ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. В гостях.

Настройки текста
*За дверью* - Дин, ты это сейчас серьезно сказал? - Сэмми удивленно посмотрел на брата. - Конечно. Сэмми, пойми, ее сейчас нельзя оставлять одну. Да и тем более она нам как-никак все таки сестра. - Сестра?! Как это?! Ты ведь шутишь?! - Нет. Она наша сестра. Сводная, но сестра. - С чего ты это решил? - Мы с отцом тебе этого не говорили, но это дочь Тессии. Ты помнишь Тессию? - Да. Это же наша мачеха, так? - Так, но мне не нравится слово "мачеха". Ну да ладно. А не пора ли нам вернуться? *В комнате* Винчестеры вошли в комнату. Ри сидела, склонив голову, на том месте, где Люцифер прыгнул в клетку. - Ну, так что, ты с нами? - Дин подошел к Ристиабелле, положил ей руку на плечо и, как только та взглянула на него, посмотрел ей прямо в глаза. - Хорошо, я поеду с вами. Братья в ответ только улыбнулись, взяли Ри за руку и повели к Импале. Никто, кроме Дина и Сэма не знал, что происходило в этой машине. Это был секрет. Нет, не подумайте , именно между Дином и его братом ничего не было, я говорю про Дина, который там со многими своими пассиями занимался сексом, а Сэм всегда все знал. Дин все рассказывал Сэму. Так, стоп, мы отошли от темы. Итак, Дин посадил Ри на заднее сидение, а сам , как обычно сел за руль. А Сэм почему то не торопился садиться в машину. - Что-то случилось, Сэмми? Почему ты не садишься? - Дин вышел из машины. - Что? А, нет, ничего. Правда. - В чем дело, Сэм? Мне-то можешь признаться. - Да ни в чем, Дин. Ты не поймешь. А хотя... Ну, хорошо, просто, ты только посмотри на нее. Она сейчас не в себе, ей нужна психологическая помощь, поддержка, и я... - И ты хочешь устроить девичник, поговорить по-женски или что? Что ты хочешь сделать? - Дин! - Молчу - молчу. Но мой вопрос остается прежним: что ты хочешь сделать? - Не знаю, Дин. Может мне поговорить с ней? - Я тебя понял. Садись к ней, садись назад, Сэмми. Сэм кивнул в ответ и сел в машину. Дин опять сел в машину... Всю дорогу до дома Бобби Сэм пытался поговорить с Ри , но та замкнулась в себе. Младший Винчестер пытался ей объяснить, что Люцифер сам принял решение прыгнуть в клетку. Ри молчала. К Бобби они ехали всю ночь. Дин припарковал свою Детку у дома и повел всех внутрь, где их уже ждали Бобби, Чарли и Дороти. Кастиила с ними тогда не было, и, по видимости, он еще долго не собирался появляться, так как сидел в Небесной Тюрьме со своим собратом Ангелом Гадриилом, но он прекрасно знал что произошло. Знал про Ри, знал про Люцифера, знал про все. -Бобби, мы вернулись! - пропел Дин. - О, балбесы, вы вернулись! А мы уж забеспокоились. А что за девушка с вами? - Ты не поверишь, но это Ри. Ну, в смысле Ристиабелла. Ты же ее помнишь? - А, это она. Ни разу ее не видел, но ваш отец много о ней рассказывал. - Да, я знаю. Мне тоже. - Ладно, что произошло? - Короче говоря, Ри жила с Люцифером... - В смысле жила? Типа как голубки? - Да. Но мы их нашли и... - И затолкали эту сволочь в клетку? - Бобби, не говори так про него при Ри. Он сам прыгнул... - ЧТО?! - Бобби даже отложил стакан виски. - Я сам был в шоке, но мысль о том, что он в Аду, уже успокаивает меня. - Привет, сучки! Уже вернулись, - вышла из своей комнаты Чарли. - И я тебя рад видеть, Чарли, - с сарказмом сказал Дин и легко улыбнулся. - Мы хотим тебя кое с кем познакомить. Знакомься, это Ристиабелла, можешь звать ее просто Ри. - Оо, еще одна бич, - рыжеволосая девушка уставилась на Ри. - Ну, привет, Ри. Меня зовут Чарли Брэдбери. Можно просто Чарли. Пойдем, я тебе тут все покажу и расскажу. Девушка ехидно посмеялась и повела ее по дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.