ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Странное утро и осмотр дома.

Настройки текста
Утро.Поют птички.Лес шумит.Просто волшебное ут…хотя, какое утро сейчас 14:32,и я все еще валяюсь на диване.Хм, а диванчик так, ничего, удобный. Блин, какие же тут кровати, если диван для меня как царская постель. Эх, ладно надо вставать.Пытаюсь подняться, не получается, мне слишком лень. *звонок в дверь* Глаза по пять копеек, кого там еще принесло, и кстати звонок прост оригинальный. *звонок* -Да иду я, иду Встав с кровати, поплелась к двери. «Блин, живу в самой чащи, только приехала, никто об это м не знает, кроме Итачи, может это он» Открываю дверь «Эээ, здрасть*-с интересом смотрю на женщину. -Ооо, здравствуй милочка! Ты новая владелица этого дома? -Да, меня зовут Макото Шираюки -Шираюки? А ты внучка Соры, как ты выросла, похорошела…-ну понеслась. -Да, да я знаю.А вас как зовут? -Ой, прости.Меня зовут Юна.Вот пришла…-немного замолчав, как бы задумываясь, как продолжить.-пришла посмотреть кто заселился тут-немного с кривой улыбкой ответила она мне. Посмотрела на нее с недоумением«Странно, сначала владелец беспокоился, теперь эта Юна.Здесь что, убийца живет, а в подвале прячет тела?»-улыбнулась своим мыслям. -Ясно.А что вы так волнуетесь? Ведь ничто не произошло и не произойдет. Я бы хотела предложить зайти, но… -Э, не, не, не я щас…эээ занята, так что я откажусь от чая.Ну я пошла.-она развернулась и быстрым шагом пошла из двора. «Да что здесь происходит? Как от огня бегут с этого дома.»-с этими мыслями, я не заметила как хлопнула дверью Так, вздох, выдох, вздох…фууух.Я спокойна, спокойна.Ладно пойду помоюсь, осмотрю дом и разберу свой багаж. POV.Автор Макото, вздохнула и поплелась в ванную комнату.Идя туда она потихоньку осматривала стену.Ее украшали разные картины, обои были красивы, расписные.О, вот и ванная комната.Включая свет, Макото удивленно вздохнула.Черная больная ванная, матовый умывальник, белоснежные стены, и черные розы на потолке; люстра золотая, светила не очень ярко, но это предавала некий шарм. Pov.Макото Здесь жил император? или кто-то еще из королевских кровей, по я не нахожу объяснения, тому, что я вижу! Так, все! Ка только я закончу все свои дела, надо сходить к продавцу и спросить, почему такая низкая цена за такой дворец, здесь есть какой-то подвох! Подхожу к раковине, умываю лицо, поднимаю взгляд на зеркало.Вижу девушку с синими волосами и черными кончиками, с светло зелеными глазами, тонкими губами и прямым носиком.Ха просто красотка.Рассматривая себя в зеркало, мне показался силуэт на заднем фоне.Быстро поворачиваю голову за спину.Никого нет.Так, дамочка, у вас уже глюки.Выхожу из ванной, иду на кухню.Жаль что я живу одна. Передо мной предстала столовая.Серый холодильник, черно-белые тумбочки и шкафчики, темно-коричневый стол со стульями, пол мозаика и расписная стена с драконом. Ого, тут даже есть дверь в сад, только я туда схожу как только осмотрю дом. Вышла в гостиную: диван, два кресла бардового цвета, журнальный стеклянный столик, пушистый черный ковер.Пошла взяла вещи, и потащила их на второй этаж. Походила по нему и поняла.Второй этаж состоит из кабинета и двух комнат.Одна выполнена в классически стиле, простые пастельные цвета. Вторая комната…такое чувство, как будто там жил гот.Не ну серьезно, все в темных цветах. А вот кабинет, это просто..просто.Просторная комната, с книжными шкафами, письменным столом рядом с окном на всю стену.Я даже прослезилась, так все красиво выглядит. Ладно надо разобрать вещи, переодеться и идти в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.