ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Что ты с ней сделала?..."

Настройки текста

От лица Миа

Наконец - таки я очнулась. За окном было уже темно. Капельница, и звуки, которые то и дело пиликали, разнося мою голову от боли. Мигрень мучила меня. Боль в спине дополняла эту гамму. Что со мной произошло?... Помню только одно - это удар. Удар в воду, а в воде явно что то было. Пузыри и ледяная вода. Одежда через несколько секунд пропиталась водой. Прямо в там кидало то в жар, то в холод. Кровь приливала к мозгу. Мне становилось хуже с каждой секундой. Я чувствовала, что тону. На этом моменте я отключилась. Я благодарна судьбе, что осталась жива. Да, я верю в судьбу. Это звучит странно, но всё же... Я немного подвинула занавески окна, что бы убедиться, что на улице ночь. Ну или вечер, только тёмный. ( На самом деле было утро ). Я повернула голову в сторону, ибо чувствовала, что здесь кто то есть. Я не могла распознать тех, кто сидел рядом. Мигрень повлияла на моё зрение. Лица были размазаны. - Миа..? - Да... Кто это? - Это Шу с Пепси Я смотрела на них стеклянными глазами, не могла распознать ничего. Удар в ледяную воду хорошо повлиял на сознание. - Ооо, Шу, Пепси, как вы узнали, что я здесь?.. - Вика всё рассказала - сказала Шу - Ты как? - тут же сказала Пепси - Ааа, ужасно. Мигрень, всё размыто в глазах. Ещё боль в спине мучает. - Бедняга. В дверь вошёл, я так поняла, доктор. - Как она? - незамедлительно спросила Пепси. - Не в лучшем состоянии - он сделал паузу - думаю, она должна полежать некоторое время в больнице. У неё есть клан?Спросил доктор протирая свою бороду - Да. Gold Sun. - Отлично, тогда после её выписки она приедет либо домой, либо в клановый дом. Это уже на её усмотрение. Ах, да, ещё она должна будет немного отдохнуть. Ей нельзя бегать по локациям, с её ушибом спины. Ушибом спины?.. Может переломом? Вечно же мне везёт. - Хорошо, спасибо. - До свидания. - До свидания. Врач вышел. - А где Вика? - Скована обязанностями. Не смогла приехать, Миа. - Оу... Понятно. - Хорошо ещё то, что только ушиб спины. - сказала Шу - Ты везунчик - улыбнувшись сказала Пепси - Аааа, я уже хочу свалить отсюда! - Да ладно тебе. Полежишь немного и в клан... Или домой. - Да нет, Шу, я в клан приеду. - Это хорошо - улыбнулась она - Ладно, мы пошли, выздоравливай! - собрала сумку Пепси и направилась к двери. - Выздоравливай. - Спасибо.

***

- Может сказать ей?.. - шёпотом сказала Пепси - Нет, не надо. Ей это только навредит.

От лица Вики

*Часом ранее* Я проснулась от телефонного звонка. Мобильник колебался у меня в одежде, поэтому достать его не составило труда. - Да, алё. - Вика? - Да, а это кто? - Это Шустрая и Пепси. Из клана Миа. - Да, я слушаю. - Сегодня Миа не прибыла в клан... Ворота закрылись. Что с ней, Вика? - Оу... Она... - я закусила нижнюю губу - Она в больнице.

От лица Шу

- Как!? - истерически крикнула я в трубку. - Так получилось. - Что ты с ней сделала!? - Я - ничего! - донёсся из трубки повышенный тон - Что произошло!? - ОНА УПАЛА.- она сделала паузу и снизила тон - Упала с моста. Я ничего не могла сделать. В трубке раздались короткие гудки. Я прижимала трубку к груди. В глаза подступили слёзы. - Шу... Не надо. С ней всё будет в порядке. Я уверенна. - Ты права... Пошли. Надо сказать Пуге, что бы не выгоняли. Мы пришли на район. Пуга была там, играла и ждала нас. - Что с ней? - Она в больнице - отвечали мы за экраном. - Оу... Что с ней? - Она упала с моста... Так получилось. Мы не знали. - Бедняжка. Навестите её? - Конечно, уже сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.