ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Надвигается поход.

Настройки текста

Алариск Дель Келтаинен

Вот уже несколько недель я не подхожу к Вино. В тот раз, когда я сказал ему о свадьбе, он заплакал и сказал, что его мнение в таком вопросе ничего не значит. Я ведь и в правду не спросил его, когда назначал свадьбу. В тот момент мне было настолько стыдно, что хотелось удавиться собственными глазами и не видеть слёз в глазах эльфёнка. Всю неделю я старался избегать встречи с ним, а ночи проводил рядом с Илмари или некоторыми слугами. Каждую ночь, я спал с другими, при этом думая только о Вино. О его хрупком теле и прекрасном личике. Постоянно представлял как оглаживаю его тело, жарко целую в губы, как он изгибался бы подо мной, стонал от удовольствия и молил о большем. От таких фантазий я не на шутку возбуждался, а когда кончал, то постоянно шептал имя Эльфёнка. Прошло уже около трёх недель, а я всё никак не мог подойти к нему. Боялся. Боялся, что он пошлёт меня куда подальше, ведь малыш ни капли не боится меня! Это мне и нравилось, он был со мной наравне и единственное что было преградой, это треклятое "господин"! Ну, когда же он прекратит так меня называть?! Когда думаю об этом, хочется пойти и повеситься. Последние полторы недели я с головой зарылся в работу и возился с бумагами, от которых мой мозг плавился. - Господин Алариск? - о, Духи... Я посмотрел на вошедшего в кабинет - мой заместитель Теро, - У меня для Вас скверные новости. - Что случилось, Теро? - измученно спросил, я опираясь локтями о стол и кладя на них голову. Как же устал. - Возможно, через месяц мы поведём поход на земли драконов и демонов. - сообщил беловолосый и склонил голову. - Почему же? - я поднял взгляд на подченённого. - В последнее время в этих местах часто происходили бунты и попытки восстания, так что появилась необходимость усмирить жителей тех земель. - ухмыльнулся Теро, сверкая серебряными глазами, а я незаметно поёжился. Его взгляд всегда внушал некое чувство страха и беззащитности, поэтому многие стараются не смотреть ему в глаза, и я - в их числе. - Хорошо. Значит, нам нужно два полка? - спросил я, на что получил кивок. - Один поведу я, а второй кто? - Беловолосый только хотел раскрыть рот, но я перебил его. - Теро, у тебя же беременная жена. - Да, господин, но это не помешает - я могу повести второй полк! - начал канючить хэби. - А что мне прикажешь делать, если тебя убьют?! - вскрикнул я. Придурок! Теро раскрыл рот, но опомнившись, опустил голову. Тихо буркнув: "Извините, господин Алариск.", он удалился из кабинета. Проведя ещё пару часов за документами, я решил развеяться и остудить голову на улице. Медленно прогулявшись от кабинета и до самого дворцового сада, я увидел изумительную картину. Среди кустов роз сидел Вино и что-то колдовал. Видимо, он тренировался в магии, так как появлялась у него какая-то ледяная бурда. Я мягко улыбнулся и, спрятавшись за стену, начал наблюдать за ним. Встав из кустов, эльфёнок отряхнулся и прошёл к свободному пространству посреди сада. В тот же миг лицо Вино стало таким серьёзным, что я сам начал подтрухивать. В руках парнишки появился ледяной меч. Прекрасная работа! Тонкое лезвие, искрящиеся на солнце, гарда словно переплетена шипастыми лианами, которые проходили по черенку и уходили под навершение, которым было красивое сердечко также переплетённое такими лианами. Вино взмахнул рукой и в то же время перед ним появилась огромная ледяная глыба, которая была раза в два больше самого альва. Но Вино будто не замечал этого, он встал в боевую стойку и разбежавшись, начал наносить удары по глыбе, тем самым просто кроша её на мелкие кусочки. Парень словно нападал не на глыбу а на живое существо. А его способности... - Вино, - не выдержал я и вышел из своего укрытия, тем самым пугая паренька. - Хочешь стать воином? - чувствую, я сильно пожалею о своих словах. Глаза брюнета расширились, показывая, насколько он удивлён. - Господин, я... - малыш опустил голову, а потом улыбнувшись посмотрел на меня. Сердце кольнуло. Хотелось чаще видеть улыбку на его губах, улыбку, причиной которой стал я. - Я согласен! Я мягко улыбнулся и взглянул в глаза пареньку. Он был счаслив. Неужели, ему настолько надоело сидеть во дворце? Хотя, кто его знает. Следующие две недели мы с Вино тренировались вместе и строили тактики боёв. Парень впечатлял меня всё больше и больше! Я был просто счастлив находится рядом с ним и касаться его, когда поправлял его боевую стойку. А вскоре к нам присоединился и Теро. Мы проводили спарринги и показывали Вино как нужно нападать и ставить блоки, как отвлечь внимание противника, а потом нанести сокрушающий удар по врагу. Последующие две недели, я рассказывал малышу о состоявшейся ситуации на землях драконов и демонах, как те распоясались и свирепствовали. Вино только лишь кивал и переставлял фигурки на карте. Взгляд его был задумчивым и серьёзным, будто он уже не первый год разбирается в военном деле. Я просто изумлялся этому дарованию. И вот, наступило время выступать. - Итак! - вся моя армия сейчас стояла передо мной, - Уже завтра мы выступим в поход, друзья! Пора усмирить разбушевавшихся и показать им, кто главный в этом мире! - я ходил то влево, то вправо, меряя взглядом своих солдат. - Вся армия поделится на два отряда. Первый - выдвинется в сторону земель демонов, им командовать буду я лично! Второй - отправится к драконам. Управлять им будет наш новый капитан. Знакомьтесь, Вино Дель Келтаинен! - хватаю взглядом Вино, тот вздрогнув, подходит ко мне и повернувшись к армии, поклоняется. - Я буду рад командовать такими сильными воинами, и, надеюсь, мы найдём общий язык! - выкрикнул альв, а потом ехидно улыбнулся и в его руке тут же появился тот самый меч изо льда, которым он крошил ледяные глыбы. - Иначе, я начну вас перевоспитывать! Не смотрите на мою внешность, на самом деле я просто зло во плоти! - хихикнул он и посмотрел на меня, тем самым заставляя прийти в себя и перестать залипать на то, как идёт малышу военная форма. - Я лично разрешаю капитану Вино применять физическую силу по отношению к тем, кто не будет подчиняться ему. - спокойно сказал я, но все меня прекрасно слышали. - Можете быть свободны. - отчеканил я и направился было к замку, но на меня тут же налетел Илмари с истерикой. - Как?! Как Вы могли, господин?! - рыдал синеволосый, - мало того, что назначили несовершеннолетнего мальчишку капитаном армии, так ещё и фамилию свою дали! Неужели, я совсем Вам надоел и Вы решили променять меня на этого альва?!!! Я выдернул свою руку из клешней змеи и молча пошёл во дворец. Вслед мне сыпались мольбы и восклицания, но я не слушал их. Добравшись до своей спальни я рухнул на кровать и долго смотрел в потолок. Сможет ли Вино управлять целым полком? А вдруг с ним что-нибудь случится? Ох, я и в правду уже жалею о том, что втякнул его тогда, в саду. - Что же ты делаешь со мной, Северный Эльфёнок? - спросил я в пустоту, и устало закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.