ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Тем временем в Небесной Тюрьме.

Настройки текста
- Черт возьми, Кастиэль, я же говорил, что это плохая идея! - сиплым голосом сказал ангел. - Успокойся, Гадриэль. Не кипятись. Не бывает безвыходных ситуаций. - Кас..Нет... Не получится. Признай это. - Прости меня, это я во всем виноват... Теперь из-за Каса и Гадриэль в тюрьме. У него было очень странное для ангела чувство. Чувство вины. Он хотел бы, чтобы его наказали за это. Он чувствовал себя мазохистом. - Все же я был прав насчет твоей идеи. - Тихо прошептал Ангел Гадриэль. - Думаю, ты прав, - Кас посмотрел своими синими, как глубина бездонного океана, глазами на ангела. Вдруг послышался шелест крыльев. Кас подошел к решетке и увидел Бальтазара. Тот щелкнул пальцами и Кас с Гадриилом в миг оказались у дома Винчестеров. «Не благодарите», - с довольной улыбкой сказал Бальтазар и исчез. «Не знаю как ты, но я пожалуй тоже пойду, чтобы мы опять чего-нибудь с тобой не натворили», - посмеявшись, произнес Гадриэль и тоже исчез, оставив Кастиила одного. Через секунду: эффектное появление Ангела Господня в доме. «КАС!», - воскликнули братья.На их радостные крики сбежались все. «Кас вернулся?!», - обрадовалась Чарли. «Ри, знакомься, это Кастиил. Можешь его звать просто Кас», - сказал младший Винчестер Ристиабелле. «Я Ангел Господень», - в голосе Каса были слышны нотки гордости. Ри посмотрела на Каса и замерла от восхищения. Она никогда прежде не видела ангелов, и тут – настоящий ангел стоит прямо перед ней. Когда Кас посмотрел на нее, Ри тут же влюбилась в него. Этот бежевый плащ, синий галстук, синие-синие глаза, черные волосы, хрипловатый голос, да еще и имя такое красивое - Кастиил…Это все свело ее с ума. -Да-да, Ангел Господень, хехе, - начал передразнивать Кастиила Дин, - Где же ты был, жопа с перьями? - В тюрьме, но это неважно. Сейчас я направляюсь к Кроули», - спокойно ответил Ангел. - Ты с ума сошел?! Вспомни, как он поступил с тобой! Но я думаю, сейчас он будет только рад тому, что ты сам к нему придешь. Ему нужно чистилище, и он знает, что ты можешь ему сказать, где оно. - Я достаточно силен, чтобы противостоять ему. Извини, Дин, но мне нужно туда. Не оставаться же ему безнаказанным… Кас внимательно посмотрел на Ри. Он, как любой ангел, умел читать мысли. - Ри, я могу с тобой поговорить? - Кхм, конечно… - Ри сразу же застеснялась. - Выйдем… *В другой комнате* - Ты хочешь, чтобы я сделал тебя ангелом, ведь так? - Я… - Я знаю, что хочешь. Я читаю твои мысли. Даже сейчас. - Ты…Что?! - Чщщ…Фактически я могу это сделать, но придется немного пожертвовать собой. Хотя для многих это скорее не жертва, а обыденное дело. - Что ты имеешь в виду? - Не прикидывайся. Я же знаю, что ты хорошо поняла, о чем я. Ты все еще хочешь стать ангелом? - Да. - Извини, сейчас у меня нет времени на это, но будешь должна… Кас распалился: его глаза загорелись светло-синим цветом, он распустил свои крылья. Ри смотрела на все это так завороженно, что не заметила, как Кас взялся за нож и поднес его к руке девушки. Ри пришла в сознание только тогда, когда лезвие ножа порезало ее кожу. Но на удивление она потом перестала чувствовать боль. Ри увидела яркий голубой свет, который буквально вливался ей в рану. Кастиил поделился с ней своей благодатью. - Теперь твое имя Ристиэль, но сокращенно так и остается – Ри. Извини, но мне придется тебя покинуть. Мне нужно встретиться с Королем Ада. Ангел исчез, оставив за собой лишь слабый тихий ветер. «Я с тобой…», - подумала Ри и тоже исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.