ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.Начало дружбы

Настройки текста
POV.Макото На протяжении всего рассказа, у меня в голове все воспоминания возвращались. Мадара закончив рассказ, посмотрел на меня грустным взглядом.Я была в прострации.Не воспринимала ни окружающую среду, ни Мадару. В горле образовался комок.Хотелось зарыдать на весь дом и деревню.Но я держалась.Слезы конечно потекли, но я не ревела. Мадара вздохнул. Я закрыла глаза, и почувствовала как меня обнимают.Уткнулась в его грудь и беззвучно заплакала.А Мадара тихонько гладит меня по голове и молчит.Он понимает, что это лучшее что он может сделать. Свои чувства я не могла понять.Мне радостно, что я вспомнила его, и я зла на него, потому что он стер мне память.Я даже не задаюсь вопросом как это он сделал, почему я его чувствую, он же призрак, он нематериален, почему ему пришлось удалить воспоминания.Нет, я не обращаю на это внимание потому, что я знаю, когда понадобится сказать он скажет.Чуть погодя, я успокоилась.Просто сижу и наслаждаюсь в его объятьях. -Успокоилась? -шепотом спросил Мадара. -Угум-тихо ответила, и чуть отодвинулась от Мадары. Вытерла слезы, посмотрела на Мадару. Он так пристально смотрел на меня, не моргая.Я чуть смутилась.-Мадара-тихо позвала я его.Ноль реакции.Протянула свою руку к его лицу, провела по щеке.Он дернулся, часто заморгал. -П-прости-быстро отдернула руку, и Мадара чуть улыбнулся. -Ты теплая…я уже забыл что такое человеческое тепло. -А почему я могу тебя чувствовать и трогать, как обычного человека? ты ведь призрак, ты нематериален. -Не знаю, я сам был удивлен-этот ответ меня поразил. -К-как так-я очень сильно удивилась-это ведь..так..я даже не могу описать..-я занервничала. -Успокойся Макото-спокойно сказал Мадара. Он сам был озадачен всеми вопросами, и не мог найти на них ответы.Он знал, что она другая, но чтоб на столько …Мадара улыбнулся своим мыслям, и внимательно смотрел на Макоту, которая в это время что-то говорила в слух, но явно не ему, а себе.Он был рад, что он наконец рассказал правду…не всю конечно, но половина есть…ему сразу стало на душе как-то..тепло.Мадара уже позабыл что такое тепло и умиротворение, забыл что такое женское, человеческое тепло.И когда Макото дотронулась до его щеки, его как -будто парализовало, и побежали мурашки по всему телу, но он совладал с собой и не показал все чувства Макоте, которые он испытал.А когда она уткнулась в его грудь и начала плакать, его сердце будто снова забилось. Мадара сразу отдернул все мысли..Да что это такое, он призрак, он воин, он убийца, и ему в мысли лезут какие-то чувства.Его все время учили контролировать их, а тут появилась Макото и все стены безразличия разрушились.Ну даже если он полюбил ее, если даже она его тоже полюбила…они бы не смогли быть вместе..Нет.Это нонсенс.Он призрак, она человек.Он убийца, она «святая».Ей опасно с ним, и не только из-за него. -Мадара…Мадара! -крикнула я.Он дернулся, посмотрел на нее. -Что? -Я тебя мину 5 зову, а ты как уставился в окно, так и все.Я испугалась. Он ухмыльнулся, встал, потрепал по голове. -Просто задумался-посмотрел на время-уже поздно иди спать.Он уже хотел уйти, но я остановила его вопросом.- -Мадара, так ы станешь мои другом? Мадара чуть подумав, улыбнувшись слегка, сказал: -Хорошо Макото.Я буду твои другом. Он исчез.И смотря на то место где он стоял, улыбнулась.и с это счастливой улыбкой пошла в ванную и спать. Чувствую это хорошее начало дружбы и больших приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.