ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шу не в настроении

Настройки текста

От лица Вики

*На кухне* - Эд... Руки убери! Убери я сказала! - Но так же аппетитно выглядит... Выглядят такими мягкими... - Эд, знаешь, оладьи всегда мягкие и аппетитные! Подожди немного. Скоро будет готово. - переворачивая лопаткой оладушек сказала я.* - Только быстрее - он прислонил свои ладони к щекам и повернул мою голову в сторону.** Я знаю, к чему он клонит, поэтому оторвалась от оладушка. Я положила руки к нему на плечи. Он мне на талию. Мы не долго так стояли. Эд потянул молнию на моей голубой кофте. Я его попридержала, остановив его руку уже на ключице. - Но, но, но. - водя пальцем из стороны в сторону сказала я и застегнула молнию обратно. Оторвавшись на масло, которое потрескивало на сковородке, я подошла к плите. - Эд, лучше иди и подожди в комнате, а то у меня всё сгорит! - Как хочешь - пожал плечами он и отошёл. В мою комнату. Масло активно похлопывало на сковородке. Я накрыла их крышкой и отвернулась, посмотрев в окно. Погода была солнечной. Светило солнышко. В общем, было на удивление светло. Даже снег не выпал. Потрескивание масла напомнила мне о себе и я быстро вернулась к оладьям. Сняв крышку, я немного покрутила их лопаткой на сковородке. Они были уже почти готовы. Я положила их на тарелку и достала сметану. - ЭЭЭЭД! - ДАА? - ОЛАДЬИ ГОТОВЫ - орали мы друг другу. Из коридора я услышала сначала звон, потом топот, грохот и наконец, шаги человека. Эд в чуть шарахаясь шёл за стол. - Что с тобой? Ты здоров? - Блин, естественно здоров! Просто оладьев поесть хочется - он с ухмылкой стал протирать руки. - Хей, только на мою порцию не замахивайся, гурман! - ставя на стол сметану сказала я. - Ладно. Твои оладьи останутся целыми и невредимыми. - улыбнулся Эд.

Тем временем у Шу ( и от её же лица, естественно)

- Школа, школа, школа! А нам ведь ещё и полы драить. Ррр, ненавижу - буркнула себе под нос я, вместе с Пепси направляясь к кабинету. - Шу, это ведь была твоя идея... - она не успела договорить. - Да знаю, знаю! - повернулась к Пепси я - Благо, скоро Миа выписывают из больницы. Жду не дождусь этого момента. Наверно, Вика там с Эдом счастливо живут! - А при чём тут Эд? И Вика? - неожиданно спросила Пепси, склонив голову, что бы достать из сумки учебник. - При том! Эд мне позвонил и сказал, что теперь с ней встречается! Встречается, Пепси, встречается! Значит, они уже целовались! Как же я их двоих ненавижу! - Остынь, Шу. Забудь его. Поверь, ты достойна лучшего. - Пепси пыталась найти нужные слова. - Ладно, проехали. Не хочу больше об этом говорить. - кидая на парту рюкзак сказала я. Пепси села рядом.

Что бы стало понятней я, пожалуй, перемотаю на месяц ранее

- Как ты могла скрывать от меня такое!? - нервно крикнул Эд - Ты сам понимаешь, так вышло! - я подошла к нему. - Да, да, ещё скажи, что ты не знала, что такое могло произойти! - Однако! Хватит меня обвинять. Ты прекрасно знал, что мне придётся это сделать!

Пожалуй, ещё на месяц ранее

- Ну что ты делаешь... Перестань! - игриво говорила я Эд погладил рукой мой хвостик. Мы прижались друг к другу. Он всё ближе прислонял ко мне лицо. Губы соприкоснулись. Он держал меня за талию, а я его руки. Мы ещё долго могли так стоять, но пора было идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.