ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Альва с плохим настроением, лучше не злить.

Настройки текста

Вино (Ян, Нико)

Я выгляжу как шлюха. Нет, я не про внешность, а про костюм... Парадная форма была просто ужасна и в ней я выглядел как проститутка в ролевом костюме. Сморщившись, я в очередной раз посмотрел на себя в зеркало. На мне была белая кофта свободного покроя и коричневые брюки. Вроде бы хорошо, но это всё было внизу, а поверх кофты был одет фрак, перетянутый корсетом. Ну вот скажите мне, корсет-то зачем?! Ну ладно, это ещё ничего. На мне был широкий кожаный пояс, который держал брюки и... юбку длинной около двадцати сантиметров, а под юбкой ещё висела какая-то тряпка, доходящая до лодыжки. Поверх всего этого был накинут плащ. И всё это было КРАСНЫМ! О Духи, я думал что от стыда сгорю, пока отстою на собрании, в этих тряпках. В голове я уже обдумывал, как буду убивать портных и Алариска. Ведь именно эта гадюка обговаривала с портными фасон формы. Но я не успел, так как после собрания, Ал сразу же куда-то смылся, а я, озлобленный, направился к себе в спальню. - Шикарно выглядишь, эльфёнок, - прыснул от смеха Тиму, сидящий на подоконнике и читающий книгу. А я ничего не сказав, метнул в него подушку и попал прямо по наглой роже фамильяра. - Хээй, Нико, не всё так плохо! - протянул Тим и встал с подоконника с подушкой и книгой в руках. Я пытался развязать узел на корсете почти задыхаясь в нём, как ко мне подошёл беловолосый и помог мне. Сняв корсет, я вздохнул от облегчения. Ну наконец-то можно дышать! - Спасибо, Тим, - буркнул я и продолжил раздеваться. Тиму снова сел на подоконник и наблюдал за мной, от этого взгляда становилось немного неуютно и поэтому я быстро переоделся и залез на кровать. - Тиму. - позвал я фамильяра. - М? - отозвался он и посмотрел мне в глаза. - Давай спать! - крикнул я на подорвавшегося парня, тот чуть ли с подоконника не свалился и кивнув, испарился, оставив на своём месте несколько голубых искр, которые через пару мгновений рассеялись. Я протяжно зевнув, завалился спать. Завтра важный день.

***

Я уже два часа стоял возле двери в спальню Алариска и слушал пошлые стоны Илмаринена. Из-за этих похотливых кроликов, я не выспался и злой. Надел эту грёбанную форму и должен был сопровождать эту "принцесску" в главный зал, дабы он попрощался с подданными, которые живут в этом замке. А тут эта похотливая сволочь трахает Мальвину, и обоим видимо ОЧЕНЬ нравится! Злость всё нарастала. Очередной стон и я стучу в дверь. Ничего, ещё стон, стучу кулаком. Опять ничего. Стоны всё громче и чаще, от злости я уже перестаю стучать и складываю руки на груди. Слышу это пошлое "Ах, господин, глубже!" и психую. Ну всё, сучки! Прикасаюсь к двери, тем самым замораживая её и выношу ударом ноги. - Натрахались, голубки!? - рычу я и смотрю на прифигевших мужчин. Алариск резко краснеет, аки девственница в первую брачную ночь, а Илмари багровеет от злости. Ишь, пятьдесят оттенков красного прям! - Какого чёрта ты врываешься в спальню господина, эльф?! - первым взрывается Илмаринен, а я лишь зеваю, прикрывая рот ладонью. Я давно уже не боюсь ни Алариска, ни эту гадюку, так что мне плевать, что я сделал сейчас. - Потому, что Господин, - я выделил это словно и ухмыльнулся, - уже опаздывает на встречу с подданными. Променяв их на жаркое утрецо с подстилкой! - рыкнул я от злости и громким шагом вышел из спальни Алариска. Чёртовы змеи! Уже пятнадцать минут стою в тронном зале и испепеляю взглядом присутствующих. Некоторые стараются не смотреть на меня, а некоторые просто выглядят подавленными под моим тяжёлым взглядом. Как они меня достали. Я так хочу домой, а тут ещё и армию целую вести придётся! Конечно, с мыслью о том, чтобы вернуться на Землю, я не смирился и до сих пор просиживал штаны в библиотеке дворца. А в походе будет возможность расспросить воинов или доброжелательных драконов. Главное не сдохнуть и всё. - Вино, - неожиданно раздаётся сзади меня и я вздрагиваю. Обернувшись, вижу Теро и Алариска. Последний, сразу идёт к людям и толкает какую-то речь, а я просто смотрю в пол или в потолок. Скучно. Начинаю постуквать каблуком сапога и напевать песню из родного мира. Тихо-тихо так, но ведь от этого белого змея ничего не утаишь. - красиво поёшь, - ухмыляется он, а я фыркаю и складываю руки на груди. - Спасибо, - выдавливаю из себя и отхожу дальше от мужчины. - Вот, мне интересно, - нуу, всё, завёл шарманку! - как такой парень как ты, смог за месяц из обычного дворового альва, стать капитаном армии? - А что со мной не так? - смотрю в глаза змею. Они кажутся мне жутко знакомыми... Но, где же я их видел? Теро ухмыльнулся. - Просто по тебе сразу видно, что ты слабак. - ядовитая улыбка. Я его уже ненавижу. - Тебя же, наверняка первым и завалят, а может, сначала оттрахают, а потом завалят. - рассмеялся сероглазый. А я сжав кулаки, смотрю на него. - Пошли, - выдаю я и направляюсь в сторону чёрного выхода из дворца. Теро, молча выходит за мной. Мы стоим одни на улице. Вокруг совершенно никого. Только мы. И я буравлю взглядом этот выкидыш единорога. - Извиняйся, Теро Хопеа, - твёрдым голосом сказал я. Но ответом мне послужил дикий ржач змея. Ненавижу. сверкаю глазами и сживаю кулак, в которым появляется мой любимый меч. - Ты что, - отсмеивается змей, - биться со мной вздумал. Да я же тебя на месте утрамбую. - улыбка не сходила с губ сероглазого. Но не смотря его настроение, он достал меч из ножен, - Я твой кусок льда, сразу же разломлю своей сталью! Больше терпеть я не стал и ринулся в нападение, только вот Теро легко уклонился от моего нападения, но попал в ледяную ловушку, которая стояла позади него. Руки и ноги белобрысого полностью ушли в глыбу льда и он застрял. - Так нечестно! - выкрикнул он. Я лишь ухмыльнулся. - Теро, ты ведь сам учил меня, что надо использовать во время боя всё, что есть в наличии, - невинным голоском сказал я, а глыба начала трещать и вскоре наполовину ушла под землю. Да, с книгами и тренировками, я стал довольно хорошо владеть льдом. Медленно подойдя к змею, чья рожа теперь была мне по пояс, я со всей дури заехал ему коленом по лицу. - А теперь извиняйся! - выкрикнул я, а Теро опустил голову. Молчишь? Ну молчи. - Тогда сиди здесь пока тебя не вызволят, но знай, мой лёд очень прочный. - рявкнул я, и направился во дворец. По пути мне попался Алариск и спросив, почему я такой злой, получил в ответ: "Иди к своей подстилке! Достали!". Я оттолкнул его и пошёл в спальню. Закрыв дверь на ключ изнутри, я сполз по стенке вниз и хмыкнул.

По тебе сразу видно, что ты слабак.

Сердце пропустило удар. Вспомнил. К... Как я мог забыть это!? Максим... В горле встал комок, а дыхание участилось. Чёрт! НЕ РЕВЕТЬ! Вытираю глаза и наколдовав кусок льда, прикладываю его ко лбу.       Это случилось около четырёх лет назад. Тогда я справлял своё семнадцатилетие, и тогда появился ОН. Сначала мы были просто знакомыми, друзьями, а потом это перетекло в нечто большее. Любовь. Да, это была любовь! Мы встречались около трёх лет. Я доверял ему всё, тайны, сердце, душу и тело. Считал его самым близким человеком. А потом всё рухнуло. В один день я проснулся в пустой постели, а на подушке была записка: "Звиняй, Янчик, ты мне надоел. Ах да, пригляди за моим питомцем!" Сначала я ничего не понял,а потом до меня начало доходить. Я проревел около двух часов, пока не услышал громкое шипение. Оглянувшись, я увидел на полу змею. Какого хрена в квартире делает кобра?! Это всё что пронеслось в голове, а потом я помню лишь бешенные сборы и жуткую боль в ноге. С тех пор, я жутко боюсь змей и прочую пресмыкающуюся гадость. Тяжело вздохнув, я открыл глаза. Нужно идти. Встав с пола и приведя себя и форму в порядок, я направился во двор замка. Прямо по сердине столпилось много людей и мне стало любопытно, чего это они там собрались. Протиснувшись сквозь толкучку, я увидел прекрасное. Теро, застрявший в моём льду, Алариска, видимо пытающегося вытащись заместителя и Илмари, помогающего своему господину. Я не удержался от смеха, когда увидел это представление. - Думаете, его так просто вытащить, - прыснув от смеха, хихикнул я и прикрыл рот ладонью. На меня уставились гневные взгляды. - Да, это я. И я не выпущу змея, пока тот не извинится за свои слова передо мной. - За какие ещё слова, Вино?! - рявкнул Алариск и попытался освободиться из ледяной ловушки. - Ох, господин, Вам процитировать? - мой голос стал серьёзным, а улыбка изчезла, я вздохнул и сел на свой же лёд. - Ваш подчинённый, пока вы говорили речь, высказал мне кое-что как выдимо плохому капитану. Цитирую: "По тебе сразу видно, что ты слабак. Тебя же наверняка первым завалят"... - меня прервал голос Илмари. - Он же просто высказал своё мнение, зачем же так жестоко?! - мой взгляд впился в него. - "А может сначала оттрахают, а потом завалят", - закончил я и посмотрел на опущенную голову Теро и звереющий взгляд Алариска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.