ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день. Я проснулась раньше Трикси, на столе я увидела бумажку : "Трикси оставила, а что в ней?" - подумала я и тихо вылезла из под одеяла, когда я подошла упала ваза, но в схватила её левитацией прям перед разбитием об пол. В листочке было написано заклинание с подписью : "На случай если книга пропала!" и дни, я посмотрела и мне осталось два дня! Вздохнув я легла в постель и думала над запиской. Я была немного расстроена. Я сделала вид что сплю. Начался дождь, ведь в мире пони осень. Трикси проснулась, погладила меня по голове и пошла в душ, я подняла голову и она закрыла дверь. Через минуту, она включила воду и начала петь грустную песню, которую поёт всегда. На стене висели часы и тикали, этот звук сопровождал мои мысли. Через примерно час сработал будильник, он прервал мои мыли и я вскочила, так как не любила громкие звуки. -Что? - услышала я из душа, она выбежала, ведь уже помылась и помыла голову - Александра, ты проснулась? Её голос был похож на то, что она просит прощение. Я встала и улыбнулась. -Я как только проснулась, через минуту он зазвенел! Нечего... - я левитацией взяла расческу и начала расчесываться. Трикси улыбнулась и вздохнула. Я сразу поняла, что теперь моя очередь идти в душ и пошла к ванне. Когда я закрылась я услышала звук искр, не обращая внимания я стала мыться и думать о том, сколько я ещё буду в этом мире. Прошло примерно полчаса как я вышла из ванны. С улыбкой я шла к платью, которое сшила мне Рарити. Трикси оторвалась от книги, которую читала и сказала мне: -Давай ты оденешь это платье и прогуляешься по городку? Я обрадовалась и кивнула ей в ответ. Я спокойно одевала платье. Через минуту я была красивой пони, конечно кончики гривы и хвоста были мокрыми, но я подумала что они высохнут. Я спокойно шла и засмотревшись на пони, окидывавшие меня взглядами, не заметила кого-то и столкнулась с ним. И да, это был Большой Маки! Я улыбнулась и он помог мне подняться. -Прости, я могу как-нибудь попросить прощение материально? Эмм. Может пообедаем в каком-нибудь кафе!? Большой Маки кивнул и пошел дальше, кажется, он немного покраснел от моих слов! С улыбкой и мечтами я направилась на Яблочную Ферму. Эппл Джек пила сидр и тоже вспомнила о сидре у меня дома. Она увидела меня, подбежала ко мне и сказала: -Хочешь поработать на Яблочной Ферме? Не просто так, а за Биты! Тебе они понадобятся! Я кивнула и взяла корзину для яблок. Я левитацией собирала яблоки, когда пришел Большой Маки он посмотрел на меня и краснея убежал в амбар. Я посмотрела ему вслед и хихикнула, я собирала только сочные яблоки. Наверное, одно яблоко = одному биту. Одно дерево я закончила за полчаса и решила что хватит. Оказалось одно нормальное яблоко = пяти битам! Я заработала сто сорок два бита! Я попрощалась и пошла домой. Солнце светило почти на середине неба. Сколько я успела сделать! Придя домой я положила биты на стол и села на диван, открыв книгу я стала изучать телепортацию. Через пять минут пришла Трикси, она увидела биты и удивилась. -Откуда!? - спросила она меня, часто моргая. Я не стала отвечать и указала на сидр, она открыла себе и мне. Мы выпили по бутылке сидра и Трикси пошла в душ. Я сняла платье и повесила его на вешалку. Когда Трикси вышла она что-то вспомнила и подпрыгнула. -Знаешь, я тут где-то листочек потеряла, найди! Пожалуйста! - хитро сказала она и стала расчесываться. Я приподняла бровь и начал искать его по дому. Я посмотрела под моим спальным мешком и нашла записку. В ней было написано: "Завтра, встретимся у амбара на Яблочной Ферме! БМ " Я посмотрела на Трикси и она сияла от счастья. -Что это? - спросила с ухмылкой я. -Это передал Большой Маки и сказал только одно слово : "Александра!". Я покраснела и смущенно посмотрела на пол. Я думала про эту записку. Время уже было пять часов вечера. Я подошла к коллажу книг и взяла книгу. "Деринг Ду и её другая сторона! Хорошая книга!" - подумала я. Картинки были правдоподобными, но сам рассказ не похож на Деринг Ду, это было понятно, ведь в названии есть термин "другая сторона". Трикси посмотрела на книгу и выхватила её из моих копыт. -Не читай! - крикнула она. -Почему? - спросила я садясь на диван. -Ну, это моя книга. - сказала смущенно она - Я её сама написала! Она вздохнула и отдала её мне. Она легла в свой спальный мешок и стала изучать магию. Я стала читать книгу, тут Деринг Ду была совсем другой. Я читала и мне казалось, что она такая же как Трикси. Снаружи бойкая и крутая, но внутри совсем другая! Мне было хорошо, ведь все пони такие! Твайлайт, Эппл Джек, Флаттершай, Пинки Пай, Радуга в душе они другие! Я долго читала и прочитав пред-последнюю страницу, сама не замечая я погружалась в сон, но спала я крепко и долго. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.