ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собирайтесь, мы едем на каторгу!

Настройки текста

От лица Пуги

Утро. А если быть точнее, то 9 часов утра. Среда. Некоторые опоры сейчас пробегаются по районам, некоторые сидят в приёмной, а некоторые занимаются другими делами. И этот кто то - я и ещё пару опор. Ещё с самого утра из коридора доносился крик. Угадайте, кто это так разбушевался? Не поверите, но это Белкин. Да, на данный момент он взбешен. Мне жаль Шу с Пепси, кажется, что отчитывания Белкина будет хуже самого наказания. Какого, кстати, мы с опорами так и не знаем. А жаль. Вдруг, оно могло было быть смягчено? Хотя, кто знает. Всё - таки, Шу с Пепси не плохо удалось пробраться через патрулирование опор, пройти через забор, взломать дверь и в конце концов сделать всё, что им так хотелось. Кстати, опорам тоже выписали нравоучительную речь. Своё то мы уже потерпели, а вот выживут ли после бомбёжки Белкина девочки - никто не знает.

От лица Шу

Ещё с утра нас подняли так рано, что я даже не успела взглянуть на часы. Единственное, что я услышала, так это мягкий голос опорки Паштето, а единственное, что увидела - это её милое лицо, которое находилось рядом со мной. Кстати, я ещё видела шкаф из которого брала вещи, что бы хоть как то одеться. Когда мы собрались, на пороге уже ждала ещё одна опора - Diavon. Он стоял, оперевшись спиной на стену и что то жевал. Пока я одевалась, я услышала через дверь их разговор. - Жалко этих бедняжек - вышла Паштето, прикрывая дверь. - Паш, может хватит уже? Всё было решено ещё вечером. Порядок в клане всегда должен быть, пойми! - раздражённо сказал Диавон. Не выспался, видимо. Их тоже пробудили, наверно, гораздо раньше, чем нас. Далее мы с Пепси были уже одеты и пришлось выйти, не дослушав. Они повели нас на четвёртый этаж. Сначала, естественно, я не понимала, что происходит. Но потом до меня дошло... Это всё из - за кражи. Хотя кражей это назвать очень трудно. Это скорее розыгрыш. Тем не менее, вы потихоньку подходили к кабинету Белкина. Больше всего мне стало жалко Пепси, ведь она практически не в чём не виновата! - Удачи - шепнула Паштето. И в правду, удача нам нужна была. Ещё 3 часа мы слушали ругательства Белкина. Мата там не было, если что. Так, на заметочку. Просто уточняю. Мне ему было нечего сказать, поэтому я спокойно сидела и слушала... Слушала... Такое ощущение, что это длилось бы вечно! Я смотрела на сложенные на коленях руки, при этом шатая ногами. А Пепси же смотрела на Белкина. Прямо в глаза. Бррр, как она это делает? Никогда не понимала. - Так девочки. - начал Белкин - Слишком наказывать вас не буду. Это только первый раз. Так что, думаю, отделаетесь уборкой клана. Трёх дней будет достаточно, не правда ли? Мы кивнули, но не были согласны с приговором. Нас отпустили и мы пошли на "каторгу". Начали мы с 1 этажа. - Слушай, Пепси - сказала я, брав из ведра тряпку. - Ты прости меня. Очень за Миа волнуюсь. - Ничего страшного. Не извиняйся. - сказала Пепси, оперевшись на швабру. - Тем более, - продолжила она - вместе веселее! - Мыть полы? - Конечно! - Ты точно на меня не обижаешься? - Шу, ты чего? Конечно, нет. Я же сказала. - Блин, ну и как мы будем 3 дня мыть весь клан? - Шу, прошло всего 15 минут. - А такое ощущение, что вечность. - Да ладно тебе. Зато школу пропустим. - Да, конечно! - послышался из - за угла какой то голос. - К - кто это? - дрожащим голосом спросила Пепси. - Да не волнуйтесь - вышла из - за угла Тая ( СВД ). Девушка была одета в белую майку, чёрную кожаную куртку и в чёрные джинсы. На руках красовались чёрные перчатки без пальцев. Сзади был завязан длинный хвост. Макияж был довольно тёмненьким, но не невзрачным!* - Фух, Тая, это ты! - обрадовалась я. - Но в школу всё равно ходить будете. Мы приуныли, повесив голову. - Да... Сочувствую вам - сказала Тая, поглядывая в сторону и положив руки в карманы. - А ты чего не в школе? - спросила я, продолжая протирать пол шваброй. - Так мне поручили за вами приглядывать. Сильно тыкать вам в разные места пола не буду)) - Спасибо) Настала пауза. - А Белкин ничего не говорил про стены? - спросила Тая, проводя пальцем по жёлтым пастельным стенам. - Он говорил вообще про весь клан - неожиданно огрызнулась Пепси. Тая, видимо, этого не заметила, ибо мне показалось. - Тогда стены можете не мыть! - сказала Тая, при этом оперевшись на стену и разводя руками вверх. И ещё с ехидной такой улыбкой) - Если и надо было бы вам быть стены, Булкин бы уточнил. Он вас не предупредил? Значит на вас висят только полы! Поздравляю! - она развернулась и пошла к выходу в коридор. - Ты куда? - спросила Пепси, немного отводя голову от швабры. - Вы ещё не ели? - Нет. - ответила я. - Отлично! Тогда я куплю вам еды. Вы должны же что то есть. - Вай спасибо ^^ - ответила Пепси - Да не за что, девчат. Тая ушла, а мы всё так же продолжали возить швабрами по полам. - Ааа, когда же это закончится!- встав на колени сказала я. - Шу! - она повернулась ко мне - Не психуй. Ототрём мы эти дурацкие полы! Главное - будь спокойной. - Прости, я просто волнуюсь... - склонив голову ответила я. - За Миа?.. - она опустилась вместе со мной на колени. - Да... Очень волнуюсь, что уж там Вика с Миа могли делать! Ума не приложу! И как вообще получилось, что Миа могла упасть в воду? Её не мог сдуть ветер, не мог! - повторяла я. - Благо, скоро Миа приедет к нам и всё расскажет. - Шу, а ты не думала, что Вика может быть здесь не при чём?.. - Пепси, такого не может быть!..- я не закончила - Может, Шу, может! - прервала она меня - Возможно, ты права... Прости за всё. - я встала и вновь начала возить шваброй по полу Через пару минут уже подошла Тая - Ну как вы тут? - послышался голос со стороны лестницы. - Всё ещё трудимся. - Ладно, оторвитесь и поешьте. У вас впереди ещё 2 рабочих дня! - Почему 2? - спросила Пепси, принимая от Таи бутерброд. - Один день вы уже почти отработали. - Разве? - откусывая кусок от бутерброда сказала я. - Ну да. Уже почти шесть. - Ничего себе время летит! Я думала, сейчас часов 12, не больше! - Как видишь. Ладно, до семи часов вы уже должны отмыть полы на первом этаже. Завтра на повестке дня у вас второй этаж. - Оказывается, ещё не всё так плачевно! - выдала я. - Конечно, девочки! Так, вы покушаете и отнесёте тарелки в столовую. А я пока пойду в комнату. Сладких снов. - Тебе тоже.) - пожелали мы Тае Через час, как и предполагала Тая, первый этаж блестел. - Вот всё! Пошли в комнату. - А тарелки? - Возьмём с собой и завтра отнесём - ответила Пепси Я взяла на руки пару тарелок и понесла в комнату. Не знаю, чем мы должны были заниматься ещё 4 часа, но работу на день мы выполнили. Когда мы пришли, то сразу обе бухнулись на кровать. - О боже, кроватка!- воскликнула я - Ты моя прелесть! - ответила Пепси - Поскорее бы заснуть! - Так что нам мешает? Мы сегодня не плохо поработали. - Ой, ладно. Спокойной ночи. Мы уснули сразу же. Даже не переоделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.