ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Выступаем!

Настройки текста
Я смотрел в золотые глаза, в которых плескалась ярость. Неужели из-за этого ты так взбесился? Алариск резко выдернул свои руки изо льда и сжал кулаки. Это выглядело устрашающе. Алариск словно пылал, на скулах и руках проступили золотые чешуйки, проступили острые клыки, а зрачок вытянулся в змеиный. Змей смотрел на своего заместителя и злобно шипел. Ладно, пора заканчивать этот цирк! - Чего столпились?! - начал орать я, - Представление окончено, расходитесь! - рявкал я, а сам поглядывал на Алариска. Он чертовски зол. Разогнав всех, я отпустил Илмаринена из ловушки и тот, сверкая пятками убежал в замок. Освобождая Теро из глыбы, я не представлял даже, что тот захочет убежать куда-то. Правда, Аларис пресёк это на корню, схватив змея за шею и начал душить того, шипя что-то. Я испугался не на шутку, что Алариск просто прибьёт белобрысого. Атмосфера накалялась и я не мог находиться здесь. Я подошёл к Алариску и положил руку на его плечо. То, что произошло, я никак не ожидал. Алариск зашипев, резко разворачивается и отмахивается от меня когтистой рукой, которая касается моей кончиками когтей змея. Когти были настолько острыми, что от лёгкого поглаживания они смогли распороть кожу на руке. Я резко отошёл, боль была жуткой. Я посмотрел на руку и ужаснулся, от запястья и до самого локтя тянулась рана, из которой тянулись струйки крови. - Больно, - прошипел я и посмотрел на Алариска, тот даже не обратил внимания. Он надвигался на стоявшего в испуге Теро, смотрящего на меня. Алариск, видимо хотевший узнать, чего это его жертва пялится не на него, повернулся. Лицо змея тут же переменилось. Я посмотрел ему в глаза с нескрываемой злобой и морщился от боли. В итоге я психанул и оторвав ту самую тряпку, висящую под юбкой, обмотал ей руку и быстрым шагом пошёл во дворец. От боли на глаза выступили слёзы, но я не впадал в истерику. Нужно дойти до лекаря и быстро. - Вашу мать! Да где же тут лекарь?! - на мой возглас сбежалось несколько слуг и они охая и ахая начали крутиться вокруг меня. Один из них побежал за лекарям, а меня повели в мою спальню. Перед глазами начало всё плыть, а ноги подкашиваться. Что со мной? Меня привели в спальню и уложили в кровать. Было жутко жарко, туго перевязанная рука (когда только успели?) ныла. Голова нещадно болела, а взгляд не фокусировался. О Духи, попытался спасти идиота, теперь помираю сам! Через пять минут в комнату вбегает лекарь. Господи, ну потише вы! Около часа вокруг меня суетилось около пяти человек, включая лекаря. Было ужасно больно и они все меня бесили своей суетой. Вскоре появился сам виновник проишествия, как я понял по голосу. Алариск спрашивал о чём-то лекаря, тот что-то ему отвечал, но одно я услышал довольно хорошо. "Он не сможет повести полк, господин." Нет! Я только ради этого и тренировался целый месяц! Я терпел Алариска и Теро, терпел посиделки за картой мира! Пытаюсь встать, но рука Алариска возвращает меня обратно. - Вино, - такое ощущение, что вина в его голосе сейчас затопит меня. - Вино, прости. - змей... Встал на колени?! Его лицо находилось на одном уровне с моим, - прости, Северный Эльфёнок, пожалуйста... - мне кажется, он сейчас разревётся, как баба. - Всё в порядке, - с большим трудом выдавил из себя я. Боже, как же плохо! - Я не должен был лезть под горячую руку. - ухмылка на моих губах получилась какой-то измученной. Алариск наклонился надо мной и поцеловал. Глубоко и так страстно. Я заёрзал на месте, дабы оттолкнуть эту присоску, но не было сил, да и поцелуй этот был таким успокаивающим, извиняющимся. Но в один момент, змей отстранился от меня. Я лишь облизнул губы, а потом отключился.

Алариск Дель Келтаинен

О Духи! Как я мог натворить ТАКОЕ!? Бедный мой малыш... Я уже битый час хожу возле конюшни и жду пока подготовят мою лошадь и корил себя за несдержанность. Если бы не этот ублюдок Теро, всё было бы нормально! Рычу и сжимаю руки в кулаки. - Господин, Ваша лошадь готова к походу, - промурчал конюх и, отдав мне поводья, удалился, виляя бёдрами. Шлюха. Сев на лошадь, я доехал до главных ворот замка и посмотрел на воинов. Те молча поклонились и двинулись в путь. Все молчали. Понимали, что слова излишне. А я даже не замечал тишины, я ехал и думал о Вино и том поцелуе. Его губы, такие мягкие и тёплые... кончиками пальцев дотронулся до своих губ, мягко улыбаясь. Лекарь обещал, что альв оправится уже через неделю, но армию не сможет повести, так как мой яд будет довольно долго выводиться из организма малыша. Ладно, главное, что живой... Как надоело уже беспокоиться о нём, не выражая истинного, потому, что понимаю, что Вино пошлёт меня далеко и надолго. Так! Как только я приеду, выясню всё! С такими мыслями я повёл войско на земли демонов.

Вино (Ян, Нико)

Очнулся я только через сутки. Лекарь сказал, что я легко отделался, так как некоторые валяются по несколько суток и до месяца. Оправился я, конечно, быстро, так как у меня эльфийская регенерация, как объяснил мне Эрно - дворцовый лекарь. Алариск благополучно свалил без меня. Сколько я ни пытался, но меня не пустили следом. Ммм, говнюки! Сказали, что я смогу связаться со змеем через специальный вестник, который в режиме реального времени даёт общаться на расстоянии. Как скайп на Земле. Честно, иногда я просто поражаюсь здешним технологиям! Всё основано на магии - и никакого электричества!

***

После моего пробуждения прошло уже около недели. Алариск не присылал ни какой весточки, а Илмари начал выносить мозг на счёт того, что я такой плохой и не заслуживаю внимания господина Алариска! Да мне как бы и не надо! Я сижу в библиотеке, читаю книжки, готовлю на кухоньке и тренируюсь в саду. Всё! Мне для счастья больше ничего не надо! Хотя... В последнее время, я часто думаю о том недопоцелуе, который Алариск оставил на прощание. Наверное, где-то в глубине души, я хотел схватить этого наглого змея за шкирку и показать, КАК нужно целоваться! А то нежничает он, видите ли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.