ID работы: 3649695

Невидимой нитью соединены

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иногда надо ощутить боль, чтобы понять, что такое истинное счастье

Настройки текста

POV Егор:

Чувствую себя черепахой, которую поспешно и без всякого предупреждения вытащили из панциря, лишили привычной оболочки и заставили привыкать к новой, неизведанной ею раннее жизни. А как жить дальше с пустотой внутри и болью в сердце? Как подняться после двойного предательства любимой, как я когда - то считал, девушки и лучшего друга? Как жить, когда разом из тебя выпускают весь воздух, который когда - то был в твоем организме? Ответ один, нужна опора. Надежная и крепкая опора, в которой уверен больше, чем в себе самом. И в моем случае, хоть и неожиданно, этой самой опорой оказался мой младший брат. Димка нашел нужные слова и просто в тяжелую минуты был рядом, давая понять, что все не так плохо, как кажется. И что он со мной. От него исходила такая сильная и позитивная энергетика, которая буквально обволакивала меня своей силой и надежностью, что из головы вылетели все мысли и возникло лишь одно желание. Именно этому желанию я противиться и не стал и позволил себе обнять Димку. Впервые обнимал я так искренне. Показывая всю глубину чувств к нему. Оголяя то, насколько нуждаюсь в нем, в его присутствии в моей жизни. А ведь... если подумать, то лишь благодаря этому предательству я вообще сумел понять: насколько важен и необходим мне Дима. Ведь с самого начала наши с ним братские отношения не складывались. Мы ругались постоянно, с самого детства. И никогда не могли найти "общий язык". Я постоянно требовал от него каких - то высот, вечно был недоволен его игрой и его отношением к команде в целом. Никогда не задумывался о его чувствах, даже не воспринимал того факта, что они у него вообще могут быть. Сейчас, когда сижу и осмысливаю весь этот факт, мне становится безумно противно от себя самого и стыдно за свое такое скотское отношение к родному брату одновременно. Подумать только, тогда, когда я должен был быть надежной опорой, поддержкой, являлся лишь домашним тираном. Диктатором, который считался лишь с собой и своими собственными интересами, совсем забыв поинтересоваться, как он сам видит свою жизнь. Определенно, так больше продолжаться не может, я должен стать для него опорой. Должен убедить его в том, что он может мне доверять, что я всегда его поддержу и помогу ему. И начну с малого. Буду мелкими шажками завоевывать его доверие. И начну с теплой встречи, как подобает поистине любящему брату. А начать эту самую "теплую" встречу я решил именно с вкусного ужина. Ведь Димка весь день дома не был и придет, наверняка, голодный. Поэтому замариновав курицу и почистив картошку - закинул все это великолепие в духовку и в свободные полчаса, пока блюда запекается решил сбегать в магазин. Купить что - то сладенькое к столу. Я должен окружить брата ответной заботой. Ведь кроме него у меня больше ничего толком не осталось. В магазине, выбор свой остановил на заварных пирожных, которые мы оба с детства любим. Придя домой и убедившись, что ужин готов, оставшись целиком и полностью доволен результатом, стал накрывать на стол. И так совпало, что как только я положил на стол последнюю тарелку, сразу же услышал щелчок замка и на пороге появился до боли уставший Димка. - Я дома. - Проходи в кухню, ужинать будем. - А что, мама уже приехала? - Нет, с чего решил? - А откуда тогда еда? - Приготовил. - Ты?! - Да, я иногда готовлю. В редких случаях, но готовлю. И это именно тот самый, редкий случай. - И что же случилось? - Димка, безумно тебе благодарен за поддержку и безмерно ценю ее. А ужин же, это шаг к нашему сближению. Ведь правда, отношения у нас не складывались раннее. И сейчас, я решил, что самое время нам их кардинально изменить. Я доверяю тебе и хочу получить твое доверие в ответ, хочу его заслужить. - Егор, я доверяю тебе по определению, и тебе совсем не надо ничего для этого делать либо добиваться моего доверия. Оно у тебя есть уже по факту моего рождения и по тому признаку, что мой единственный брат. Я люблю тебя больше всех на свете. И знаешь, что, Егор? К сожалению, люблю я тебя совсем не как брата, а как вторую половину, как парня! - Этого не может быть? Давно? - Всегда, Егор, всегда. Всю мою жизнь. Но я никогда не хотел обременять тебя своими чувствами, давить на тебя, поэтому всегда молчал. Кроме того, я еще и боялся своим признанием потерять тебя навсегда. Я готов был выносить твое презрение ко мне лишь, лишь бы только не оттолкнуть тебя окончательно. - Дима, какой же я урод.... Я ведь ни разу не заметил твоего состояния, твоей любви ко мне. Все время только и делал, что давил на тебя и требовал того, что тебе было не нужно. Просто повесил на тебя свои идеалы и заставил им соответствовать. Я просто забыл, представляешь, забыл, что ты отдельная личность и имеешь свои собственные потребности и желания. И что они могут не совпадать с моими. А ты, ты же в трудную, поистине трудную минуту для меня оказал поддержку, предоставил свое дружеское плечо, совсем забыв о моем неуважительном в твою сторону отношении. Знаешь, мне кажется, что я никогда не заслужу то, что ты мой брат. Я на порядок хуже и ниже тебя во всем. Но обещаю, буду из последних сил стремиться к твоему уровню. Я сумею побороть свой эгоизм, вот только ты всегда будь рядом. Ты мне нужен в любом качестве. - Я буду, Дима, буду рядом. Поверь мне. Твое присутствие мне нужно не меньше моего тебе. - Знаешь, сейчас я понимаю, что это предательство было не зря. Оно помогло мне разглядеть настоящего тебя и задуматься над моим к тебе отношением, помогло изменить его к тебе. И медленными шагами я буду менять лишь для тебя. Именно для тебя я хочу становится лучше. Чтобы ты с гордостью сказать:"Он мой" и не важно, каким именно образом ты решишь продолжить эту фразу. Я приму любой твой вариант ее продолжения. Просто знай, что ты моя почва, которая помогает мне плотно стоять на Земле и мой воздух, которым я дышу. - Егор, ты мое все. И даже не представляешь, как рад я сейчас был слышать все то, что ты мне сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.