ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм, интересные факты и планы.

Настройки текста
Что же... Опять планы и секретики! Начну с некоторых планов, касаемых любви. 1) Начну с того, что разъединять судьбы Эда и Вики я не планирую. 2) Миа с её парнем ( будущим, естественно)) познакомлю весьма необычно ^^ мне кажется, это будет очень классно написано. 3) Я не планирую делать отношения Миа с её парнем счастливые... Очень мала вероятность того, что они будут счастливы. 4) В клане интрижки тоже будут, может, я даже выдумаю их :D 5) Кстати, вернёмся к Вике и Эду. Эд будет так же торговцем, как и Вика)) Только чем он будет торговать - секретик)* Теперь общие планы. 1) Может, я сейчас противоречу самой себе, но на фанфик у меня планов достаточно много. Но эти планы они на будущее. То есть некоторые моменты уже готовы. При чём как значительные, так и нет. 2) Кто помнит потерянные ключи? Именно эти ключики станут началом любви Миа с её парнем. Правда, не знаю, любви или нет.))Интрижка) 3) Попытаюсь и дальше делать из фанфика интриги, что бы было интереснее читать) Если не будет интриг, а обычные описанные дни - это будет не интересно). Нет, бывают, конечно, интересно описанные дни, но не в моём исполнении. Думаю, пока всё. Приступаем к секретикам! 1) Сковородки были придуманы для юмора, но я никак не расчитывала на то, что бы они стали началом чего то серьёзного. Правда. 2) Сколько уже длится фанфик? Где то месяц, может больше. Вообще к июню меня уже знали, может, не все, но большинство. )) 3) Вернусь к началу. Помните, я поселилась с Шу и Пепси? Так вот. С Пепси мы были знакомы уже летом. С Шу дела обстоят так, что в беседе клана она редко когда появлялась, поэтому толком я её запомнить не успела. Но, естественно, мы соединились. Сейчас расскажу как, кому интересно. Я играла на районе с какой то белочкой. По моему это была Лиза( в фанфике пока её нет), а так не помню. На район зашла Шустрая. Она в друзьях у меня, естественно, не была. Сказала "Привет". Я ответила взаимностью. Потом я спросила: " На сколько я помню ты - Жанна" И фамилию сказала, которую упоминать не буду)) Она сказала " Да. А ты - Маша?" Опять же с фамилией, о которую, пожалуй, опущу :D. Вот так произошло наше знакомство, кстати, уже в тот же день я предложила Жанне стать "парочкой". Нет, не любовной " Хотя кто знает :D " (с) Жанна. Просто в клане довольно распространены парочки.) Пепси, кстати, уже забросила игру( Думаю, достаточно) И закончить я хотела бы отрывком из книги, которую сейчас читаю) - Не переживай, - шепнула она так тихо, что что её не услышал никто, кроме Голубички и Львиносвета. - Огнезвёзд знает, как много ты значишь для племени! Тебе не нужно доказывать свою ценность ловлей белок! (с) Коты - Воители. Знамение Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.