ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Необычная сделка или добрый Сатана.

Настройки текста
Прошло немало времени. Ри уже привыкла к тому, что у нее нет больше мамы и Лео. Как то ночью ей приснился сон, где к ней пришел ее лучший друг и сказал, что ее мама хочет отдать ей имя. Когда Ри проснулась, она не поняла, что Лео и ее мама имели в виду, но потом она вспомнила, что носит кольцо с именем "Ристиабелла", а ее мама - с именем "Тессия". Они носили кольца со своими именами. Теперь она все поняла. Ее мама хотела, чтобы они обменялись кольцами, чтобы не теряли память друг о друге. Ри позвала Люцифера. - Что такое? - сказал Дьявол. - Люцифер, - начала Ри. - Называй Люсей. - ухмыльнулся Люцифер. - Хорошо, Люся. Я...Я...Мне снился сон...И там Лео...Он сказал...Что мама хочет, чтобы мы обменялись кольцами...И...Я...Ну, я хотела тебя попросить...Ну, понимаешь... - Я все понял. Можешь не договаривать. - И что ты понял? - Ты хочешь, чтобы я слетал к твоей матери за кольцом. - Не совсем. Кольцо должен принести мне Лео. Я хочу заключить с тобой сделку. - Что? Сделку? - сказал Люцифер, подняв одну бровь. - Да. - Ты хорошо подумала? Ты же можешь умереть и гореть в аду всю жизнь. - Я уверена. - Ну, дело твое. - Мне нужна всего лишь минута с Лео. Сколько даешь? - Три дня. - Но...Три дня...Это...Мало... - Прости. - Хорошо, я согласна. Ри протянула руку для рукопожатия стоящему напротив нее Сатане. - Зачем? - спросил он. - Скреплять договор не нужно? - Ты не знаешь, как это делается? - ухмыльнулся Люцифер. - Я думала рукопожатием. Разве не так? - Нет. Поцелуем. - Что? - Ри раскрыла глаза от удивления. Через несколько секунд она посмотрела Люциферу прямо в глаза и с улыбкой сказала: - Я не против. С этими словами они стали приближаться друг к другу. Люцифер приблизился к Ри на 90 %, а остальные 10% были в руках девушки. Наконец Сатана и Ри поцеловались. Это было приятно и Люциферу, и Ристиабелле. Но у демонов было правило : чтобы закрепить сделку, нужно продолжать поцелуй 6 секунд. Все же сделка состоялась. Как только они перестали целоваться, Люцифер посмотрел на Ри, улыбнулся, щелкнул пальцами, и перед ними появился Лео, крепко сжимающий что-то в руке. Ри быстро сняла с пальца кольцо и отдала его Лео с просьбой отдать его маме. Лео протянул кольцо мамы Ри подруге. Минута подходила к концу. На последних секундах Лео произнес : - Ри, я тебя люблю. И всегда любил. Помни обо мне. Прощай. И исчез. На глазах Ри наворачивались слезы. Как же так? Как она могла не догадаться? Он же всегда проявлял к ней знаки внимания. Успокоившись, она подошла к Люциферу : - Спасибо, - прошептала она, - но теперь ты заберешь мою душу через три дня. - Ты знала, на что шла. - на удивление мягким голосом сказал Дьявол. - Знаю, но... - Ри посмотрела в глаза Сатане, - ...я не хочу умирать. - Извини, Ри, но сделка есть сделка. Ничего тут не поделаешь. - Ты мне друг? - Ну, допустим. - Тогда освободи меня от этой сделки. - Я...Я не могу... - Пожалуйста, Люся...Я не хочу умирать... - Эх, ну черт с тобой. Хорошо, уговорила. - Спасибо, - радостно воскликнула Ри, - но как ты это сделаешь? Если скреплять договор нужно поцелуем, то расторгать через что? Через секс? - Нет, конечно, но было бы круто. - в шутку сказал Люци и засмеялся. Договор расторгается повторным поцелуем, который длится в два раза больше. Это 12 секунд. - Спасибо, я считать умею. Не глупая. - Ну такие вот у нас правила. - То есть вы, демоны, можете и освобождать от сделки? И вы это делаете? - Да, можем, но такое очень редко случается, а если и случается, только для избранных. - То есть я избранная? - В какой то степени да, но сейчас это не имеет никакого значения. Ты - исключение. - В любом случае ты ведь освободишь меня от сделки, верно? - Много ты хочешь, Ри, но я сделаю это ради тебя. Как и говорил Демон, их поцелуй продлился 12 секунд. Эти 12 секунд были самыми запоминающимися в жизни Ри. Еще бы! Приятный поцелуй, да еще и долгий, да еще и с демоном. И не с простым демоном, а с самим Сатаной. Шикарно! Держа своими холодными руками руки Ри, Люцифер сказал : - Признайся, Ри, дело же было совсем не в сделке, ты просто хотела поцеловаться со мной, верно? - Ну...Я просто... - Ри. Я прав? - Ну, вообще... - Ответь : да или нет? - Да, ты прав. Я хотела этого, а сделка была лишь предлогом. - Я знал. Почему же ты просто не сказала мне этого? - Ты бы был против. - Тебе ли знать? Последние слова заставили Ри задуматься очень на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.