ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого Люси была сильно смущена и в сильной обиде на этого горе-призрака. Но от этого она не переставал общаться с ним. Вдруг в ее голову что-то стукнуло. Почему-то ей захотелось помочь ему. Встав с постели, она решительно произнесла: -Стинг, собирайся, мы едем снимать с тебя заклятье. -И как же?-С нескрываемым удивлением и интересом спросил он. -Не знаю...-Уныло ответила она. -Но мы можем спросить мастера!

***

Стоя перед дверь мастера, Люси топталась на одном месте, думала, как лучше начать разговор. Он может посчитать ее с ума свихнувшейся. Но все же это мастер, и плохого он не посоветует. Она постояла так еще 2 минуты. Но тут терпение Синга лопнуло. -Куколка, чего стоишь, кого ждешь? Опять. Опять он так назвал ее. Он всегда так называл ее и редко от него можно было услышать ее имя. -Эээ... Д-да... Все же неуверенно, но она постучала по двери из красного дерева. Послышалось не громкое "Войдите". -Эм... Мастер? -О, Люси! Что же привело тебя сюда?-Мастер смотрел на нее с неподдельным интересом, будто изучая ее. -Снова Нацу что-то натворил и мне еще об этом не доложили? -Нет... Нацу тут не при чем... Я хотела спросить, можно как-то снять заклятье невидимости, и если его наложила ведьма? -Хм...-Макаров задумался. Повисла недолгая тишина. И Люси она не нравилась. -А зачем оно тебе? Этого вопроса Люси боялась больше всего. Что ответить? Правду? -Это другу. -Вот как... Да, есть противоядие. Оно находится за западе Фиора, ближе к границе. Там есть лес, а в лесу есть гора. Вот там вы найдете то, что ищите.

***

В общем, послушав мастера блондинчики собрали вещи, ну а вернее Люси собрала свои вещи, Стинг же призрак и одежда ему не нужна, кроме той которая сейчас на нем, и сейчас сидят на лавочке на вокзале и ждали поезда. Может вы спросите, как друзья на это отреагируют? Все просто. Люси попросила Макарова передать им, если спросят, что она уехала и скоро вернется. Они зашли в поезд. Поезд тронулся и они поехали. Весь путь занимает от силы 4-5 дней до ближайшего города к границе, и то с остановками. Стинга тут же бросило в фарш. Даже призраков укачивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.