад. — Сто лет назад! И сколько же тебе тогда сейчас лет? — Мне недавно исполнилось сто восемнадцать лет, мы бессмертны. Мне мама как-то рассказывала, что одна русалка захотела жить на суши и получила чего желала, но потеряла бессмертие. Как триста лет её уже нет. — Так получается твоей маме должно быть больше трёхсот. — Удивлению Хофферсон не было предела. — Да, точней ей триста двадцать. — гордо ответила Вилена. — Ты плавать умеешь? — Да, я хороший пловец, — Астрид посмотрела на время, уже скоро будет завтрак. — Извини, мне пора, но я приду суда опять. Хорошо? — Ладно, тогда до встречи. — она помахала рукой ей вслед. — До встречи! — крикнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.