ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16.Прогулка

Настройки текста
Как-то теперь немного неловко гулять с Итачи. Может они хотели еще потренироваться, а тут я пришла, а отказывать девушкам — неприлично.Ну хотя бы одно радует, мы вышли из квартала.На нас так все смотрели, что прям мурашки по коже. А Итачи идет, чуть улыбается, его ничего не беспокоит.Всегда думала, что длинные волосы парням не идут, но когда увидела Мадару и Итачи, изменила свое мнение. -Ну и куда отправимся-от моих мыслей меня отвлек Итачи.Я взглянула на него и тут у меня щелкнуло в голове.«Блин, точно, погулять, а куда? Можно в деревню, но потом все на нас как на парочку будут смотреть, или, как я знаю Итачи ловелас, то если кто-то из знакомых девушек нас увидит, меня загрызут». -Ну-я чуть смутилась и почесала затылок.-можно прогуляться до озера, давненько я там не была-чуть улыбнулась. -Хм, а что, хорошая идея-Итачи улыбнулся мне и мы направились в сторону озера.

Озеро

Как красиво.Вы даже представить себе не можете, что я сейчас перед собой вижу.Посреди желтых, оранжевых, красных деревьев находится озеро.На одной стороне посажена большая ива.Когда я была маленькая, очень любила суда прибегать, забираться на иву и наблюдать за природой. Вдруг в моей голове пронеслось воспоминание. POV.Автор Лето.Жара.Маленькая Макото, смеясь, босиком бегает около ивы.А рядом, облокотившись об иву, сидит Мадара и наблюдает за ребенком.Он чуть улыбается и следит, чтобы ничего с ней не произошло.Он прикрыл глаза и задумался о чем-то своем, открыл он их только на возглас. -Мадара-тот открыл глаза и увидел перед собой Макоту, держащую в руках венок из цветов.Она подошла к сидячему Мадаре и надела венок на голову.Она посмотрела на него и смеясь побежала обратно к озеру, а мужчина, удивленно, снял венок с голову и посмотрел на него, а потом на Макоту, улыбнулся искренне и нежно. POV.Макото -Макото, Макото-воскликнул Итачи и обеспокоенно посмотрел на меня.-С тобой все хорошо? Ты просто взяла и где-то минуту не отзывалась, смотрела в одну точку. -Не беспокойся Итачи-я чуть улыбнулась-просто вспомнила кое-что-вздохнула.«Теперь все важные места прошлого, связанные с Мадарой, я буду вспоминать так вот? Приду домой и расскажу все ему.» -Не пугай меня так больше-Итачи мотнул головой-я же беспокоюсь-он улыбнулся и посмотрел на озеро. -Хорошо, не буду-я чуть незаметно покраснела о такой заботы.Он и беспокоится? -и не стоит переживать, я же… -Макото, ты не чужой мне человек-он серьезно посмотрел на меня-Ты..мой друг, и я не хочу потерять такого человека..-я вздохнула и пошла к иве, а Итачи пошел за мной. POV.Автор До самого вечера, Макото и Итачи сидели около ивы и болтали о жизни, интересах и так далее.Им было спокойно и комфортно, так что они не торопились.За всеми этими разговорами они не заметили как уже стало темнеть.Девушка и парень встали и уже направились обратно в деревню.Уже там они распрощались и обещали друг другу как-нибудь еще так прогуляться.Парень быстро уже ушел домой, а Макото медленно брела в сторону. Итачи предлагал ее проводить, но она вежливо отказалась.Подходя к зданию, Макото еще не знала, что от того, что она не предупредила Мадару, ее ждет серьезных разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.