ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пройдя вперед они увидели просторное помещение. Посреди пещеры было озеро с кристально чистой водой. А на стенах и потолке светились самоцветы всеми яркими цветами. -Красота...-Восхищенно прошептала заклинательница. -Ничего подобного раньше не видела! -Угу...-Согласился призрак. Из всех камней, только один был черный. От него исходило не такое яркое сияние как от других. И ребята сразу обратили на это внимание. Он был в середине озера. Слава здесь был мостик... Только... ЗАЧЕМ??? ОТКУДА??? Хотя сейчас подобные вопросы были не к чему. Люси как завороженная шла к этому камню. Стинг пытался остановить ее, но у него не получилось. Какая-то странная сила манила блондиночку к этому предмету. Когда она было совсем уж близка к нему, блондин попытался докричаться до нее, но это не помогло. В глазах помутнело, а уши как будто заложило. Тут ему на ум пришла еще одна мысль, но он не успел. Люси уже держала кристалл в руках и тупо смотрела в сторону блондина. И не просто смотрела в его сторону, а тупо пялилась на него. Смотрела на его блондинистую шевелюру, в его голубые бездонные глаза, на его встревоженный взгляд. Он боится? Но чего? Или кого..? -Стинг? Глупый вопрос. Конечно же это Стинг. Стоящий перед ней блондин с голубыми глазами и есть Стинг? Да... Это ответ на твой вопрос, Люси. Она медленно подошла к нему и опустила свою руку ему на щеку. -Хех, и кто тут теперь из нас блонди?-Решила немного припомнить ему златовласка. Стинг аж офигел. Ну а что? Он ожидал чуть-чуть другой реакции... (ЧУТЬ-ЧУТЬ??? О_О) Видя реакцию парня, Люси засмеялась. И через секунду Стинг подхватил ее смех. -Ну, и что теперь?-Спросил он. -Не знаю... Но мастер говорил, что это должно быть противоядие. Может, его надо как-то выпить? -Сомневаюсь... Лучше давай спросим мастера.

***

На следующий день. Поезд прибыл на станцию Магнолия. Оттуда вышла Люси, а следом за ним буквально вывалилась тушка Стинга. Люси рассмеялась, из-за чего все смотрели на нее как на сумасшедшую. Ну, в какой-то степени так и было. Когда они вышли из поезда, они сразу отправились в гильдию, где Люси уже заждались (Стинга-то никто не видит). -Хорошо тебе, тебя видят. разговаривают с тобой, эх... -Не переживай, я сделаю все возможное, чтобы вернуть твой прежний облик. Она говорила это с такой уверенностью. Она была абсолютно серьезна. Стинг до сих пор поражался храбрости этой хрупкой девушки. На что же еще она способна ради друзей? Тут Стинг задумался. А друг ли он ей? Но ведь она общается с ним (будто у нее есть выбор) и помогает ему. Поэтому он был уверен на все 100, что он ее друг. Но тут же в голову приходила другая мысль. А что, если она делает все это, чтобы поскорей избавиться от него и жить дальше спокойной жизнью? Нет, это не так! Эту мысль он сразу же отбросил. Она не настолько ненавидит его. Хотя... Он ворвался в ее жизнь совершенно внезапно. Поэтому все возможно. Но в глубине души надеялся, что это не так. Он этого просто не переживет! А собственно, почему она должна так беспокоится о нем? Ах да, он ведь бы не отстал... Но почему тогда он сам об этом беспокоится, беспокоится о том, что после всего этого она бросит его или забудет? Ответ очевиден - любовь. Да, он уже давно признался себе, что влюблен в эту вспыльчивую и загадочную девушку. Но что думает Люси?

***

Люси со Стингом вернулись. Люси, кроме Стинга, встретили с распростертыми объятиями. На долю секунды ему стало одиноко и завистно. Одиночество от того, что его никто кроме Люси не видит, а зависть... Он завидовал Люси. Иногда это его даже раздражало. Еще ему было завистно, что в его гильдии не такие дружелюбные и открытые товарищи. -Стинг, побудь тут немного, я поговорю с мастером одна.-Тихо, почти прошептала, попросила она его. -Хорошо.-Удивился он. В кабинете мастера -Мастер, я нашла то, о чем вы говорили... Но, как это использовать? -Люси...-Он поднял на нее опущенные глаза. В них было сочувствие. -Ты действительно хочешь это использовать? Почему? Неужели тот призрак дорого тебе?-Он улыбнулся так добро, что Люси не могла ответить тем же. -Да, мастер... -Тогда, слушай... Ее глаза расширились, когда она услышала, какие последствия будут после этого заклинания. Из глаз потекли слезы. Но чтобы Стинг их не видел и не спрашивал лишнего, она стерла их. И натянув улыбку, попрощалась с мастером. Выйдя из кабинета, она стала искать глазами того, кого вскоре потеряет. И, возможно, навсегда... Нашла она его возле Нацу, который весело что-то рассказывал Лиссане. Люси улыбнулась. Она считала их прекрасной парой, хотя совсем недавно ей нравился Нацу... А теперь... А теперь она отдала свое сердце парню, которого знала от силы месяц. Стинг, увидев ее, улыбнулся. Встал и пошел к ней. А она к нему. По дороге домой она сказала ему, что есть способ вернуть его обратно. Но не сказала о том, что будет потом. Придя домой, она закрыла окна и дверь на ключ. -Стинг...-Позвала она его. Тот обернулся. Каково было его удивление, что Люси полезла к нему с распростертыми объятиями и поцелуями. -Стинг... Я.. Хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.