ID работы: 3649428

Геймер? Наруто?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1648
автор
kalbim бета
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 449 Отзывы 978 В сборник Скачать

Глава 3. Все прелести жизни пугало.

Настройки текста
Простите за долгое ожидание. Слишком много думал над проблемой прокачки. Многим не понравился, слишком быстрый качь. Не удивляйтесь изобилию навыков и их прокачке. К выпуску академии шиноби вы все поймете почему так, и насчет титулов тоже. Пришлось переигрывать сюжет, так что знакомство с лисом только после окончания академии, жаль конечно, но другого выхода нет. И еще: главы не проверены. У беты учеба, да и у меня тоже, так что если кто может помочь, буду рад. Заранее спасибо. Я думал как решить вопрос с тренировками, перебирал варианты, пытаясь выбрать безопасный. И чем больше я об этом думал, тем хуже мне становилось. Единственный верный вариант тренировок в данных условиях был хорошо описан в каноне. Для начала обрисуем ситуацию. С помощью этой тренировки есть вариант открыть много навыков. Но проблема в том, что даже при неудаче навыки будут открываться, пусть и не совсем приятные. Но стоит признать, что мысль гениальная… Я стоял в переулке и наблюдал за пьяными горожанами. Самый маленький уровень был у мужика средних лет. И это не двенадцатый или пятнадцатый, а целый, мать его, тридцать второй. Даже не смотря на его пьяное состояние, мне стало не по себе. Но раз уж другого выхода нет, то похоже пора начинать. Улица около небольшого ресторанчика была заполнена пьяными шиноби и гражданскими. Мальчик лет четырех с пшеничными волосами, в серых и штанах и красной футболке, медленно вылез из переулка. Пившие до этого мужчины скрестили взгляды на ребенке. На улице образовалось молчание, которое вот-вот было бы нарушено. Мальчик, поняв, что на него все смотрят, резко развернулся и дал деру. Стоявшие до этого сельчане резко подскакивали с мест и пустились в погоню. Похоже это была плохая идея. Надо было выбрать другое место. Кто же меня дергал именно сегодня привести эту чертову идею в реальность. Посмотрев назад, сердце пропустило удар. Огромная взбешенная толпа, которая давно не спускала пар бежала за мной. Черт! Ходу-ходу! Что-то интуиция шалит, поддавшись его уговорам, наклоняю голову в право, что бы в этот момент рядом с лицом пронеслась пустая бутылка из-под саке.

Поздравляем! …

— Позже! Отключить систему оповещения! Подхватив на бегу уцелевшее горлышко бутылки с острым наконечником из стекла, я выбежал в переулок. Так, это местность уже обследовано мной. Тут направо, теперь прямо, опять на право. Ура! Соседняя улица. Черт! Откуда они тут появились. Толпа безумных пьяниц выпрыгнуло из соседнего переулка. Мать! Их больше стало. Швырнув горлышко, и попав одному из пьяниц в руку острым концом, я дал деру. Бегая от безумной толпы, попутно избегая столкновения от предметов летящих сзади, я выбежал на необследованную часть селения. А вот это плохо! Я тут ничего не знаю, одна ошибка и быть мне битым. Выбежав на открытую улицу, я завернул в переулок, избегая нежелательной встречи. Видя просвет соседней улицы, ноги сами ускорилось, когда до конца оставалось не больше десяти метров, как оттуда забежал пьяный шиноби, резко развернувшись, я увидел пьяное столпотворение. Плюнув на опасность, я побежал направо, что бы уткнуться в высокую стену. Сейчас будет больно. Небольшой выход переулка был заполнен злыми гражданскими и шиноби. Приготовившись почувствовать на собственной шкуре удары, я ринулся к толпе, сбивая первого соперника. Сознание возвращалось урывками. Вот толпу пьянчуг разгоняет пара АНБУшников, вот один поднимает меня на руки, дальше свист ветра в ушах, запах медикаментов, люди в белых халатах, забинтованная мумия с одним глазом, старик в шляпе с трубкой, седовласый шиноби зло сжимающий кулаки, черноволосая красивая женщина с мальчиком моего возраста, высокий черноволосый мужчина рядом с ней, что-то орущий на старика с трубкой и мумию, несколько шиноби в масках, равнодушно взирающих на всех, а дальше зеленая рука на голове и тьма. Проснулся я ночью. Тёплый ветер из окна приятно трепал волосы, разбросанные на подушке. Несколько фруктов, с приятным запахом стоявших на тумбочке заставили издать живот глухие стоны. Достав первое попавшееся яблоко, я смачно хрустнув им, активно заработал челюстями. Что можно сказать? Только то, что я полный идиот и отморозок. Бросаем гребанный тренинг до поступления в академию! Хотя кого я обманываю, при всем моем желании не получится! Ведь клановых уже сейчас начали тренировать, а мне остается только набирать очки путем мазохизма. Была б моя воля, я бы послал все нах**, но что поделать, если ты попал в героя мать его манги, которому суждено спасти мир, и не раз потерять друзей. Эта жизнь, полностью отличается от обычного мирного существования на Земле, не спорю здесь есть свои плюсы. Хождение по вертикальным поверхностям и воде, можно ощутить себя Богом, некоторые персонажи вообще летать могут! Мир в котором в буквальном смысле можно подняться до уровня убернагибатор, плюя на всё и вся. Но для того, что бы получить силу, нужно вкалывать как проклятый, или получить её в наследство. Можно сказать мне повезло, попасть в главного героя. Попади я например в какого-нибудь левого персонажа вообще не состоявшего в клане, у которого чакры с гулькин нос, а знание получить вообще не вариант, из-за происхождения. Жалко, что даже у меня нет доступа к знаниям, которые помогли бы мне прокачаться. Увы! Оружие деревни должно выезжать на голой силе и мощи! Кому нужны техники?! Ха! Главное жахнуть по сильнее, и потратить пол резерва, а после добить уцелевших, чем той же техникой потратить немного чакры и завалить всех. Теперь понятно, почему в каноне у Наруто не было нормальных техник. Наследие Узумаки?! Дважды Ха! Такой клан из вредности бы перед смертью все уничтожил! А о потомках подумать?! Но даже если знания уцелели, кто мне даст хоть одним глазком на них посмотреть? Как еще получить силу? Думай голова, шапку куплю! Так, что мы знаем из канона. Наруто третий джинчурики лиса, он же последний, можно сказать, принц Узумаки и наследник Четвертого, он же Ооцуцуки Ашура, точнее третья реинкарнация, вторым был Хаширама! Интересно, мокутон мне полагается или нет? Дальше что у нас? Такс силу мудреца получим только при сражении с Мадарой. Нет, это не катит! Нужно уже на экзамене быть хотя бы равным Гааре, иначе песец подкрадется незаметно. Ладно закончим пока с этим, лучше посмотреть на плюшки, которые я получил.

Поздравляем! Вы открыли навык уклонение! Уклонение уровень 4 (34,87%) Поздравляем! Вы открыли активный навык Бросок! — Несмотря на то, что вы удачно попали в цель, с этим навыком будут проблемы. Будьте аккуратны использую этот навык! Ведь вы не учились у профессионалов. Бросок уровень 1 (12,36%) Стоимость: 0 Единиц Чакры (ЕЧ). Время отката 0 Необходимо: Предмет для броска. Поздравляем! Вы открыли активный навык Рывок. — Благодаря желанию жить, что только человек не сможет сделать. Полезный навык для того, что бы нанести неожиданный удар, или скрыться в тумане. Позволяет сделать быстрый скачок вперед на пять метров, с развитием навыка длина рывка может увеличиваться и расход чакры уменьшаться. Рывок уровень 1 (13,78%) Стоимость: 20 ЕЧ. Время отката 10 сек. Поздравляем! Вы получили статус: «Первый идиот деревни». — Вашем именем даже Ишаку жалко кличку давать. Поздравляем! Вы получили статус: «Неудачник Года». — Потеряться в собственной деревне может лишь полный *****. Поздравляем! Вы получили статус: «Герой сёнен». — Только персонажи данного жанра, могут додуматься до такого вида кача. Поздравляем! Вы получили навык: «Конченный Мазохист». — Только человек с извращенным умом и скупой фантазией может так тренироваться. Оповещение! Перелом бедренной кости! Здоровья -10 единиц, регенерация Здоровья — 20%. Ловкость -4 Оповещение! Травма головы! Здоровья -5, регенерация Здоровья -5%. Интеллект -1, Мудрость -1. Оповещение! Множественные гематомы на теле! Здоровье -5, регенерация Здоровья -2%. Сила -2. Оповещение! Перелом лучевой кости! Здоровье -10, регенерация Здоровья -10%. Сила -2. Оповещение! Выносливость +1 Оповещение! Выносливость +1 Оповещение! Ловкость +1 Оповещение! Ловкость +1 Внимание! Воздействие со стороны! Неизвестные личности погрузили вас в сон. Внимание! На вас действует эффекты Госпиталя. Здоровья +10, регенерация +50%. Внимание! На вас действует лечебные препараты. Регенерация +20%.

Не плохо я побегал. Много бонусов, но вот титулы мне вообще не нравятся, слава Ками, от них эффектов нет. А то боюсь представить, что бы со мной было. Не думайте, что лежать в больнице и ничего не делать плохо. Песец приходит тогда, когда весь персонал с милыми улыбками еле сдерживается, что бы тебя не убить. Несколько раз медсестра, довольно симпатичная, приходила и задумчиво смотрела на скальпель в своем кармане, а потом на моё горло. После такого отношения, неудивительно, почему оригинальный Наруто, сбегал отсюда. Кроме всех предыдущих бонусов, перед глазами постоянно маячила иконка, которая оповещала о постороннем вмешательстве из вне и увеличивала регенерацию здоровья аж на триста процентов! Сколько же энергии у целого лиса, если у меня лишь часть! Мне даже страшно увидеть статус этого монстра. Если вы думаете, что я целыми днями просто сидел и ничего не делал, то будете частично правы. Уже два дня, мои глаза неотрывно смотрели за яблоком. И что думаете? Да не фига! В этом то и проблема. Я хотел открыть навык распознавание, но не получалась. Пятый день моего пребывания в госпитале стал удачным. Как же я ругался, когда понял, что делал не так. Это как же надо намудрить! Надо было просто в слух сказать «Распознавание» и ВСЁ! Мать его! Долбаное одно слово! Ну, а дальше! Кто бы сомневался!

Поздравляем! Вы открыли активный навык Распознавание.- Важный навык с помощью которого можно узнать всё о предмете, чем выше уровень навыка, тем больше информации о нем вы получаете. Распознавание уровень 1 (5,76%) Стоимость 10 ЕЧ. Время отката 5 сек. Поздравляем! Вы получили статус: «Кретин». — Ваша тупость растет в геометрической прогрессии, только истинный долб***, потратил бы столько времени на это умение!

Ну и что же вы думаете я делал? Конечно же определял всё, что только можно! К концу второй недели моего пребывания тут, я узнал много интересного. Например активные навыки развиваются медленнее. Чем более качественно их используешь, тем быстрее рост навыка. Кстати благодаря «Распознаванию», я стыр** эм, одолжил парочку лекарств повышающих регенерацию. Ну и конечно!

Поздравляем! Вы получил навык «Карманник». — Кто сказал, что воры благородные, смело плюйте ему в лицо! Карманник уровень 1 (12,65%)

Дом встретил меня сантиметровой пылью и бардаком. Похоже жителей не удовлетворила моя поломанная тушка, вот они и отыгрались на квартире. Вот скоты! Уничтожили всю мою одежду! Где же я теперь новую достану! Она же целое состояние стоит! Посмотрев в сторону кухни, я еле сдержал матерые слова! Все продукты уничтожены! Не осталось ничего! Хотя за две недели и так бы всё испортилось, но зачем же вываливать всё на пол! Я же столько убирал. Ну и как тут вообще жить?! Подойдя к плотно упакованному куску мяса, я немного надорвал полиэтиленовый пакет, и еле сдержал рвотные позывы. Черт! Ну и вонь. Вот уроды! Может кому ни будь ночью в рот запихать эту дрянь?! Уборка заняла целый день! Устало плюхнувшись на пол, Наруто тяжело вздохнул. Голод поглотил сознание. Чертовы людишки! Даже лапшу распаковали и сломали. И что же жрать?! Эти уроды еще пожалеют, о том что сделали. Вы отняли мою еду и вещи, тогда я отниму тоже самое у вас. Плевать, что я не знаю, кто это сделал, вся деревня будет стонать, только при моем появлении. Может послать все нах и выпустить лиса, может и сдохну, зато буду уверен, что многие сдохнут! Размышления о великой Мести, прервали ночные гости. Что еще хотят поиграть с демоном? Ну тогда я огорчу их. Встав и подойдя к кухне, я вытащил последний уцелевший кухонный нож и пошел к двери квартиры. Раскрыв дверь и приготовившись отдать свою жизнь подороже, я удивленно посмотрел на два больших бумажных пакета, которые стояли около входной двери. Заглянув в них, я рассмеялся. Уроды! Думают я приму их подачки. Катитесь в Бездну! Вам там самое место! Может Русские и любят халяву, но никогда не опустятся до того, что бы брать подачки, от каких-то «доброжелателей». Скинув покупки с третьего этажа, я направился в сторону Ичираку, похоже не судьба мне нормально питаться.

Pov Какаши.

Черт! Что же делать?! Я не могу прямо помочь ему! А раскрывать себя не позволит Хокаге и Данзо. Неужели эти склеротики думают, что их любимое оружие, будет рвать жилы ради деревни. Всё что было у сироты, просто-напросто сломали! Учитель, если вы знали, что ждет вашего сына, то почему так поступили? Ведь даже у вас был Джирайя, который заменил вам отца. А что есть у мальчика, которого каждый второй хочет убить. Целый день, он приводил дом в порядок. Старые вещи заштопал, а еду выбросил. Хм, может получить разрешение у Хокаге на небольшое вмешательство уверен, он должен понять! Ну понял по своему. Вещи и еду купить могу, показываться нет. Положив вещи около, входной двери, я пару раз постучал и исчез. Выйти с ножом к гостям? Это будет труднее, чем я думал. О, заметил пакеты. Почему он смеется? А теперь злится? Выбросить вещи на тридцать тысяч ре! Надо срочно доложить Хокаге!

Конец. Pov Хирузен Сарутоби.

Мальчик перестал кому-либо верить. Это не входило в наши планы. Похоже аналитики из АНБУ и менталисты ошиблись в выводах, скорее всего лис сжёг закладки. Жаль, что Яманака не смогли пройти защиту лиса. Да и я давно не навещал джинчурики. Это меняет планы. Если он превратится в монстра, который обитает в стране Ветра, то грустно станет всем. Может внедрить гражданское лицо, он станет его другом, наговорит много хорошего о добром Хокаге, потом несколько встреч в резиденции, обещание потренировать, а после «переезд» друга и останется добрый дедушка Хокаге. Хм, надо доработать неточности и пойдет.

Конец.

Если честно не плохо готовят в этом Ичираку да и не дорого. Похоже до конца месяца, я тут прописался. Двадцать ре рамен со свининой, пять порций умял не заметив ещё две получил бесплатно. Похоже время в больнице не прошло зря, организм желает восполнить потерянные запасы. Домой я добирался переулками, попутно грабя пьянчуг, уснувших на улице и лавочках. Несколько в топтаных в землю чистой мокрой одежды, восстановили мое душевное равновесие. Засыпал я с улыбкой на губах, заранее заведя будильник на четыре утра. Утром я быстро помылся вытащил последний кухонный нож, и отправился геройствовать. Вырезав несколько веревок, на которых сушили одежду я забежал в переулок. Несколько стыренных вёдер с красками и кисточек, тоже устроились около моих ног. Первым наперво, я пошёл в торговый квартал. Развесил парочку вёдер с красками на дверях, поставил несколько ловушек для ног, и подпилив ржавой пилой, которую нашёл на помойке, ножки деревянных витрин для овощей и фруктов,  залез на крышу одного из трёхэтажных домов. Хех, такое веселье я не забуду никогда. Теперь, мы в расчете! Надеюсь, что ни у кого не возникнет желание больше ломать моё. Приятно лежать в кровати и ничего не делать. За свои шалости я получил несколько навыков и статусов.

Поздравляем! Вы получили навык Создание простых ловушек. Создание простых ловушек уровень 3 (2,03%) Поздравляем! Вы получили статус: «Заноза в зад**** ». Поздравляем! Вы получили статус: «Клоун».

В общем день начался удачно. И мое окно характеристик выглядело так.

Персонаж: Наруто Узумаки. Статус: Уничтожитель пыли! Чистюля! Отчаянная домохозяйка! Первый идиот деревни! Неудачник Года! Герой сенен! Конченный Мазохист! Кретин! Заноза в зад****! Клоун! Возраст: 4 года. Уровень: 1 (0%) Класс: Нет! Здоровье: 80/80 Чакра: 40 (+60) /100 Сила: 6 Выносливость: 8 Интеллект: 4 Ловкость: 7 Мудрость: 3 О персонаже: Благодаря силе наследника Великого клана количество чакры стало больше на 60 пунктов. Процент надбавки будет зависеть от уровня персонажа и интеллекта. Из-за частого близкого нахождения рядом с источником злой энергии, ваш персонаж получил пассивный навык сопротивления КИ. Навыки: Пассивные: Сопротивление КИ средний уровень 6 (14,12%) Сопротивление Физическим атакам уровень 3 (23,76%) Сопротивление Стихии огня уровень 0 (0%) Сопротивление Стихии воды уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии земли уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии молнии уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии ветра уровень 0 (0%) Искусство кулинарии 2 (23,21%) Интуиция уровень 3 (87,25%) Скрыт уровень 8 (45,79%) Торговля уровень 9 (8,76%) Оценка уровень 2 (12,32%) Стирка уровень 2 (98,12%) Уборка уровень 5 (67,83%) Уклонение уровень 4 (34,87%) Карманник уровень 1 (78,12%) Создание простых ловушек уровень 3 (2,03%) Активные: Бросок уровень 1 (12,36%) Стоимость: 0 Единиц Чакры (ЕЧ). Время отката 0 Необходимо: Предмет для броска. Рывок уровень 1 (13,78%) Стоимость: 20 ЕЧ. Время отката 10 сек Распознавание уровень 2 (55,78%) Стоимость 10 ЕЧ. Время отката 5 сек.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.