ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Примечания:
Pov Фран Что?!Как?!Нет,нет нет!Этого не может быть!Как Бельфегор,как Каваллини? Да чтоб его Чикуса покусал,за что?Он конечно красив,умный и...так чего это я,не влюбилась ли часом в этого,этого урода? End Pov Фран Девушка металась по комнате,не зная куда себя дать.Бал уже закончился и няня отправила её спать,но разве она могла уснуть?

***

Парни вышли из поместья Айронэ. -Идите,прикроете меня перед матушкой,а то опять будет орать и разбудит всю Верону,ши,-усмехнулся Бельфегор,смотря на удивленных друзей. -Ты чего,куда собрался,ночь на дворе,-заорал Хаято,-тетушка,как только заметит пропажу,устроит всем Армагеддон и поднимет на уши всю Италию! -Замолчи,травоядное,мы прикроем тебя,Бел,если это того стоит,иди,-успокоил друга Кёя.Вдруг из поместья выбежала та самая служанка,что отдала приглашение Хаято. -Господин,-вскрикнула девушка,-это ваше,-сказала она,отдала маску Хаято.Он даже не обратил внимание на предмет гардероба,а всё смотрел в глаза служанке. -Спасибо,милая леди,-улыбнулся парень забирая маску из рук девушки,-мы ещё встретимся.Она убежала,а за ней и Бел. -Ух,тётя будет в ярости,-переживал Гокудера,-зря ты отпустил его,Кёя. -Он взрослый,как-нибудь разберётся,и прекрати истерить,-заткнул его друг.

***

Бельфегор вернулся к поместью,и начал искать окна загадочной девушки. -Где же её комната? -Неужто влюбилась?Ну как так можно,-услышал он мягкий женский голос.Вот и нашлась незнакомка.Он остановил свои поиски и прислушался.Девушка вела увлекательный монолог. -Да,всё-таки он красавец,да и голос у него красивый.Жалко ,глаз не видела.Но,как жаль,он всё-таки Каваллини...-девушка оперлась на балкон и задумалась. -Где же найти мне тебя,мечта моя,-Вывел её и раздумий голос парня.Девушка встрепенулась и начала искать источник звука.Увидев Бельфегора,её сердце пустилось в пляс. -Г-господин,кого вы ищете?-спросила ,заикаясь ,девушка. -Не вы ль,красавица рассуждали о любви ко мне,-усмехнулся парень,-а я,в свою очередь,о любви к вам? -Вы подслушивали? -Случайно услышал?Синьорина,неужто вашу любовь останавливает моё происхождение,тогда я отрекусь от матери и отца! - Прекрати свою пламенную речь! Ты будешь Каваллини! Хоть Каваллини назови тебя, хоть нет!Не судьба быть нам вместе,-возмутилась Фран. -Я Бельфегор , красавица, а вы не обрадовали своим именем,-возмутился парень.Не поддаётся она на его чары. -Для тебя-сеньорита Франческа,уходи,быть беде. Девушка смотрела на него,и понимала,что то что они начали вместе,завершится не скоро.Бельфегор взобрался по стене и залез на балкон к Фран. -Прими меня,Фран,я люблю тебя,красавица,-начал Каваллини,но девушка опиралась,-послушай,я полюбил тебя с первого взгляда... -Замолчи,замолчи,ты многим говорил эти пламенные речи,-перебила его девушка-ты наглый врун!-вспылила она заходя в комнату.И тут он понял,она его судьба,все прыгали к нему в постель,а она сопротивляется. -Я докажу тебе,что говорю правду!Пришли свою няню ко мне,завтра в девять,и я докажу тебе свою любовь,ши-ши. -Ладно,а сейчас-беги,-ответила улыбаясь Фран.Бел спрыгнул с балкона и побежал в сторону обросшего виноградом забора,а она побежала искать Хром.

***

Дом Каваллини Хаято и Кея старались идти как можно тише,ведь если сеньора Скуало заметит пропажу сына,всем придёт конец.Потому парни крались к собственным комнатам.Кея упал на кровать и уснул,а вот Гокудере не спалось,он всё вспоминал кареглазую служанку,и не мог понять , что в ней такого особенного.

***

Где-то в Вероне Церковь на краю города,на той стороне,которая не считается землями Айронэ или Каваллини.В ней сидел черноволосый священник. -Привет Ямамото,-обратился блондин к священнику. -Привет,сын мой Бельфегор,-усмехнулся тот,-неужто исповедоваться пришёл?И ещё я не Ямамото,а отец Такеши. - Нет, отец, - выделил последнее слово парень,-не исповедоваться,обвенчай меня. -Я не ослышался,наш Бельчик решил остепенится?-удивился брюнет. -Нет не ослышался,я хочу взять в жёны Фран! -Одумайся,глупый,отец раздерет тебя на куски!-испугался Такеши. -Ты обвенчаешь нас завтра?-Бел говорил на полном серьёзе,-или мне пойти в другое место? -Ладно,быть вам супругами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.