ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Hullujenhuone

Настройки текста
Проснулся я только утром. Солнце нагло светило прямо в глаза, словно говоря: "Просыпайся, маленький ублюдок! Хватит дрыхнуть!", а я, наплевав на этот знак, перевернулся на другой бок. Каково же было моё удивление, когда я уткнулся лицом в чью-то, явно не женскую, грудь. - Наконец-то ты проснулся, Вино. - услышал я ласковый голос мужчины. Так. Какого нахрен мужчины!? Резко встаю и подскользнувшись шёлковой простыне, лечу вниз. Страсно "поцеловавшись" с полом, я резко встаю с пола и прижимаюсь к ближайшему углу. Какого хрена?! Где я?! - Вино, ты чего? - обеспокоенно спрашивает золотоглазый и встаёт с постели, медленно подходя ко мне. - Не подходи! - выкрикнул я. Змей! Я начал вспоминать, что со мной произошло вчера. Он змей! Чешуйчатый монстр! Как... Как он выглядит так по-человечески!? Мужчина остановился в паре метров от меня и смотрел на меня. Из глаз потекли слёзы. - Пожалуйста, - просипел я, оседая на пол, - Пожалуйста, не подходи. - к беспокойству во взгляде змея добавилась ещё и растерянность. Не смотри так на меня! Вообще на меня не смотри! Но видимо, моих мыслей не услышали. Брюнет подошёл ко мне ближе и сел рядом. - Вино, что случилось? - мягко спросил он, а я разревелся пуще прежнего, и спрятал лицо в ладонях. - Малыш, ты что, боишься меня? - тревога в голосе. А он хороший актёр! Я поднял на него свои заплаканные глаза. - Я... боюсь змей, гос... господин... - прохныкал я, и попытался отодвинуться дальше. Или врасти в стену. А что? Тоже неплохо. - Хах, - будто с облегчением выдохнул он, - ну где ты видишь тут змей-то, Северный Эльфёнок? - что за глупое прозвище?! Где тут змеи, говоришь? - Вы - змей, госпо... дин, - всё так же запинался я, а глаза брюнета как-то потускнели. - Во-первых, меня зовут Алариск, можешь называть меня Ал, и переходи на ты, я не на столько стар, - хохотнул он, - а во-вторых: я очень редко перевоплощаюсь в змея, поэтому можешь меня не бояться. - я лишь шмыгнул носом и посмотрел в пол. - ты меня понял? - так же мягко проговорил Алариск и дотронулся до моей щеки. Я лишь кивнул.

Алариск Дель Келтаинен

Вчера вечером, я хотел расслабиться, так как сразу после нашего приезда мой малыш упал в обморок от жары и долго не приходил в себя. Я позвал к себе в спальню Илмари - в тот вечер и намеревался хорошенько поразвлечься. Правда сначала Ил изрядно покомпосировал мне мозг насчёт женитьбы. Я раньше не хотел, а после появления моего чуда подавно не захочу. Всё же, отымев мой мозг, Илмари позволил отыметь себя. Он хоть и нудный, но в постели просто бог. Я уже почти кончил, когда дверь в нашу комнату приоткрылась. Нас с Илом увидел... о Духи, Вино! Я быстро перевоплотился в человека (у Илмари бзик какой-то - трахаться в змеином обличии) и хотел было подойти и спросить, чего это он тут расхаживает, но меня опередили. Илмари перевоплотившись, рванул к мальчишке и схватив того за шею, прижал к стене. Малышу перекрыли кислород, и он, через мгновение отключился, то ли от страха, то ли от удушья. - Какого хрена, Илмари?! - рыкнул я, и надев на себя брюки, поднял Вино на руки. - Я позволял тебе трогать его?! - мой гнев сейчас измерить было невозможно. Как он посмел вообще?! Илмари в свою очередь отошёл от меня подальше и опустил голову. - Простите, господин, но он помешал нам, и я решил наказать его. - виновато проговорил синеволосый. - Я запрещаю тебе прикасаться к нему! - прошипел я, и понёс Вино в его комнату. Осторожно положив малыша на кровать, я лёг рядом. Какое же имя придумать тебе, а, малыш? Может быть Лемминкэйнен*? Нет, слишком длинное. Маркку*, Матиас*, Пири*? Хм, нет. Тяжело вздохнув, я посмотрел на малыша, и улыбнулся. Такой красивый, когда спит. Поправив выбившийся локон волос, я прижал Вино к себе, и вдохнул его запах. Запах мяты. Обожаю этот запах! Вино, ты просто создан для меня, Северный Эльфёнок! С такими приятными мыслями, я не заметил, как погрузился в сон.

***

Утро было довольно приятным. Я проснулся раньше малыша, поэтому решил полежать и подождать, пока он проснётся. Спал он ещё минут пятнадцать, а когда уткнулся мне в грудь, подорвался и упав с кровати, вжался в угол спальни. Я перепугался не на шутку, и попытался узнать причину такого поведения, на что получил громкое: "Не подходи!". Что же это такое? Мальчишка зарыдал от моих попыток успокоить его. Ну какой же он ещё ребёнок! И правда. Тот дроу говорил, что Эльфёнок ещё несовершеннолетний. Спустя ещё пару минут уговоров, я всё таки услышал причину этого утреннего концерта. Он боится змей, то есть и меня. Хотелось расхохотаться в голос. Я сказал малышу, что нечего меня бояться и, кажется, он успокоился. Дальше день проходил не менее оживлённо и нервозно. Илмаринен снова выносил мозг, а в столице начали бушевать протестанты. Сколько же можно?! Эти рабы не понимают, что обречены?! Хоть они и ничтожны, я всё-таки приказал усилить охрану дворца, и личную охрану матери и сестрёнок. Слава Духам, Северный Эльфёнок сегодня больше не истерил, он целый день сидел в библиотеке и перебирал книги.

Вино (Ян, Нико)

Сегодня я почти целый день просидел в библиотеке дворца и избегал встреч с охраной или прислугой, а особенно с Алариском или Илмариненом. Перебрав почти все книги в этом помещении я не нашёл ничего путного и поэтому тяжело вздохнув, взял книгу о расах этого мира. Открыв раздел "Альвы", я решил прочесть о своей расе. В книге говорилось, что альвы живут далеко на севере в заснеженных Тёмных Горах. Альвы могут управлять погодой в зимний сезон. Ого, вот это и правда интересно! Правда так могут только маги высокого уровня. Так же у альвов самые сильные фамильяры из всех рас. Да, Тиму и в правду силён! Женщины-альвы могут создавать фигуры изо льда, например небольшой столик или колыбель для ребёнка. Так же это умеют некоторые альвы-мужчины, которые выступают в роли младших мужей. Единственное, что меня привлекло в этой статье, было то, что альвы могут управлять погодой и то, что у них самые сильные фамильяры. Больше ничего путного я не нашёл, в этой книге только воду лили, присыпая красивыми словами. Тяжело вздохнув, я отложил книгу и потянулся в кресле, в котором сидел всё это время. Позвоночник громко прохрустел и стало намного легче. Наплевав на всех находившихся в этом замке, я пошёл искать кухню. Поблуждав по замку я наткнулся на большой зал, наверное приёмный, как тут находился большой трон, украшенный золотыми змеями и драгоценными камнями. Как много пафоса однако! Пройдя дальше я нашёл столовую, но не кухню. Пройдя ещё три коридора, я наконец нашёл то, что искал. Еда! Войдя в кухню я слышал как все суетятся, но как только меня увидели, все замерли. - Ты кто такой? - послышался женский голос, - Чего припёрся? - у меня в горле ком встал. - Я... извините, я хотел есть. Я... Я... - и правда, а кто я в это замке? - Это мой жених - за спиной я услышал голос Алариска и встал в ступор окончательно, когда посыпались извинения и поклоны. Я развернулся и отошёл от змея на шаг назад. - Жених? - переспросил я и нервно сглотнул. Ал лишь кивнул, и с улыбкой на лице и в золотых глазах, ушёл. А я так и остался стоять как столб, пока не упал на колени. Вокруг меня сразу же все столпились слуги и помогли встать. - Но я не согласен замуж.. - мои губы дрожали от волнения. Этот змей вечно всё портит! На глаза навернулись слёзы, но не смотря на это я нахмурился. - Я не жених ему! - отчеканил я специально для слуг, и сжал кулаки. - Где у вас тут фартук? - Господин, Вы собираетесь готовить? - послышалось из толпы. - Я не господин! Меня зовут... Нико, - выдохнул я и улыбнулся утирая слёзы. - Я буду помогать на кухне. Прошу вас, я очень люблю готовить! - видимо, никто не расслышал меня до того и синхронно кивнули. Тяжело вздохнув, я взял несколько овощей и принялся за готовку. Все слуги, которые были на кухне, стояли толпой и не смели мешать мне. Ну и ладно! Быстро приготовив яичницу, и добавив туда немного томатов и зелени, посолив всё это дело, я снял сковороду с плиты. Полив всю эту бурду опять же соком томата и добавив немного морковки я дал одной из кухарок попробовать. - Нико... - запнулась женщина, - Это превосходно, я никогда такого не пробовала! - Они что, яичницу с томатами никогда не ели? Да уж, деградируем, товарищи! От похвалы немного покраснел, не каждый день тебя хвалят в этом мире. Уже неся свой обед к себе в комнату я увидел до боли знакомый силуэт. Как только он подошёл по ближе, тарелка выпала из моих рук, а глаза наполнились слезами. - Никита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.