ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Я проснулась, Трикси рядом не было. Я встала и услышала знакомую песню в исполнении Трикси. "Она в душе!" - подумала я и начала делать зарядку. Когда я заканчивала из душа вышла Трикси и посмотрев сказала: -Ты ведешь здоровый образ жизни? - хмыкнула она - Похвально... Ладно, или в душ и на пробежку! Как только она закончила это говорить я переступая с копыта на копыта побрела в душ. Я тоже напевала песню, мылась, мыла голову. Вскоре я вышла, она подала мне одежду. -Думаю этот размер тебе подойдет. Одевайся, я уже оделась! - сказала она. В прочем она миленько выглядела в этой одежде. Я не хуже, но все ровно мне не нравилась футболка и я сделала из неё топ. Мы вышли из дома и я опять наткнулась на пони. Я подняла голову, моя мордочка была близко к его мордочке. Но, дело в том, что это был - Большой Маки! -Нам нужно прекратить так сталкиваться! - сказала мило я. -Да! - кратко ответил он и помог мне подняться и я поблагодарив его побежала вдогонку Трикси. Она окинула меня взглядом, я тяжело дышала, ведь мне пришлось долго до неё бежать. Она хихикнула и сказала мне: -Ты уже второй раз с ним сталкиваешься! - подмигнула мне Трикси - Ты же поняла о чем я подумала!? -Да, я тебя поняла! - сказала краснея я - Да и то что ты думаешь это относится только ко мне.... -Что? - крикнула она. -Мне он нравится, а я ему... Нет, наверное! - говорила я. -Уверенна? Я заметила что он немного покраснел, когда столкнулся с тобой! - подметила Трикси и прибавила скорость. Я догоняла её и краснела от той мысли, что он меня любит. Я не заметила, но мы уже добежали до дома Трикси. Она открыла дверь и я вошла. -Иди в душ, а я после тебя! - сказала мне она. Я побежала в душ, скинула одежду в стиральную корзину и включила воду. Я долго стояла и размышляла о словах Трикси. Когда она постучалась я быстро помылась и вышла. Трикси окинула меня добрым взглядом и вошла в душ. Я села за книгу, которая про магию, левитацию и прочее. Когда Трикси вышла я уже освоила левитацию на "Ура!". Трикси вытиралась и в окончании она одела плащ с шапкой. -Куда ты это? - спросила я Трикси закрыв книгу. -Да так, по делам! - сказала она и с ухмылкой пропала. Впервые Трикси мне казалась хорошей и доброй. Все считают её злой, но ей просто нужны друзья. Я взяла перо, чернила, листок и начала писать письмо. "Дорогая принцесса Сумеречная Искорка, Меня зовут - Александра. Вы меня уже знаете, сегодня я хочу вам рассказать, то что возможно откроем множество ваших тайн. Вы, наверное, знаете Великую и Могучую Трикси. Сейчас, на данный момент для вас она злая и самоуверенная. А знаете почему? У неё нет друзей и возможно с новым другом она будет добрее. Ваша верная ученица Александра." На этом я закончила своё письмо. Пусть я не её ученица, но стоит попытаться! Я взяла письмо в зубы и вышла из дома. По дороге я видела разных пони, меня один раз сбила Дерпи Хувз, но я дошла до библиотеки Искорки. Там сидели Искатели Знаков Отличия. Я подошла и мило улыбнулась. -Вы же ученицы Сумеречной Искорки? - спросила я протягивая им письмо. Они кивнули, выхватили письмо и убежали. Я вышла на улицу, послышался фейерверк. "Пинки?" - мелькнула у меня мысль, но я обошла праздник и прошла на Яблочную Ферму. Эппл Джек сбивала яблоки, а Большой Маки носил их в амбар. Я подошла к Эппл Джек и спросила: -Помощь не нужна? - впервые мой голос был тонким и скромным, как у ФлаттерШай. -Не откажусь от помощи друзей! Юу-ху! - крикнула она сбивая с очередного дерева яблоки. Я левитацией собирала яблоки и сортировала их в две группы - несъедобные и съедобные. Эппл Джек посмотрела на мою работу и поблагодарив протянула несколько бутылок вкусного сидра. Я сверкая от счастья попрощалась, поблагодарила за сидр и с весельем побежала к Трикси. Через пол часа я добежала до дома, никого не было. Я быстро сходила в душ, ведь за то время когда я бежала я успела вспотеть. Трикси я ждала не очень долго, она вернулась с грустью и шептала себе: -Великую и Могучую Трикси никто не ценит.... Я подошла к ней, сняла с неё шапку и плащ, повесила на вешалку и протянула сидр. Трикси улыбнулась и сначала отказывалась, но вскоре она согласилась. Мы обсуждали этот день, смеялись пили сидр и просто веселились. -Но, к сожалению, кроме тебя меня никто не понимает.... - сказала она с грустью. -Неправда! Есть пони, которые. любят тебя! - утешала её я. Я сложила пустые бутылки и у нас осталось две бутылки сидра. Мы оставили их на утро. Трикси сходила в душ и легла в свой спальный мешок, я тоже легла спать. Трикси уснула быстро, а я только через полчаса. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.