ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.А день только начался...

Настройки текста
POV.Макото Рано утром я проснулась от того, что кто-то ласково гладил меня по щеке. Я открыла глаза и увидела ослепительно яркий луч света. Сквозь густую листву деревьев, сквозь оконное стекло и легкие занавески солнечный луч проник в мою комнату и разбудил меня. Его солнечные блики сверкали на оконных занавесках и на двери. Легкое дуновение ветра — и на мгновение листья деревьев скрыли солнечный луч. Еще миг — и золотой луч солнца снова заиграл в комнате.Я зажмурилась. Но даже с закрытыми глазами я чувствовала его нежное прикосновение.Я улыбнулась. После вчерашнего у меня было много мыслей, и уже подумала, что этой ночью я не усну, но мои ожидания не сбылись.Я уснула сном младенца. Открыла глаза.Хм, сегодня отличная погода, можно сходить погулять.Я вздрогнула.Вспомнила день когда меня зажали, и когда спас меня Итачи… Точно, можно ведь его позвать погулять, и весело и не одиноко. «На свидание его позовешь, да?»-пропел голос в моей голове.«Что? Нет, какое свидание мы с ним мало знакомы, и мы тем более друзья и не более»..вот черт, сума уже схожу.Усмехнулась.Сама с собой уже разговариваю.Ладно, надо встать, одеться, помыться и гулять…

*Спустя полчаса*

Вот я стою у шкафа и думаю, что одеть.В этом слишком жарко будет, это слишком открытое это…ой все…Я взяла джинсовые шорты, березового цвета рубашку в клетку без рукавов.Взяла заплела себе косу, взяла деньги, чтобы купить себе чего-нибудь, быстро побежала вниз, чуть не упав, одела кеды, проверила все ли я взяла, удостоверившись, вышла из дома, закрыла дверь и побежала за Итачи.

*В квартале Учих*

Знаете, я тут подумала, надо было у Итачи взять номер телефона, а то мне как-то не по себе тут..Все внимательно так на меня сморят..бррр.. Ну есть зато хорошая новость, меня теперь без слов пускают суда, конечно косых взглядов не убавилось, но все же… О вот и дом Итачи…Блин.Я хлопнула себя по лбу.И что я ему скажу «Привет, Итачи. Знаешь я тут подумала может прогуляемся, ты только не подумай что это свидание, нет, просто дружеская прогулка» Вздохнула.Я безнадежна.Ладно, что будет, то будет.Я позвонила в дверь.Послышались шаги, и дверь открылась. Фух. Это Микото-сан. -О, Макото, здравствуй-Микото доброжелательно улыбнулась.-Какими судьбами тебя занесло? Тебе что-то понадобилось? -она пристально посмотрела на меня. -Микото-сан, а Итачи дома? -только не спрашивай зачем, только не спрашивай зачем… -А? Нет, прости Макото его сейчас нет дома-я вздохнула, хотела уже поблагодарить, но меня опередили-но ты сходи на площадку, может он сейчас там с Шисуи занимается.Сначала идешь прямо к выходу, но увидишь поворот направо, поворачивай и иди прямо до конца, там и находится тренировочная площадка. -Спасибо, Микото-сан-поблагодарив женщину, я направилась так как мне и сказали.Хм…тренировочная площадка? Интересно чем они там занимаются. Футболом? Бегом? Прыжками? О вон и виднеется забор, наверное там и находится Итачи.Вот и слышу уже голоса Шисуи и Итачи. Всю дорогу я не смотрела чисто вперед, я осматривала всю окружающую среду…и лучше бы продолжала..Вот стою я у входа на площадку, вижу Шисуи без футболки и Итачи *слава богу что в футболке*дерутся..да там не то что мордобой, просто бить, они дерутся каким-то определенным стилем, это выглядит.. впечатляющим.«Конечно, один без футболки, это впечатляюще» Я чуть покраснела от этих.Главное чтобы увидев меня, они ничего себе там не надумали.. -О, смотри-те кто зашел-Шисуи остановился, и посмотрел на меня, улыбнулся-привет Макото. Итачи повернулся ко мне лицом, тоже чуть улыбнулся-«Привет, Макото.» Я пытаясь не смотреть на Шисуи и Итачи, сказала-«П-привет»-глупо улыбнулась. -Какими судьбами Макото ты зашла к нам? и еще как узнала что мы тут? -Итачи начал подходить ко мне. -А ну нашла я вас с помощью Микото-сан, а искала я..тебя.Просто хотела предложить погулять, погода ведь хорошая, а одной не хочется.А Шисуи тоже может погулять с нами.. Итачи пока мыслит над моими словами, Шисуи хитро улыбнувшись, подошел к Итачи, хлопнул его по плечу, сказал мне: «Прости Макото, но я не смогу с вами погулять.Прогуляйтесь вдвоем, Итачи покажете тебе деревню, так ведь?»-посмотрев на своего друга, сказал Шисуи. Итачи оклемавшись сказал: Да Макото, пошли ПРОСТО погуляем-выделяя слово «просто» сказал Итачи смотря на Шисуи. -Ну-ну-весело улыбаясь ушел Шисуи. Итачи закатив глаза на выходку друга, посмотрел на меня: «Ну пошли..погуляем»-и он пошел к выходу, ну и я за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.