ID работы: 3649695

Невидимой нитью соединены

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты самое дорогое, что могла подарить мне жизнь

Настройки текста

POV Егор:

Пути господние, как известно, неисповедимы. Никогда не знаешь: в какой семье родишься, кто будет тебе другом, а кто врагом. Но в одном уверен можешь быть всегда. А именно, ничего не делается и не происходит просто так, "само по себе". И если определенное событие в твоей жизни случилось, значит именно так и было нужно и именно так и хотел Бог. В моей же жизни несчастье, как казалось первоначально, привело к самому великому счастью, которое я легко мог бы и пропустить. И именно предательство Марины и Андрея в один момент, подтолкнуло меня к брату. Помогло понять его, помогло стать ближе. И да, настолько близки мы стали друг другу, на сколько даже и в мыслях себе предположить не могли. Да, со вчерашнего вечера мы уже не просто братья, мы любящие друг друга люди, находящиеся в серьезных отношениях. Только я и он, это теперь закон. И никого третьего в нашу идиллию я впускать не намерен. И да, под предлогом, что уже взрослые и хотим жить самостоятельно, мы съехали от мамы. Которая первые два дня была в шоке и даже пыталась убедить поменять свое решение и вернутся домой, а потом приняла ситуацию в том виде, в котором она перед ней пристала. Ведь не зря существует поверие, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Вот мама и изменила и нам всем стало намного проще. Мы очень любим маму, но нам необходимо личное пространство, а посвятить ее во все тонкости наших отношений мы просто не могли. Ведь для нее это стало бы ударом ниже пояса, который она вряд ли легко смогла бы пережить. Она всегда расстраивалась, когда у нас возникали ссоры или конфликты, но могла она подумать о таком повороте в жизни ее детей? Нет, конечно, нет. Даже в кошмарном сне она не могла предположить, что ее два сына, ее опора и стержень по жизни будут состоять в столь не правильных, порочащих со стороны отношениях. Для нас же, эти отношения самое святое, что у нас есть. Они не похожи ни на одни мои предыдущие отношения, как будто и не любил раньше. Никого и никогда. Отдавая всю душу и нежность Диме, только ему, испытываю безмерное счастье, наполняясь все новыми и новыми силами. Та даже секс. С Мариной он всегда был жесткий, не БДСМ, конечно. Но ее желания в постели меня не волновали никогда, никогда не задумывался, что могу причинить ей боль. Всегда удовлетворял лишь свои нужды и успокаивался. С Димой все иначе. С ним я слежу за каждой его реакцией на мое действие, все время боюсь сделать больно, да и просто, принести дискомфорт. Мне все равно, что сам могу остаться неудовлетворенным и по этому поводу испытывать дикую боль. Впрочем, при всей вероятности именно такого исхода, этого не было никогда. Никогда, после нашей с ним интимной близости я не испытывал чувства голода. Он всегда находил точки, которые приносили мне неимоверное удовольствие. С ним сразу все стало так нежно и классно, что страх все это потерять в одно мгновение закрадывался все глубже и укреплялся все сильнее с каждой, проведенной в таком идеале минутой. И был не напрасным. И оправдался этот страх, который на самом деле оказался лишь предвестием беды ровно через неделю, после его первоначального появления. Был обычный день, и казалось бы, ничего не предвещало беды. Уставший после тренировки вернулся домой и, как обычно тут же пошел в душ. Контрастный душ, слегка прохладные капли воды по телу настолько расслабили меня, что голова просто отключилась и все, на что я был способен - это лишь стоять с закрытыми глазами и получать наслаждения от того, как тело расслабляется под водой. Именно эта "расслабленность" и сыграло со мной злую шутку. Настолько отключил свое сознание, что даже и не услышал, как дверь в ванную приоткрылось и кто - то на цыпочках проскользнул в кабину ко мне и обхватил сзади за талию. Опомнился лишь тогда, когда почувствовал на шее обжигающее дыхание и ощутил появления засоса, которого, еще когда я только направлялся в душ точно не было. Не знаю, что конкретно подсказало мне, что это не Дима и, что надо развернуться, но я резко повернулся и увидел перед собой абсолютно голую Марину. Поначалу пришел в шок, а когда вышел из него - было уже слишком поздно. Дима вернулся и застал эту нелепую картину. Пробурчав, что не хотел мешать и не станет причиной моего стеснения, в чем был вылетел на улицу, напоследок громко хлопнув дверью. Ну да, здесь уже было ничего не объяснить. Я голый под водой, с полузакрытыми глазами и она, такая же голая прижимается ко мне своей физиологией и что - то горячо шепчет куда - то в область шеи. Одну минуту мне понадобилось осмыслить всю ту жопу, в которой я оказался. Потом же, грубо отталкиваю Марину к стене с криком, что разберусь с ней позже. Кое - как, наспех одеваюсь и бегу за Димой. Он уже успел давно скрыться из зоны моей видимости, но я не останавливаюсь и несусь за ним, буквально сломя голову. Пробегаю два квартала и просто прихожу в ужас. У дороги вижу лежащего на асфальте Диму, из головы, которого обильно вытекает кровь. С диким криком НЕТ, подбегаю к нему, по пути рассталкивая всех подряд, кладу его голову себе на колени. Достаю телефон, а после понимаю, что его - то я как раз и не взял. Но кто - то из многочисленной толпы зевак уведомляет, что скорая уже в пути. Я в ужасе, в диком шоке. Держать на руках бессознательное тело любимого человека и даже не знать, суждено ли ему жить дальше или нет - самое худшее, что может случиться в жизни. И со мной это случилось. А все из - за чего? Все из - за одной шлюхи, которая, как колодой карт решила поиграть нашими чувствами. Ну уж нет, дорогуша, если ты думаешь, что это так просто сойдет тебе с рук - то ты глубоко ошибаешься. Ты ответишь мне за Димку и за то, что заставила его страдать. Так жестоко ответишь, как себе даже и представить не можешь, обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.