ID работы: 3649133

She blew her top, but he is indifferent.

Гет
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 74 Отзывы 138 В сборник Скачать

23. 16 лет спустя.

Настройки текста
Лучи солнца пробивались в небольшую комнату сквозь оконные занавески. Легкий ветерок задувал в приоткрытое окно. В комнате, несмотря на то что уже было девять утра, все еще царствовал Морфей. — Фредерик Гидеон Уизли! — яростный вопль жены сразу поднял мужчину с постели. — Да, дорогая! — Умывайся и бегом на кухню. — Обычно, когда Гермиона подобным способом будила Фреда, это означало, что произошло что-то серьезное. Приняв душ и заправив постель, Фред пришел на завтрак. — Полюбуйся! — миссис Уизли протянула мужу небольшой конверт. — Письмо из Хогвартса? — спросил он. Вот уже одиннадцать лет, как Фред и Гермиона стали родителями двух озорных близнецов Джудит и Неджи. С самого рождения дети переворачивали весь дом вверх дном, разыгрывали мать и остальных родственников. Фред был горд своими наследниками, а вот Гермиона иногда готова была лезть на стенку. — Именно. От профессора МакГонагалл, если говорить точнее. И знаешь, что она там пишет? — женщина задала мужу риторический вопрос. Тот сразу это понял и вопросительно уставился на нее. — Близнецы и Маргарет снова устроили в школе погром! — воскликнула Гермиона, сверкнув шоколадными глазками. Сразу после того как Полумна окончила школу, Джордж позвал ее замуж. Еще через год у них родилась прекрасная дочь с кудрявыми золотистыми волосами. Девочку назвали Маргарет. Она, как и отец с дядей выросла той еще авантюристкой. Будучи на третьем курсе Хогвартса, девчушка стала очень популярна среди сверстников. Фред прочитал письмо и многозначительно улыбнулся, что привело шатенку, мягко говоря, в негодование. — Ладно я, но Полумне нельзя волноваться, она на седьмом месяце беременности. Я даже боюсь представить, как она отреагирует на письмо, — возмутилась бывшая Грейнджер. — Я уверен, что Джордж что-нибудь придумает. Да и с Мар он и сам сможет поговорить, — с деланной серьезностью заявил Фред и поставил локти на стол и, сомкнув пальцы в замок, оперся на них подбородком. — Джордж? — Гермиона усмехнулась. — Поговорит? Не смеши меня, милый. Скорее он поощрит Мар, — заметила шатенка. — Бедная Луна, через два месяца у нее появятся еще два неуправляемых Уизли. — Эй, что ты имеешь против Уизли? — ухмыльнулся Фред. — И вообще, Грейнджер, ну не в первый же раз они устраивают шалости. Чего ты так сердишься? — Фред притянул жену и усадил ее к себе на колени. — Вот именно, что не в первый. А ведь Джудит и Неджи только на первом курсе. Мар обещала мне приглядывать за ними, а взамен я обещала ей не говорить Полумне, что это она разбила ту странную вазу в гостиной, — женщина покачала головой. — И что в итоге? Она только поощряет и помогает близнецам в школе балаган наводить, — закончила свой монолог Гермиона и посмотрела на мужа серьезным взглядом. — Только не говори, что собираешься прислать детям громовещатель, — скептически поинтересовался Фред. Гермиона вырвалась из объятий мужа и подошла к плите. Завтрак был уже готов. — И отправлю! — пробубнила она. Фред ухмыльнулся. Уже шестнадцать лет, как они вместе, а она не меняется. Все такая же вспыльчивая, но быстро отходчивая. Все такая же красивая, все такая же умная. Его Грейнджер. — Да ладно? — спросил рыжий с улыбкой и обнял жену за талию. — Мистер Уизли, эти дети все в тебя! — уже улыбаясь проговорила женщина, смотря в глаза любимому. — Разве плохо, миссис Уизли? Зато интеллектом они явно в тебя. С таким рвением, как у них, мы с Джорджем никогда не занимались учебой, — Фред притянул Гермиону поближе к себе вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.