ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость? Что?

Настройки текста

От лица Вики

Утро. Ровно одиннадцать. Мои глаза открываются от слепящего солнца. Что вчера произошло? Надеюсь, что пропавшие сковородки на месте... И то, что вчера произошло мне всё - таки приснилось. Я приподнялась с кровати. Сразу же в глазах потемнело. Реальность загружается. Ладно, пойду ка я дальше на кухню. Так, сегодня у меня в планах была яичница... Я открыла верхний шкафчик. - Чёрт... Видимо, мне это не приснилось - схватив одной рукой голову сказала я. Раз уж сковородок нет, сделаю бутерброд. Хлеб с зёрнами, масло с пряными травами и сыр - идеальное сочетание. Пожалуй, такой и сделаю. Занимает времени не много. Так, мои планы на сегодня: съездить к Миа и заняться сковородками. Орехов в кармане у меня остаётся уже не так много, поэтому стоит поторопиться. Я начала накладывать сыр на бутерброд. Зазвенел дверной звонок. - Иду, иду. - крикнула я, держа уже готовый бутерброд в руках. Я подошла дверь и открыла. На пороге стоял Эд.... Без комментариев, господа. - Да... Эд. Привет. - Привет, ты одна? Я взглянула на бутерброд. - Да. - Я пройду? - Конечно. Блин. Два бутерброда придётся готовить. Аррр. - Пойдём на кухню Мы пришли. Эд сел на диван, который находился рядом со столом, который был посередине комнаты. - Я хотел бы поговорить о... Вчерашнем. - Оу... Говори. Я слушаю. - нарезая сыр, сказала я. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Ммм, не знаю. Да, наверно. - Так вот. Всё, что произошло на пристани...- меня насторожило - Ты тогда прибежала к Миа... Мне ты сразу понравилась - он улыбнулся. Что то не нравится мне этот разговор. - Честно, ты мне тоже. - опять. Верно оптимист. Я доделала бутерброд и тут же сунула его Эду. - Спасибо. Приятного аппетита. - Тебе тоже. Мы съели бутерброды. Я направилась в прихожую. Как только я открыла шкаф, оттуда повалились шапки, шарфы, перчатки, куртки... В моём шкафу был дикий срач. Я - гений господствующий над хаосом. Быстро достав из кучи свою чёрную кожаную куртку я накинула её на себя. Дальше я оглядела прихожую в поисках моих сапог. Миа любила совать их в нижний ящик. А я нашла их под табуреткой... Пока я одевала сапоги, в прихожею пришёл Эд. - Какие планы на сегодня? - сказал он, облокотившись плечом на стену. - Сейчас поеду к Миа. - сказала я, одевая последний сапог. - Я пошла. Не успела я сделать ещё только два шага, как на талии почувствовала лишний вес, который останавливал меня. - Оу... Эд, сейчас, ты серьёзно?* - Да. - Ну ладно. Я подняла голову и погладила его по щеке. Эд был выше меня... При этом я перевернулась. Мы оказались лицом к лицу с ним. Ааах, опять его губы. Они нежно прислонились к моим. Я положила ему на плечи руки, при этом скрестила и просто получала удовольствие. Да, мне сложно это признавать, но... Да, я влюбилась. Как подросток**. Вот так вот просто... Он такой нежный. Не передать словами. Вика сошла с ума, вызывайте скорую. Я убрала свою голову. - Может уже достаточно? Я опаздываю - я улыбнулась. Он отпустил меня. - Иди. Береги себя. - Ты тоже... А, да, кстати. Можешь мне помочь - я повернулась к нему лицом. - Да, чем? - У меня вчера была... Кража. Украли мои сковородки. Можешь этим заняться? - Конечно. - Удачи - Тебе тоже. Я вышла из дупла и вызвала такси. Пока такси медленно подъезжало, я набрала номер Миа. - Алё, Миа? - Да, Вик. Что ты хотела? - Я заеду сегодня к тебе, хорошо? - Конечно заезжай! Отлично. Блин, ну где же эта черепаха? Я уже пожалела, что вызвала такси и не пошла пешком. Через 15 минут такси всё же приехал. - Ну наконец то! Так как было почти 12, то пробок не было. Все уже разъехались. Кто на работу, кто в школу, кто в институт... А кто - то - я. Мы прибыли в больницу через пол часа. Я сразу же сняла свою чёрную куртку и одела бахилы. По моему Миа в 45 палате. Я прошлась на 3 этаж. Мимо бежала мед-сестра, а за ней шли несколько докторов. Я зашла в 45 палату. - Миа? - я оглядела кабинет. - О, Вика. Привет ^^ - Привет ^^ - я присела рядом на стул.- Ты как? Когда выпишут? - Не знаю пока - она посмотрела в окно - возможно, через пару дней буду уже в клане. - Ммм - я задумалась. Говорить Миа про Эда или нет?- Слушай, у меня тут такое дело... - Какое? - она повернула ко мне голову. - У меня тут... Интрижка. - я крепче вцепилась за то, что было у меня на коленях. - Ооо, с этого места по подробнее, пожалуйста. - Вообще это очень неприятная история, Миа. - Говори, мне же интересно! - Ладно. Вообще это случилось после того как ты... Упала. Он подбежал, поднял. Потом прибежала я... И всё быстро так закрутилось... - я перестала смотреть ей в глаза. Вроде бы - такой траур у меня должен быть... А у меня интрижка с парнем, за спиной у Миа. Не очень хорошо вышло. - Оу... Ну классно. Удачи в отношениях - сказала она, смотря вперёд ( наверняка в пустоту ) и чуть приподнимая уголки губ. - Ладно, выздоравливай. Держи мандаринки. - сказала я, сунув в тумбу мандарины. Я не думала, что Миа на меня не обидится. Точнее, я думала, что сейчас она закатит мне скандал и начнёт со мной ругаться... Этого от неё не последовало. Странно... Интересно, как там Эд? Он выполнил мою просьбу или нет. Я вызвала такси. Машина приехала на удивление быстро. Я сразу же расплатилась и побежала к дуплу. Начав искать в сумке ключи я их не нашла. Пришлось позвонить в домофон. - Эд. Это я. Пусти меня. Он пустил. Ну так, а куда он денется! Я побежала по лестнице. Через 3 минуты я была уже на своём этаже. Вбежав в квартиру я крикнула: - ЭЭЭЭД. КЛЮЧИ МОИ ЗДЕЕЕСЬ!? - Нет. - подошёл Эд, держа в руках кружку кофе. - попей и успокойся. - О нет, похоже, я потеряла ключи. Придётся менять замок - сделав глоток кофе сказала я. - для меня есть хорошие новости? - Да. Иди смотреть их. Я ломанулась на кухню. Сковородки там были. Удивительно. Как Эд за такое короткое время их достал? Я начинаю сомневаться, не украл ли он их сам. Может, у него есть ключи от моей квартиры? Не думаю. Это было бы подло со стороны Эда. Тем более, он влюблён в меня. Но с другой стороны, может, он производит на меня впечатление? Романтики многое натворить могут! - Ну как? Удивлена? - он улыбнулся. - Да... Как ты это сделал?- я повернула голову в его направлении. - Ммм, секрет. Ещё мне нужна благодарность. - Хей, для тебя это обязательно? - я встала. - Да. - Как хочешь. Эх, мне пришлось, ребят. Опять мне пришлось поцеловать его! Ааащ. Почему ему так нравится целоваться? Он явно зависим! Надо будет спросить. Но это в будущем. - Эд... Уже поздно. Я пойду. - Ты же у себя дома. - Я пойду... В комнату. - Хорошо, спокойной ночи, пока. - Пока, тебе тоже. Как я и сказала, я ушла в комнату. Там напялив на себя пижаму, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.