ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Проснулись мы в одиннадцать. Я любила полежать в постели еще некоторое время, поэтому встала не сразу. А пока я нежилась в кроватке, Вика уже ушла. Странно, не правда ли? Позавтракав, я ушла одеваться. Надела я джинсы с толстовкой, в принципе, как обычно. Собрав все необходимые вещи, я окинула взглядом наше дупло. Не хотелось с ним расставаться, да и приключение со сковородкой меня озадачило. Мне было интересно узнать, что здесь было. Но чтобы увидеть будущее, нужно отпустить прошлое. В данном случае это клан и дупло. Меня не покидала мысль о том, что теперь мы с Викой будем видеться реже, чем обычно. Только по выходным в кланах разрешают повидаться с друзьям и домом. И на том спасибо! Хоть не будут постоянно держать белочек под замком. Впервые я отнеслась к переезду в клан отрицательно. Я взяла такси. Всё было хорошо, светило солнышко, пели птички. Но настроение было не самым лучшим, честно говоря. Хотя меня ждали приключения, я переживала. Вдруг со мной никто не захочет общаться, опоры окажутся злыми, а вождь - безответственным? Эти вопросы мучили меня всё больше и больше. С каждой минутой мне становилось хуже. Чтобы отвлечься, я достала из забитого вещами рюкзака наушники, подключила их к телефону и начала слушать музыку. Она была как наркотик. Один раз послушал - и не остановиться. Особенно в пути. Слушаешь и забываешь обо всём мире, обо всех проблемах и сомнениях... Приехав к месту назначения, я поплелась к воротам Gold Sun. Когда я вошла, меня встретила опорка, милая блондинка в жёлтом платье. Она подняла мне настроение потому, что я очень любила жёлтый цвет. - Добро пожаловать, - улыбнулась мне она. - Извините за такой странный вопрос, а вы всех новичков так встречаете? - Ммм, да. - Классно. - Пойдём, я провожу тебя до твоей комнаты. В ней уже живут две белочки. Но ты не суетись, они очень хорошие. Ты с ними поладишь. - убедила меня опора. - Буду надеяться, - оптимистично ответила я. Опора проводила меня к большому домику. Моя комната располагалась на третьем этаже под номером пятнадцать. Коридорчик выглядел весёлым, на лавочках сидели белочки, практически по всему коридору стояли цветочные лозы. - На третьем этаже располагаются новички. На первом старые булки. На втором булки, которые в клане месяцев так 5. На четвёртом живут опорки и вождь. Туда, кстати, ходить запрещено. Прими к сведению. Во дворе у нас покупаются районы. Также в домике есть своеобразная зона отдыха. Там, кстати, и поесть можно. Надо ежедневно вносить 90 орешков в клан. Если же у тебя их нет, мы даём в долг. Но обычно, если белочки хорошо работают, накапливается тысяча орехов, а то и три. Удачи! Опора попрощалась со мной и ушла на четвертый этаж. Я тихо вошла. - Привет, я новенькая, меня зовут Миа, — держась за лямку рюкзака, быстро проговорила я. - Оу, привет, я Шустрая, рада тебя видеть. Нас предупреждали о твоём появлении. - улыбнулась Шу. - Привет, я Пепси, мы уже знаем друг друга, - улыбнулась Пепс. - Слушайте, давайте отпразднуем появление нашей новой соседки в зоне отдыха? - предложила Шу. - А почему бы и нет? - улыбнулась я, кинув рюкзак на свою кровать. Мы поплелись на первый этаж. Когда мы пришли в зону отдыха, я увидела на полу зеленый коврик, похожий на траву. Мы сняли кеды и пошли дальше. Стены были покрашены в лазурный цвет, а потолок напоминал небо. Бы очень классное ощущение. Зона отдыха была огромная. Мы нашли местечко, чтобы спокойно сесть и поесть свежие орешки. Как ни странно, еда оказалась платной. Недорого, но платить все равно нужно. Но мне кажется, лучше отдать 10 орешков и не бегать целый день в топях! Мы купили торт с грецкими орехами, которые ни одну белочку не оставят равнодушной, и два литра сока. Я познакомилась Шу и Пепси. Они в клане появились пару дней назад. Мы посидели где-то час, а затем решили побегать на травянистом ковре. Было весело. После этого пришло трудиться. Но работа с такими, как Шу и Пепси - не работа. Нам и на районе было очень весело. Было уже девять часов вечера. Пора ложиться спать. Мы поплелись в комнату. В нашей комнате было три кровати. Одна из них - двухъярусная, а вторая - обычная. Я устроилась на одиночной у стенки. Комната была просторная, к ней прилагалась ванная комната. Был рабочий стол. Один. Но это меня не смутило. По углам стояли три шкафчика. В общем, я была довольна нашей комнатой. Я быстренько достала вещи из рюкзака и выпихнула всё на стол. - И что ты будешь с эти делать? - спросила Шу. - Запихну по шкафам. Вы не против, если мой нетбук постоит на столе? - Нет, конечно, - ответила Пепси. - Одежду и обувь в шкаф, книги на полку, технику на стол. - Правильно говоришь, - сказала Шу, помогая мне раскладывать вещи. - Спасибо, Шу. - улыбнулась я. - Да не за что! Мне не трудно. Мы сели доедать орешки, как вдруг заскрипела дверь. Кто-то пытался зайти к нам. Я быстро выключила свет и спрятала под одеяло мешок с орешками. - Спят, вроде. - Это оказались опоры. Дверь захлопнулась. - Чуть не попались! - Ага... - Спокойной ночи, - сказала Шу. - Тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.