ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.Дом

Настройки текста
Вот мы идем с Итачи к Широ, и вы наверное думаете, что мы всю дорогу болтали?! Ха, нет.Мы шли в молчании.В полной тишине.Знаете, как-то неуютно, с мало знакомым человеком, вечером, в полном молчании, идти куда-то. -Мы так и будем молчать? -недовольно, выразилась я. -Хм..ну если ты хочешь поговорить, то давай так, один вопрос я тебе, другой ты мне.Хорошо? -Ладно.Я начну.Сколько тебе лет? -хэ, ща скажет 18,вот смеху то будет. -Мне 23-со спокойным лицом ответил Итачи. Я споткнулась, «СКОЛЬКО?!!!»-в мыслях прокричала я. -Ты не выглядишь на 23! -сказала, пытаясь успокоиться. -Ну и на сколько я выгляжу? -Ну, максимум на 18-19 -Ха, буду считать за комплимент-улыбнувшись, сказал он.-Ну, а тебе сколько? -Мне девятнадцать…-пробубнила я. -Ты не выглядишь на 19,максимум на 16-С чертиками в глазах, сказал он. -Ты на что это намекаешь! Я не мелкая!!! -все, я начала закипать, беги, Итачи, беги. -Ахаха, ладно, ладно успокойся-он поднял руки в примирительном жесте-я не хотел тебя обидеть. Итачи еще минуту посмотрел на меня, и начал -А какой д… -Ух ты! Вот это дворец. Перед нами предстал 3-х этажный дом, да даже не дом, а коттедж, выполненный в классическом японском стиле. Да уж, такого не было, когда я была маленькой. Итачи продолжил: -Так вот, какой ты собираешься… -Ооо, Итачи, какие люди.Как давно мы не виделись-из дома показался мужик.Такой реальный мужик, с бородой и усами и мускулистый, да и еще с топором зачем-то сюда идет. -Здравствуйте Широ-сама-пытаясь вежливо, не показывая своего раздражения, сказал Итачи. -Что ты здесь делаешь? Помощь опять нужна? -Э, нет.Вот Широ-сан, к вам девушка насчет дома. Вот блин, зачем он про меня вспомнил, я уже боюсь этого Широ, пусть он хотя бы топор положит.Так ладно, надо что-то сказать. -Эээ, здрасте-помахала рукой, немного криво улыбнулась. -А, это ты? Что-то ты рано, я думал ты приедешь через месяц или два. -Ну, по некоторым обстоятельствам, мне пришлось приехать раньше. -Так я здесь больше не нужен, я пошел домой-оо, я совсем про Итачи забыла, повернувшись к нему лицом сказала: «Спасибо, что помог» -Да пожалуйста, если что зови.До свидания Широ-сан, пока Микото-чан-с улыбкой, попрощался Итачи. -Не смей называть меня Макото-чан!!! -в догонку прокричала. Немного успокоившись, повернулась к Широ-сану -Э, ну что там на счет дома? -А? Ах, да, пошли пройдем в дом и ты подпишешь договор, и можешь идти заселяться. Ну наконец-то.Мы зашли в коттедж, и Широ-сан дал мне все бумаги.-Вот, только читай внимательней, чтоб в будущем проблем не было. Так, так, хм, ясно..это что »№ 2.5-Риелтор не несет ответственности за полученный травмы и т.д»-ээ и что это значит? Хотя, ладно, забудем. Подписав договор, я отдала их Ши-сану. -Так, так, угу, все отлично, деньги ты мне уже перевела, так что на ключи и можешь идти домой. -ну вы хоть, покажете где он находиться! -А, ну да, конечно пошли- с небольшой запинкой, сказал он. Вот мы вышли из дома, и пошли по какой-то тропинке, и через небольшую чащу, и озеро…что за дом такой, который находиться в глуши?! -Ну, добро пожаловать! Поднимаю взгляд на дом.Знаете, я готова идти мили, чтобы добраться до такого дома. Это был дворец.Небольшой сад с сакурами и яблоками.Небольшой прудик, качели на дереве и все это в лунном свете.Стоп, в лунном? Сколько времени.«22:18» Ну не фига себе, сколько я проторчала там.От размышлений меня отвлек голос Широ. -Ну, я пошел. -До встречи, Широ-сама-помахала в знак прощания, и краем уха услышала«Надеюсь, хоть она ночь продержится» Что это значит? Ладно завтра разберусь, я слишком устала. Достала ключи, подхожу к черной, расписной двери, похоже из богатого дерева. Хм, интересно кто-же до меня тут жил.Открыла дверь, поставила багаж на входе. -Ого, тут сколько всего, но это я рассмотрю завтра, когда высплюсь. И я, закрыв дверь, пошла, как я поняла, в гостинную, и просто легла на диван и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.