ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста

***

Когда "странная" девушка ушла,Хаято,оклемавшись,посмотрел в письмо-и вправду от Айронэ.Распечатав,он показал Кёе приглашения на бал и предложил отвлечь Бельфегора этим балом.Бел флиртовал с какой то брюнеткой. -Девушка,вы не против?Я украду у вас столь назойливого братца,-улыбнулся Хаято,Кея взял девушку за руку и что-то прошептал ей на ухо,она покраснела и отошла. -Бел,пойдём на бал,-начал Кёя,-будет весело. -Бал!У Айронэ!Пойдём!-сказали друзья вместе.Бельфегора насмешило такое поведение парней. -Вы с ума сошли,нас убьют,или,того хуже, мы кого-то убьём,ши-ши,-улыбнулся Бел.Он понимал к чему клонят эти два лиса,весть ещё с утра Гокудэра говорил о просьбе матушки. -Это карнавал,нас не узнают!И тем более-нас пригласили,-улыбнулся во все 32 Хаято. -Хитро,ну ладно,пойдём,-согласился блондин.Парни направились в сторону дома оставив всю компанию молодых людей.Мальчики пошли собирается. -Нам ещё долго до бала,почему так рано идём домой?,-поинтересовался Бел. -У нас в компании есть одна замечательная леди,которая собирается как весь женский состав двора Айронэ,-ответил брату Хаято. -Ах ты ж...,-и они побежали к дому.

***

Дом Айронэ. -Мукуро, ты как повёл себя за столом?-наехала на племянника Тсуна.Его поведение вывело женщину из себя,теперь она напоминала Скуало Каваллини. -Любимая моя тётушка,я просто поддержал сестрицу,он бы подумал,что она не культурна,а так,посчитан таковым меня,-выкрутился парень и одарил тётю любезной улыбкой во все 32. -Ладно,дорогой,иди,-улыбнулась женщина.Да, быстро она отходит. -Хару,Хару...-побежала Тсуна за служанкой. Мукуро пошёл на улицу.Бал не скоро,он успеет поразвлечься с какой то фифой.Фран бегала по комнате и выбирала платье.Она никак не могла найти нужный оттенок зелёного. - Нет, другое - зелёное! Нет, не такое зелёное... Ай, ладно, давай это,-не выдержала девушка.Она уже очень долго не могла найти нужное ей платье. -Детка, не кипятись так,все будет в полном порядке,-успокаивала её Хром. -Ладно,может это?-переспросила девушка.Так продолжилось ещё часа два.

***

Вечером ребята из дома Каваллини направлялись к заядлым врагам из дома Айронэ. -Ши,и всё таки,вы-сумасшедшие!Но,мне это нравится-обратился к друзьям Бельфегор.Он были одеты в цвет Каваллини-чёрный.Штаны,рубашка,всё как смола. -Спокойно,травоядное,мы в масках,нас не узнают,ответил Хибари.У него были чёрные штаны, белая рубашка,неизменная шпага и чёрная маска.Он не изменил принципам и оделся как всегда.Хаято же одел чёрные штаны,белую рубашку,высокие коричневые сапоги и мушкетёрская шляпа. Так они продвигались,споря по пустякам. Дом был очень красив,целый замок,собственно как и у Каваллини.Когда ребята вошли,их любезно поприветствовала госпожа Айронэ,которая не узнала ребят,и проводила их в бальный зал.Везде танцевали парами люди в масках,всё было очень красиво.Много красавиц,которые так и ждут когда к ним подойдёт кто-то и пригласит потанцевать.Парни оглянулись по сторонам,Бел заметил Маммон и его унесло в не совсем приличные фантазии,Хаято искал взглядом кареглазую девушку-служанку,а Кёя-искал потенциальную жертву на ночь.В какой-то момент парни оказались далеко друг от друга. Pov Бел Ши-ши,эти два олуха где-то скрылись,вот зараза.Я решил подойти поближе к Маммон,может сегодня повезёт.Я продвигался в её сторону,как вдруг мне на пути встала какая-то девушка с зелёными волосами,я хотел возмутится,но...её глаза,они меня завлекли,я забыл про девушку с фиолетовыми волосами и обо всем. Она такая красивая.Она одета в длинное зелёное платье с корсетом.Мои мысли прервав наглый парень с белыми волосами,который утащил танцевать эту Лягушку-ну зелёная вся потому что. End Pov Бел Бел продолжал стоять неподвижно,вспоминая зелёные глаза.Тем временем Фран забрал танцевать "наглый парень"-Бьякуран.Она тоже обратила внимание на блондинистого незнакомца,который,очевидно,тоже разглядывал её с интересом.Она не видела глаз,но чувствовала пристальный взгляд.Неужели,не может быть,за такое короткое время нельзя...влюбится,ведь так?А Фран не верит в любовь с первого взгляда. Как-нибудь убежав от назойливой Зефиринки,Фран случайно столкнулась с кем-то. Pov Фран Неужели это вправду он,он и вправду красив,мне не показалось? -Слушай,красавица,ты же ведь не знаешь кто я?-спросил он.Блин,конечно знаю,я ведь телепат. -Нет,господин,не знаю,-я решила не язвить незнакомцу. -Это к лучшему,-сказал блондин.Так,я чего-то не поняла,что он от меня хочет? End Pov Фран Парень и девушка стояли и вели никому не известный разговор. -Потанцуй со мной,-попросил Бэл. -А вы наглый смотрю,ну ладно,синьор,-ответила девушка,выделяя голосом последнее слово. -Ши-ши,умница. Парень повёл её танцевать.Он неожиданно положил руку ей на талию и она немного покраснела.Девушка,как и некоторые представители семьи Айронэ,была без маски,поэтому Бел мог спокойно посмотреть ей в лицо.Играла медленная музыка,парень спокойно вёл девушку в танце,и когда танец кончался,он поцеловал её.Мгновенье,всё стало такое не яркое , тусклое,и были только они,но воздуха стало не хватать.Как раз в тот момент,когда они разорвали поцелуй,подбежал Мукуро,он оттолкал парня от девушки,брат узнал в блондине врага,и тогда Бел понял:"Это дочь Айронэ".К парню мигом подбежали друзья,и они постарались удалиться как можно дальше от места происшествия.Фран сначала не поняла что происходит,а потом тоже не поняла.Мукуро быстро оттолкнул её нового знакомого и начал с ним что-то выяснять.К девушке подбежала няня. -Деточка,ты в порядке?-затараторила она.Хром тоже узнала наглеца. -Да,няня,а ты не знаешь того парня,блондина,с которым я танцевала?-спросила Фран -Как не знать,это Бельфегор,отпрыск Каваллини! -Как?Нет!-вскрикнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.