ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.Тайна началась.

Настройки текста
Как же я обожаю сакуру.Эти великолепные, элегантные деревья, красивое зрелище, особенно 7-9 апреля, когда они цветут.Если я отсюда не уеду (а я отсюда пока не собираюсь уезжать) то попаду на Ханами.Кстати, сейчас 8 августа, значит скоро будут яблоки и сливы.Ладно, пойду посмотрю, что в глубине сада.Вот иду я, осматривая все вокруг, и тут: „Вот это красота…“-невольно вырвалось у меня.Вот что предстало перед моими глазами „http://hiroyh.beon.ru/0-3-besedka.zhtml“ Так, надо еще на заметку себе взять, сходить в магазин и купить все нужное для сада. Ладно, пойду в дом, возьму деньги и пойду покупать все нужное для дома и сада. Выходя из сада, я в последний раз взглянула в глубину..«Так, у меня опять глюки, я опять видела силуэт, и похоже, что мужской.А вдруг это маньяк?! -немного беспокойно подумалось мне, и я быстренько пошла в дом. „Так, надо успокоиться.Макото, у тебя просто глюки и все, там некого не было и не будет.Ты сейчас возьмешь деньги и пойдешь в магазин, купишь все необходимое для дома и сада, но и заодно себе успокоительного, то есть шоколадку.Вот, так и сделаю, но сначала переоденусь“ Я пошла наверх в комнату.Кстати, я выбрала комнату в постельных тонах.Так, о чем это я? Ах да, забежав в комнату взяла из шкафа клетчатую рубашку персиково цвета и светлые джинсовые шорты, надела на ноги балетки, взяла деньги из сумочки, и пошла в магазин. -Так мне надо купить продуктов, пару тарелок, кружок и всякой другой посуды, для сада мне нужно…»-вот в таких рассуждениях я дошла до главной площади деревни.Ух ты, даже не заблудилась.Так, а вот теперь надо решить куда первым делом идти.Ладно, считалочка в помощь…так, так ну значит пойду посуду покупать…И так я сходила за всем, что мне нужно, у меня даже деньги остались, пойду значит в кондитерский.Конечно с 4 пакетами туда будет тяжеловато идти, ну меня мотивируют шоколадки, так что…кондитерская жди меня.Идя туда, я осматривала все вокруг, и людей, спешащих куда-то, то на дома которых раньше здесь не было.Такими темпами я дошла до магазина. Зашла, Ии понеслась душа в рай.Господи как здесь все изменилось, магазин стал больше, появилась пекарня, и еще один отдел сладостей  и..„Данго!“-увидя их я сразу же пошла к ним.„Ладно возьму пару штук и пойду домой“ Взяв 10! штук я пошла на кассу, и задумавшись о чем-то своем, я не заметила как врезалась в кого-то.„У меня походу дежавю“ -О, Макото, это ты-посмотрела на этого де…о, это Итачи. -Ой, привет Итачи, прости что врезалась…опять -Ха, ха да нечего страшного-с улыбкой сказал он-а ты что тут делаешь? -Ну вот..-показываю ему данго. -…10 штук! А не многовато, я думал вы девочки любите на диете сидеть и все такое.. -Итачи, посмотри на меня, какая диета, мне есть да есть надо -Ясно-посмотрев на меня сказал он-ну как ты… -ИТАЧИ!!! -сзади Итачи появился пацан лет 14,и похоже Учиха и он продолжил-мы скоро уже отсюда уйдем, а то если меня увидит кто-то из девчонок нам несдобровать, а и еще..-он хотел продолжить, но увидел меня-А ты еще кто? Итачи, что опять очередную подружку нашел? -с неприязнью не то ко мне, не то к Итачи обратился он. -Я не..-начала я, но меня нагло перебили. -Саске, как ты обращаешься со старшими.Она только приехала, а ты на нее наезжаешь. -Пф, да нужна она мне.Просто любопытно. -Да ты…от гневной тирады, нас отвлек голос„Касса свободна“ Я сразу сказала„Рада была повидаться Итачи, и э, рада была познакомиться с тобой Саске, а я пойду заплачу и пойду домой, пока“-и я быстренько пошла на кассу, заплатила за данго и пошла домой. Дома, после разбора пакетов. Фух, я так устала.Смотрю на время 19:57.Да, пол дня проспала, час в саду была, потом по магазинам..и еще это придурок Саске »..очередную подружку нашел“-передразнила Саске.Хм, значит Итачи местный ловелас, хотя по нему и не скажешь. Так продукты запихала в холодильник, инструменты для сада положила пока рядом со скамейкой около дома, предметы личной гигиены, шампуни и всякая фигня тоже разложена в ванне, осталось посуду положить на места и я свободна. Блин, а я еще хотела сходить к Широ, насчет дома, но у меня уже сил нет, так что как-нибудь на днях схожу. POV.Автор Макото, пока ставила посуду на места, не замечала как за ней наблюдает пару черных глаз.И их владелец до сих пор не понял, почему он не тронул эту девушку, что же ему мешает, он таких как она много повидал, и избавлялся от них в первую же ночь, но эта девушка уже считай второй день живет здесь и ничего. POV… -Ну чтож, посмотрим что из этого выйдет-улыбнулась тень, и скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.