автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      РОЛЬ Мериды. Я проснулась, от того что какой-то назойливый лучик попал мне в лицо. Нехотя пришлось вставать, хотя я обычно долго сплю, но не сейчас. Кровать Астрид давно уже заправлена, как странно обычно она не просыпается так рано. Мы с ней стали лучшими подругами и делаем все вмести, и при том мы знаем самые тайные секреты друг друга. На днях Хофферсон сказала мне, что Иккинг пригласил её на бал, они милая пара. А я сто пудов одна пойду как обычно.       Так пора вставать, а то пропущу завтрак. Спустившись на первый этаж я услышала чей-то смех со стороны кухни. Может быть там Рапи, и Эльза? Ух ты я угадала! - Привет, девчонки, а где Ветер? – садясь за стол спросила я. - Не знаю, мы ее с утра не видели, - ответила Эльза – может на завтраке встретим её. - Все возможно, о пошлите уже, а то пропустим все самое вкусное. – резко встала я и пошла в сторону дверей. За мной пошли и девчонки, мы шли болтали. - Опять геркулесовая каша? – уже в столовой возмутилась. - Мерида, мысли позитивней! – ответила мне Рапи, но после того как повариха наложила в тарелку кашу она уже так не радовалась. – Но с другой стороны я с тобой полностью согласно ну что поделаешь надо, а то на тренировке меч не подымешь. Не понимаю, как у неё получается быть всегда такой веселой. За столом очень скучно, обычно мы с Астрид кидаем в друг друга салфетками. А сейчас скучно. О, там какое-то движение в двери. Блин, это всего лишь наши ребята. - Что такие не веселые? – спросил наш главный весельчак. - Астрид еще не пришла. – грустно ответила я, водя ложкой в тарелке каши. - Я и Арена не видел сегодня ну ладно они еще придут, а сейчас вкусный завтрак – Джек сделал руками воздушные кавычки и пошел в сторону поварихи. - О, а вот и наши пропажи, – Эльза кивнула головой в сторону двери, при эти словах я подняла голову со стола и уставилась по направлению к выходу, и в правду в столовую зашли сводные брат и сестра. – Астрид, Арен привет, где вы пропадаете тут завтрак в полном разгаре. - Я гуляла вокруг озера, поэтому и задержалась. – улыбаясь быстро проговорила Ветер. - А я только проснулся так что ко мне претензий нет. – зевая ответил Невидимый. - Понятно, что сегодня будем делать? - Сегодня состоится своего рода поединок между командами корпусов, мы тоже участвуем – объявил он такую радостную новость, я закипаю от интереса. – там будет битва в которой вы должны забрать флаг ваших врагов у кого будет больше флагов тот и победил. - А можно будем драться на мечах или колдовать? – спросила подсевшая к нам Астрид. - Да, но соперника можно только коснуться, но не ранить это запрещено. Очень жаль, что нельзя я бы щас этого Хейлика прибил бы там на месте, ненавижу его. - Ты про того тупицу без мозгов, который со мной хотел познакомится? – проговорила я - Ага. - Да уж ему повезло. – расстроено сказала я. РОЛЬ Автора Они начали есть, и тут пошли их ние утренние шуточки. Пока Джек оживленно болтал с Юджином, Эльза заморозила ему чай и это заметили все кроме его самого до нужного момента. Он поднял кружку над собой и тут на него вылился холодный чай, вся столовая наполнилась смехом и это не осталось без наказано. Он кинул ей в лицо снежок, но он не долетел до пункта назначения, а наоборот полетел обратно к отправителю. А отправила обратно Хофферсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.