ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Такого поворота никто не ожидал.

Настройки текста
Как бы не было странно, но спустя месяца два, Ри и Люци начали встречаться. Она называла его Люсей, он называл ее Ришей. По сравнению с Сатаной она - маленький, робкий, беззащитный человечек. Но чуть что случись, Люци ее в обиду не даст. Все было хорошо, но в их отношениях было одно "но", которое мешало им обоим: Ри не могла пойти, например, прогуляться со своим возлюбленным, поговорить с ним на улице, в парке, около озера, потому что она знала, что его никто не видит, и ее сразу отправят в психушку. Один раз это с ней уже случилось. Ри решила пойти прогуляться с Люцифером. Они ходили по пляжу, гуляли по парку, прошлись вдоль озера и на завершение этого, так называемого, свидания, они решили зайти в ресторан. У Ри денег было немного, но у Сатаны их было больше, чем у всех президентов Мира, вместе взятых, и не спрашивайте откуда. Думаю, это и так понятно. Он перед входом в ресторан заранее дал Ри эти деньги, чтобы не напугать людей, сидящий в ресторане летающими деньгами. Как только они зашли в ресторан, к ним сразу же подбежал официант и начал предлагать и советовать разные блюда, "лучшие" в этот день. Но вдруг у него закружилась голова, и он упал в обморок. Ри сразу поняла, что это Люсины проделки, и она, не теряя ни секунды, начала : - Люся! Ты что? А если бы люди панику подняли? - Но не подняли. - Но вдруг... - Ри. Успокойся. Ничего не будет. - улыбнулся Сатана. - Ну, я надеюсь. Конечно же, все заметили этого официанта, и в то время, пока Ри и Люци разговаривали, все столпились вокруг него. Но один человек увидел Ри и подумал, что она сама с собой разговаривает, и вызвал психушку. Ри забрали. Она всех докторов и санитаров убеждала в том, что она нормальная и просила, чтобы ее выпустили, но кто бы поверил девушке, потерявшей родителей, если бы она говорила, что видит Сатану? Когда ее забрали, при ней документов не было. Ее спросили, как ее зовут, но она не дура, и сказала, что ее зовут Дори Элварст. Она боялась, что ей не поверят, но ей поверили. Но не выпустили. В психушке она слышала странные звуки, и ей стало страшно находиться там. В одну ночь она собралась с силами и сбежала оттуда. Она убежала далеко. Как только она отдышалась и пришла в себя, она начала звать Сатану, но он ей не ответил и не явился. Девушке пришлось самой искать дорогу домой. Вернулась она туда только к утру. Когда она зашла к себе в комнату, увидела сидящего Люцифера. Она его, конечно, любила, но тогда Ри на него очень сильно разозлилась и обиделась. После этого случая они стали по-другому друг к другу относиться, но жили вместе. В один вечер к ним в дверь постучались. Ри пошла открывать, и Люся с ней пошел. - Кто там? - спросила девушка. - Это Дин и Сэм Винчестеры. Откройте! - Кто, кто? - Твои сводные братья, Винчестеры. Мы все знаем, открывай. Ри заметила, что Сатана испугался и сразу же ушел на второй этаж. Как только девушка открыл Винчестерам дверь, они сразу же вбежали в дом и начали буквально исследовать его. Они искали Люцифера. Они хотели затолкать его обратно в клетку. Винчестеры нашли Люцифера в комнате Ри. Они уже было собирались напасть на него, как в комнату вбежала возлюбленная Сатаны и подбежала к Дьяволу. Сэм тут же попытался оттащить Ри от Сатаны и ему это удалось. Сэм крепко держал девушку, но Люцифер начал нападать на Сэма. Он делал это аккуратно, старался не задеть свою девушку. Но Люцифер быстро сдался, поэтому Дину было легче его побороть. А Сэм..Сэм все это время держал девушку, чтобы та не помешала ему и его брату разобраться с Люцифером, загнать его обратно в клетку, в Ад. Ну, может не совсем загнать, нон попытаться точно нужно. - Я не буду с вами драться. Не хочу этого. - с самым жалким видом, какой только он мог сделать, произнес Люцифер. - Тебе не удастся разжалобить нас. - старший Винчестер кинул кольца, являющиеся ключом от клетки Дьявола, на середину комнаты и начал говорить какие-то странные слова. Кажется, это была латынь. Клетка открылась. Дин грозно посмотрел на Люцифера, а сам же Люцифер посмотрел на Дина с необычайно мягкими и даже добрыми и нежными глазами. - Я уже сказал : меня не разжалобить этими щенячьими глазами, особенно тебе. - сказал Дин, не отводя своего грозного взгляда. Его ненавистник посмотрел в глаза Винчестеру старшему, затем в глаза Винчестеру младшему, а потом перевел взгляд на девушку, которая была буквально пленницей Винчестеров. Наконец Люци начал : - Ладно, хватит этих глупостей. За все то время, что я тут пробыл с первой секунды вашего прибытия, я раздумывал над всем. И я принял решение… - А с какого черта ты тут решаешь все? - перебил его Дин и попытался напасть, но тот откинул Дина в стену. - Дин, Дин, Дин, - посмотрел Люцифер на Винчестера - старшего, - ты меня сначала дослушай. Так вот, - Дьявол опять посмотрел на Ри, - я готов сам прыгнуть в клетку. Ради тебя, Ри. - ЧТО?! - воскликнули все находящиеся в комнате. Клетка уже почти закрылась. Люцифер посмотрел в глаза девушки и выдавил то-то типа "Прощай". Это "прощай" было еле слышно, и почти никто, кроме Ри, не услышал этого. Но эти слова услышал еще и Сэм. После своих слов Сатана пошел в сторону клетки, не смотря ни на кого в зале. Он не хотел, чтобы Ри, Сэм и, уж тем более, Дин не видели то, как по его щекам стекают слезы. Такие чистые, прозрачные, искренние. Сэм краем глаза все же увидел это. Люцифер же молча подошел к клетке, постоял там немного и прыгнул, оставив всех пребывать в шоке. - Ну вот, птичка теперь в клетке. - с равнодушием к Люциферу и улыбкой на лице сказал Дин. - Ну, Дин! Не сейчас! - как можно теплее и мягче сказал Сэм, ибо он видео состояние Ри, и потом добавил, - Пожалуйста, - и перевел взгляд на Ристиабеллу, как бы намекая Дину. Старший брат тут же сообразил, и его ехидная улыбка пропала с его лица. Он подошел к Ри, посмотрел на нее и сказал : - Знаешь, если ты тут будешь одна сидеть, так и до психушки недолго... - Что ты пытаешься сделать? - тихо спросил Сэм, перебив брата. - Тихо, Сэмми, не мешай. – Дин отмахнулся от брата и продолжил говорить с девушкой, - Послушай, Ри, а пойдем с нами? Будешь с нами жить, я тебя познакомлю с Чарли, с Бобби, с Касом. Будет весело. С Чарли будете лучшими подругами, будете устраивать девичники, заплетете Сэмми косички и все такое. Согласна? - Дай мне 2 минуты, мне нужно подумать. - сказала Ри. - Дин, на минутку! - вмешался Сэм. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.