ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1 . Все что нужно на Днюху- это тортики и "старые новые знакомые ".

Настройки текста
Девчонки удачно отпраздновали свое поступление в университет, да так удачно, что на следующее утро у них разболелись животы от переизбытка сладкого! Врач сказала им воздерживаться от сладкого как минимум месяц. Но кто же ее послушает? Уже через два дня, героини не выдержав, снова начали уничтожать сладкие запасы планеты. И все бы ничего, но приближался день рождения Алекс, а это означало лишь одно: девушки весь день без остановки будут поглощать сладкое, что скорее всего, не пройдет для них без последствий........ Утро 17-го августа 11:00: Раздается звонок в дверь, полу-спящая Алекс ковыляет к источнику звука, думая, что это какие-нибудь очередные торговцы ненужной ерундой, но не тут то было! В дверь вваливается радостная подруга с пакетом в руках: -С Днем Рождения, любовь моя! -с порога кричит София и начинает душить в объятьях виновницу будущего сегодняшнего торжества. -Чуть не задушила! -восклицает, хватая воздух, счастливая именинница. -Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух! -на одном дыхании проговаривает темноволосая. Подруга же заливается смехом: -Ты снова за старое?! — не переставая смеяться говорит голубоглазая. -Не ну, а че? Я же забочусь о твоем будущем! -смеясь отвечает София. -Слушай сюда, раз уж я подняла свой зад в 8 утра, то ты обязана выполнить все, что я скажу! Сейчас ты берешь эти вещи- указывая на пакет, говорит кареглазая — И идешь переодеваться! Алекс, подозрительно глядя на подругу, потом на пакет, потом снова на подругу, все-таки берет пакет и идет в спальню.София садится на диван и остается дожидаться подругу с довольной улыбкой. Тут из соседней комнаты доносится крик. Темноволосая, подорвавшись с места бежит туда и видит разъяренную девушку, держащую в руках красивое платье в горошек. -Я аж испугалась! Ты чего раскричалась?! -спрашивает Софи. -Платье! Платье! Платье! -в шоке произносит светловолосая. -Ну и что, что платье! Одевай! -приказным тоном говорит ее подруга. -Не одену! Ни за что в жизни! С меня хватило школьной формы! В школу нельзя было приходить даже в брюках, потому что по мнению учителей «девочки всегда должны носить юбки»-кривляясь отчеканила голубоглазая. -Одевай говорю, тебе в конце концов 18 или сколько?! -переходя на крик выпалила ее поздравительница.-Иначе я на тебя обижусь! -добавила та. Фыркнув ее подруга начала ворчать себе под нос, ибо знала: если София чего-то хочет, она добьется этого любыми путями и никакой танк ее не остановит! -А тебе родители не говорили, что шантаж это плохо, не говорили? -задала вопрос темноволосой ненавистница платьев и юбок. -Какой шантаж? Где? Когда? -строила из себя дурочку девушка. На что Алекс лишь шумно выдохнула и принялась одевать столь неприятную ей вещь.А ее подруга пока что вышла из комнаты и начала ждать когда она выйдет.Через пять минут, оттуда медленным шагом, закрыв глаза взъерошенными волосами и красная как помидорка выходит голубоглазая в платье. -Алекс, ты просто превосходно выглядишь! -не веря своим глазам говорит Софи, очень редко видевшая подругу в платьях или подобного рода вещах. -Ага, конечно! Ненавижу платья! -зардевшись, тихим голосом лепечет та. -Все! Решено! Раз уж сегодня день твоего совершеннолетия, то мы просто обязаны куда-нибудь сходить! Я предлагаю кафе! -с широко распахнутыми глазами произносит кареглазка. Со стороны, еще не отошедшей от новых ощущений подруги, слышится лишь одобрительный кивок. Софии пришлось практически тащить за собой подругу, потому что та напрочь отказывалась показываться людям на улице, мотая головой и утверждая что «она как лох в платье». -Ничего подобного! Слышать ничего не хочу! — отрицала все доводы Алекс темноволосая.- У тебя отличная фигура и платье тебе очень идет! -твердила свое девушка. Входя в кафе, они заметили странный черный лимузин, стоящий около него, но не придав этому особого значения отправились завоевывать вкусняшки.Весело болтая, они зашли в здание и уселись за столик. -Алекс, ты что выберешь? -пуская слюнки на картинки в меню проговорила София и перевела взгляд на серьезное лицо подруги, и издала смешок.Пока ее спутница делала столь сложный выбор, она начала оглядывать сидящих за другими столиками персон.Внезапно ее глаза встретились со взглядом небесно-голубых глаз: «Такие красивые » -подумала она. Вдруг рядом раздался голос подруги: -Я выбрала! София, София, Эй! Ты меня слышишь?! -теребя за плечо собеседницу, недовольно говорила Алекс. -А, да! -будто очнувшись от транса, встрепенулась девушка.Подумав о том, что она так пялилась на этого парня, девушка начала покрываться румянцем. -Ты чего, у тебя все в прядке? -не понимая реакции подруги, подозрительно сузив глаза спросила светловолосая. -Ничего, я в норме! -бодро ответила Софи и начала рыться в своем телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься. А ее спутница все так же продолжала прожигать ее взглядом, но тут подошла официантка и все внимание Алекс переключилось на нее.Около 15 минут девушка диктовала весь заказ, а официантка еле успевала все записывать.Наконец, закончив свое перечисление, она с удовлетворенной улыбкой посмотрела на позади стоящий столик и увидела тех самых «закадычных» знакомых, с которыми они умудрились познакомиться, ну как познакомиться, чуть не подраться в первый день! Ее аж перекосило от их вида. Эти шестеро наглецов сидели и пялились на нее и ее подругу, а с ними сидела еще блондинка с гранатового цвета глазами.В этот момент из-за стола смиренной походкой выплывает рыжая наглая морда и направляется к столику за которым сидят наши героини. «Сейчас шляпнику не поздоровится » -промелькнула мысль в голове у голубоглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.