ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Я чувствую себя счастливой.

Настройки текста

Философия любви доступна только тому — или той, — чьи чувства, пройдя множество испытаний, постепенно совершенствуются. Поверьте мне, нет более постоянного и разумного чувства, чем любовь философическая

POV Габриэлла

      Каждая девушка перед своим первым свиданием охотно собирается. Старательно подбирает платье, делает обворожительный макияж и миллионы раз обговаривает у себя в уме, как оно должно пройти. Порой всё происходит не так, как мы задумываем. И я не знаю, чем закончиться это свидание. Но я правда хочу попробовать. Хочу попробовать то, что чувствуют девушки, то предвкушение идеального свидания с идеальным парнем. Я действительно считаю Гейба чем-то лучшем, что есть сейчас у меня в жизни. И я не знаю, как долго это продлиться. Но я благодарна ему за его терпимость. Он понимает меня, как никто другой.       Мы остановились с Гейбом на том, что встретимся в три часа дня. И он понял меня, не сказав ни слова. Посмотрев на себя в зеркало, я последний раз подкрашиваю ресницы. Обычно я не использую косметику, но здесь мне почему-то показалось, что так надо.       Так как я не знала, где именно пройдёт моё свидание, я остановила выбор на платье. Простенькое лёгкое платье, красивого и в тоже время простого цвета. Обув босоножки и взяв с полочки сумочку, я выбежала из квартиры. Причиной было не то, что я спешу, а то, что казалось как-будто крылья образовались за моей спиной. Уже через десять минут я оказалась у намеченного места. Небольшой фонтан за моей спиной располагался в центре парка - именно здесь Гейб и предложил встретиться. Казалось парень уже опаздывает, но я предполагала и такой вариант, что он попросту решил не приходить.       Все сомнения мигом улетучились, когда на горизонте я увидела знакомого мне парня.

От третьего лица.

      К девушке Гейб шёл уверенным шагом, приветливо улыбаясь, и издалека помахал рукой. Габи последовала в сторону парня.       - Привет, чудесно выглядишь! - тут же проговорил Гейб.       - Привет, спасибо! - скромно ответила Габриэлла, вновь опустив взгляд вниз, будто там есть что-то интересней Гейба. - И какие у нас планы?       - Я подумал, что ты не будешь против крутых аттракционов и сахарной ваты? - подмигнул Гейб. И от этого впервые у девушки в животе запорхали тысячи бабочек. Странно, да?       - Гениально! - улыбнулась Габриэлла. Парочка двинулась вглубь парка, где можно было повстречать счастливых детей в компании родителей или же влюблённые парочки, которые стояли в очереди к колесу обозрения. Сотни счастливых лиц гуляли по парку, в этот раз в число счастливчиков входила и Габриэлла, которая была сильно увлечена разговором с Гейбом, поедая сладкую вату.       Их день был наполнен чем-то необычным, даже волшебным. Разговоры были непринуждёнными. Веселье было настоящим. Габриэлла впервые покаталась на американских горках, конечно они были меньше чем в Диснейленде, но заставляли пищать от страха и адреналина. Самым милым было то, что в тире Гейб выиграл маленького плюшевого пёсика.       Гейб, как настоящий джентльмен, пропустил Габриэллу в кабинку колеса обозрения. Уже на высоте, на самом верху, где, как на ладони, был виден весь город, Габи призналась:       - Здесь волшебно! Спасибо тебе, я никогда не чувствовала себя такой счастливой!       - Я тоже! - неожиданно для себя ответил Гейб. Он сразу же задумался являлось ли это так, с уверенностью можно ответить "да". Вся его жизнь была наполнена уж точно не платоническими чувствами как сейчас. Он раньше любил сходить в клуб, потусить с друзьями и полюбоваться на шикарных девушек, обвивавшихся вокруг шеста. Всё было так пока в его жизни не появилась Эрика - любовь всей его жизни... Так казалось ему.

POV Гейб

      Этот день не предвещал ничего плохо. Я очень счастлив найти любимого человека, с которым хочешь провести свою жизнь. Я считаю, что мне очень повезло. Сегодня я собираюсь сделать Эрике предложения. Все, наверное, подумают, что 19 лет это очень рано для брака, это серьёзно и так далее. Я уже успел прикупить кольцо, оно шикарно. Уверен Эрика оценит. По дороге прикупив букетик роз, я поднялся в нашу уютную квартирку, которую мы снимали на двоих. Казалось, моё настроение не испортит ничто, пока я не увидел свою девочку на кровати с лучшим другом. Я не устраивал сцен, я просто был разбит. Кинув в них букет роз и кольцо, я навсегда покинул ту квартиру и свою прежнюю жизнь.       Вдоволь напившись в местном баре, я отправился бродить по улицам Лос-Анджелеса, не заметив как забрёл в какой-то закаулок. Вдалеке я увидел силуэт девушки. По её лёгкой походке было видно, что она счастлива. Это так паршиво. На этот момент у меня возникла мысль, что все девушки похожи. Все и каждая изменяет. Они не знают, что такое любовь. В каждой девушке нету ничего. Каждая способна разочаровать, предать.       В тот момент мой затуманенный пьяный мозг отключился. Я смутно всё помню, этой ночью я совершил изнасилование, в конце сказав прости. Я помню как она выглядила, но больше всего мне запомнился её потухший взгляд, оттенок которого был затуманен болью. Я это сделал и очень сожалею. Только теперь это не имеет никакого значения. Тогда я ушёл.       Сейчас на меня смотрят всё те же глаза, только я начинаю видеть в них жизнь. И кажется я влюбляюсь.

От третьего лица

      - Пока, спасибо, что проводил! - сказала Габриэлла, когда они стояли около двери в её квартиру. - За всё спасибо! - секунду поколебавшись Габи, неуверенно дотронулась до плеча парня. Нежно задержав там руку, прежде чем уйти за дверь.       - Пока! - практически шёпотом, с глупой улыбкой на лице, ответил Гейб. Он дотронулся своей ладонью до того места на рубашке, где касалась рука Габи. Она дотронулась до него, хотя так боялась. Первое касание - оно было как заряд электрического тока. Гейб это почувствовал впервые. ------------------------------------- Прошу прощения за небольшую задержку. В этой главе я попыталась раскрыть немного героя Гейба, но это конечно часть истории. Поэтому жду отзывов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.