ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Последствия

Настройки текста
POV.Мадара Да что эта девчонка о себе возомнила. Хоть бы предупредила, что ушла, все-таки не лучшее время… Я конечно видел как она уходила, но думал, что она быстро вернется, но мои ожидания не оправдались. Ее не было до самого вечера, и я был раздражен и зол, и более того обеспокоен… Раздражение шло на Макоту, что та не сказал мне ничего, а злость на самого себя, что просто так оставил это без внимания… Тут я резко отдернул себя. Усмехнулся. Я волнуюсь о смертной, блеск… Она свободная девушка, может она пошла на свидание. По телу прошлась дрожь от этой мысли, не знаю почему, но в душе появилась буря, если это будет правдой. Наконец, после стольких размышлений, я услышал шаги и звон от ключей. Ну, что ж, узнаем где она…гуляет. POV.Автор «Фух, наконец-то я дома» — пронеслась мысль в голове девушке, когда та зашла в дом и бросила ключи на рядом стоящую тумбочку. Хоть девушка и была в веселом настроении и на лице светилась легкая улыбка, но в большей степени она была задумчива. Мысли ее витали около воспоминаний о прошлом. «Что же меня еще ожидает? И почему мне он не рассказал о том, что я буду постепенно вспоминать…»-мысли девушки прервали тяжелые шаги и мужской, даже какой-то недовольный, вздох. Девушка сглотнула и подняла взгляд на мужчину, который слегка хмурился и тоже явно был задумчив, так как он словно смотрел сквозь девушку, а не на нее. Макото уже хотела начать первой диалог, но этой возможностью первый воспользовался Мадара. — Где ты была? — он сложил руки на груди и теперь осознанно смотрел прямо на девушку. — Я?.. гуляла — девушка выдохнула и чуть вздрогнула. «Словно отец, когда ребенок приходит с тайной вечеринки или как…парень…» — девушка мысленно весело усмехнулась, такой мысли. Мужчина выдохнул и потер переносицу: — «Это и любой человек может понять…где ты гуляла? с кем? и почему так поздно?» — черные глаза прямо посмотрели в светло-зеленые, в которых плескалось легкое недоумение. Их обладательница помолчала минуту и выдохнула, заговорила. — Гуляла я по деревне с Итачи, затем мы пошли на озеро, где одинокая ива. Мы просидели все это время там, вспоминая разные моменты из жизни., а так поздно лишь потому, что.за интересным разговором не замечаешь как время летит — она вздохнула и посмотрела на Мадару. — и чего ты так волнуешься? Учиха слушал ее объяснения, и от одних слов, что она гуляла с Итачи, он сам не заметил как сжал руку в кулак, и в глаза словно промелькнул алый цвет. Но затем он успокоился, хотя в «душе» остался какой-то неприятный осадок. Он решил уже не задерживать и не допрашивать еще девушку. -Я волнуюсь и это правда — посмотрел более мягким взглядом на Макото. — ведь…друзья должны волноваться друг о друге — на его лице проскользнула легка улыбка, почти незаметная. Девушка хотела только что-то ответить, но мужчины словно тут и не было. Макото выдохнула и пошла в свою комнату, а в голове четко повторились его слова. «А вед он прав…мы друзья и случись что-либо со мной, он бы наверняка не простил себе…это просто его забота и предосторожность…»-подумала девушка и от этих мыслей у нее потеплело в душе и на лице расплылась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.