ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь путь до конечной остановки ребята провели весело. Ну как весело? Люси, когда узнала, что Стинга укачивает - смеялась над ним и издевалась всеми возможными способами. А он в ответ на это посылал проклятия на нее саму и на того, кто создал этот "аппарат для пыток". После этого, она прям таки и представляла, как он целует землю. Прям как Нацу! Опять... Опять она сравнивает его с Нацу... Стингу это не понравится... Но она же будет молчать! Если она с дуру ляпнет - ей не жить. Как она и думала, это произошло. По странным звукам было понятно, что делает блондин. От него так же исходили членораздельные маты и "ща блевану! " "Нацу..."-Неосознанно, но она заскучала по нему. К чему бы это? (Только давай ты не будешь разрываться между Нацу и Стингом!)

***

К вечеру наши герои добрались до пункта назначения - леса. Когда они зашли в него, резко стало тихо. Чем глубже они заходили, тем звуков все было меньше и меньше. -Мрачновато... Ходили слухи про этот лес, что тот кто зайдет в Тихий лес (ну или лес Тишины (название леса)) - больше не выйдет наружу. Но наших героев это ни капельки не пугало. Они же маги! Волшебники! Но неожиданно они вышли на просторную светлую поляну. Большую часть поляны занимала трава и цветы. Чуть дальше находилось озеро с водопадом. Вода была прозрачной, что аж дно видно. И кстати, здесь были птицы. Как заметила Люси, они пели только в этой части леса. Что было не менее странным, чем сам лес. Но она старалась не обращать на это внимание. А Стинг вообще не обращает внимание на такие мелочи. Поэтому он не парился по этому поводу. -Красиво...-Произнесла девушка. Стинг лишь улыбнулся. Но девушка этого не видела. Она могла лишь догадываться. -Думаю, можно остановится здесь. А завтра рано утром пойдем дальше. -Решение принцессы - закон.

***

На следующий день они довольно быстро добрались до скалы. Посмотрев вверх, их глаза стали по пять копеек. Скала была настолько высокой, что даже самое высокое дерево в этом лесу не сравнится с этой горой. Недалеко от них был вход в пещеру. "Как-то слишком легко... Что-то здесь не так..." И Люси была права. Буквально через десять минут они заблудились. Ой сколько криков было... Но это еще цветочки! Спустя немного времени потухло и освещение, которого было недостаточно. Если бы у Стинга была сейчас магия, в его руке бы зажегся клубок света. А Люси таковой магии не было вообще. Поэтому они шли прижавшись к стенке. Спустя час ходьбы впереди появился свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.