ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс независимость? Или нет?

Настройки текста

От лица Вики

После случившегося утром я пыталась перезвонить этой Шу. Но телефон был выключен. Я психанула, нет, ну честно! Тебя обвиняют в том, что ты по логике сделать не могла! Я не терплю подобного, а сразу закатываю скандал...Такой уж я человек. После того, как я не смогла дозвониться Шустрой, я опять уснула мертвецким сном. Проснулась я от аромата кофе, который веял в воздухе. Я очнулась, еле открыв глаза, на тумбе рядом с кроватью стоял металлический поднос с завтраком. Мне стало интересно. Я приподнялась и оглядела еду. Ореховая булочка и свежий кофе. Только что сваренный и манящий своим ароматом. На подносе лежала записка: " Доброе утро, надеюсь, спалось хорошо. Это твой завтрак, приятного аппетита! Я уехал, оставь свой номер телефона на этом листочке, удачи :)" - Хех - усмехнулась я и взяв ручку начала писать цифры. Я взяла булочку и медленно, не спеша запивала её кофе. Ммм, сладкий. Далее я отнесла поднос с тарелками, хорошо их помыла, а записку прикрепила к холодильнику. Кстати, дупло уютное. Хорошо обставленное. Нету стиля "минимализма". Всё что то типа "модерн". Так что, я уже задумывалась остаться не на долго :D. Но... Не могла. Дома по прежнему был Барсик, а эта вторая причина не возвращаться домой. Если он узнает о том, что его миска пуста до того, как я приду, то лучше мне сразу в могилу закопаться. Поэтому, поеду ка я по быстрее домой. Я собрала свой рюкзак, оделась и сунула в рот чупа - чупс. Когда я вышла из дома пришлось накинуть капюшон, ибо хочу быть "загадочной". Да и в этом районе живут пару моих подруг, которые любят придумывать для меня и моей личной жизни интриги. Типа, кого я люблю, кому симпатична, в кого влюблена и так далее. Так что я не хотела, что бы они меня увидели. Потом обязательно всем расскажут. Тем более - мне вообще стыдно будет в то, что я Miss independent* могла бы влюбиться? М? Лично мне такая ситуация не по душе. Я вызвала такси. Долго пришлось ждать. Кстати, у меня на сегодня планы были такие: приехать и покормить Барсика, потом переодеться и поехать в магазин за продуктами, а потом с свежими мандаринами к Миа. Она любит мандаринки ^^. Я приехала домой, покормила Барсика. Что одеть я не знала... Вроде бы юбки не ношу, толстовки не слишком люблю. Поэтому у меня было много сомнений. Может, сегодня одеться необычно? Да нет! Одену джинсы и майку. Не буду уделять этому особого внимания. Надо ещё деньги взять. И да, кстати, надо купить новую сковородку. Зачем? Знаю, звучит странно, но у меня свой сковородочный бизнес. Покупаю сковродки, а потом перепродаю за границу, где они стоят дороже. Миа, наверняка, удивлялась когда находила очередную новую сковородку... А всё оказалось вот так просто! Я съездила в магазин и купила мандаринок, как и хотела. Ещё немного еды. Курица, хлеб, печенье, чай и так далее. Короче говоря закупилась на неделю. У меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. - Да, алё. - тихо сказала в трубку я. - Алё, Вика? Это Эд. Хмм, что то тут не так. - Да, Эд. Что ты хотел? - Слушай... Может... Прогуляемся? Блин - Ну... Хорошо. - Я за тобой заеду. Видимо, навестить Миа не получится. В этот момент мне стало стыдно. "Променяла подругу на парня"... Звучит плохо... Предательски. Да сейчас и сходить погулять особо не с кем... Все подруги повзрослели, а я так и осталась ребёнком. Эх. НУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ. Я быстро напялила старые джинсы, футболку и кроссовки. Ещё, естественно, одела чёрную кожаную куртку. Я вышла на улицу и позвонила Эду. Он приехал минут через 7. - Привет - сказала я, садясь за первое сиденье автомобиля - Привет - он сделал паузу - куда поедем? - Ммм, а какие у тебя были планы? - Ты уверенна? - Да - На площадку или в кафе Чёрт... Вы ведь понимаете, что я выберу площадку!? - Ммм, вези куда хочешь. Мне без разницы Наши мысли совпали, он отвёз меня на площадку рядом с детским садом :D Пусть маленькие дети всё так же сидят за решёткой и смотрят на нас - свободных от внимания воспитателей белок. Пусть завидуют... Грр. - Ты специально выбрал площадку возле детского сада, что бы дети смотрели и завидовали?)) - спросила я с улыбкой. - Естественно!)) Мы подошли к площадке. Детишек за заборами мы не разглядели. Может, спят? Ну пусть спят, а мы повеселимся! :D Так, сначала мы забежали в магазин и купили чипсов, потом забрались на шатающиеся ступеньки( Ну... На цепочках такие, по которым ходишь, а они двигаются :D) и сели, свесив ноги. Обезьяны блин. Потом, не поверите мы пошли на машинку на пружинке XD. Эд уселся первым. Потом позвал меня к себе. Я села, чтобы не свалиться, мне нужно было за что то держаться.... или за кого то. - Ты там скоро? - сказал Эд - Да... - протянула я и положила руки ему на плечи. - Поехали! Блин, как дети, честное слово! © Миа Мы так "прокатились" на машинке минут за 3. Потом Эд выделывал на этой машине такие выкрутасы, что моей психике это точно не пережить, ибо моя спина могла пострадать точно так же, как и спина Миа. Интересно, как она там?.. Ммм, Эд затащил меня на горки... Хотя я хотела посидеть в трубе и покатать пинг-понг мячик :с. Мир - это не фабрика по исполнению желаний. Эх. Так вот, мы пошли на горки. Первая на нашем пути - труба. Мы играли в "засор" :D. Те, кто читал, как мы с Миа веселились, тот поймёт :D. Только вот... Мои кеды постоянно упирались ему в спину :D. Бедный... Как же он потом куртку свою стирать будет. Далее пошли на извилистую не замкнутую трубу. Да... Я любила кататься на ней с Миа. Филе, паровозик, свесив ноги... Классно было. Похоже, Эд решил вспомнить детство... - Может, паровозиком? :D - предложила я, садясь первой на горку - А давай! Мы сели. Эд взял меня за талию. " Плюну на это, мы - друзья ". - Поехали! - крикнул Эд. Он начал отталкиваться. Мы поехали. Горка не большая, но мне в лицо успел дунуть ветерок. - Ууууууу - кричали мы, пока ехали вниз. Мы остановились. Я хотела встать, но не могла. Эд по прежнему меня держал, и , кажется, не хотел отпускать. Его руки поползли выше талии. - Эд... Я поняла, к чему он клонит, но по прежнему сидела как вкопанная. Его лицо приблизилось к моей шеи. Я почувствовала его дыхание. Такое горячие, непринуждённое. Я напряглась, по телу проскочили мурашки. И тут... Меня как будто током ударило. Я наклонила к нему голову. Он убрал одну руку и прислонил её к моей щеке. Я закрыла глаза. Эд прислонил свои губы к моим... Я не могла сопротивляться. Просто сидела и терпела всё происходящие, но это не отражалось на моём лице. Почему терпела? Я не хотела любви, парня... Это слишком для меня. Я уже давно утвердила своё звание Miss independent и мне не хотелось его терять. Но поступок Эда исправил моё положение. Да, мне было приятно, но мне было трудно поверить в то, что я позволяю с собой делать... Этот момент длился бы вечно, но Эд всё - таки убрал голову. - Ну как? - с улыбкой спросил он - Замечательно - сказала я и легла ему на живот (головой вверх :D) Он погладил меня по голове. Спустился вечер. Эд отвёз меня домой. - Спасибо за чудный день ^^ - Не за что)) Я закрыла дверцу машины и вздохнула с облегчением. Подойдя к домику, я стала рыться в рюкзаке, дабы достать ключ. - Вот он где! Я открыла дом. Но когда я его увидела, меня повергло в шок... Все шкафчики, где я хранили сковородки опустели...Я проверила один, второй, третий... Нигде не было товара, который я закупала! - Что же мне делать!? Как я на жизнь себе заработаю!? Блин... Кража... Ужасно. Мне теперь не на что жить. Тем не менее, я легла спать. С не свежей головой я ничего не смогу предпринять.

От лица Шу

Часом ранее - Пепси, ты готова?- сказал я, одевая перчатки. - Слушай, Жанн, может не надо?.. Мы же не знаем толком ничего! Да и уже смеркается, нас не отпустят в такую темноту! - А кто сказал, что мы будем отпрашиваться? - обратив на Пепси холодный взгляд сказала я. - Ты... Ты серьёзно!? - Совершенно. - Но... - Никаких НО! Миа не могла так просто упасть с моста. - Как знаешь - одевая свитер сказала Пепси. Мы вышли из комнаты, предварительно положив кое - какие вещи под одеяло, дабы мы спим. Опоры ходили по третьему этажу, поэтому выбраться наружу было очень сложно. Но... Пока мы наблюдали за ними, они собрались и что то обсуждали. Мы быстро перескочили и побежали к лестнице. Никто ничего не заметил. Опоры в основном "патрулировали" третий и второй этаж. Поэтому мы рванули сразу на первый. Там все булки сидели по комнатам и не факт, что спали. - Быстрее! - шепнула я - Стараюсь, Шу! Далее самое сложное - забор. Он был высоким. Конечно, проволоки не было, но перелезть через него было трудно. Пепси подсадила меня, а я еле держась на заборе вытянула её. Тут подошла опора с фонариком. - О нет - хором сказали мы и быстро смотались через забор. - Бежим, здесь не далеко! Всего 7 минут бега и мы там! - крикнула я Пепси. - Только кричи тише - указывая указательным пальцем на рот сказала Пепси. Мы прибежали. У дома был не сложный замок, поэтому открыли мы его сразу. - Вычищай все сковородки! - Будет сделано. Через 15 минут наши мешки были забиты сковородками. Мы опять побежали, только вот мы не собирались забирать их себе - мы их спрятали. Зачем нам столько? Мы прибежали в клан. На этот раз залезли через окно. Да... У нас была верёвка. Мы открыли окна перед тем, как вышли. - Ну вот и всё! - Ладно, Шу, спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.