ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.Секреты дома раскрыты или нет?

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, что за вами идет слежка, такое тянущее ощущение в душе..Брр, если вы не чувствовали, то не поймете меня, как я себя ощущала весь вечер и ночь.Мне даже было страшно переодеваться и сходить в душ, а вдруг какой-то маньяк правда наблюдает за мной.Я всю ночь пролежала под одеялом, и не высовывалась, и заснула наверное где-то в 3 часа.В данный момент я смотрю на себя в зеркало, знаете, чудовище выглядит красивее меня.Вместо волос, птичье гнездо, под глазами синяки, из за бессонной ночи, и взгляд самоубийцы-боль, печаль, безысходность.Так, Макото, быстро взяла расческу и косметику и привела себя в порядок. Спустя 10 минут. Да, я наконец-то закончила.Вот говорили мне, постриги их, но нет Макоте лень, так что теперь мучайся.Ладно, пойду переоденусь и пойду к Широ за ответами. Где-то в саду.POV.. Ха, смешная эта Макото, где-то минут пять, с таким лицом расчесывала волосы, что я даже невольно улыбнулся. Хм, а волосы у нее ничего, темно-синего цвета, черный покрашенные кончики, на вид шелковистые и..так, стоп, ты что совсем с ума сошел, ты должен избавиться от нее, а не любоваться ею.Но она пока не лезет куда не надо, так что посмотрим, что будет дальше.И еще интересно, что она похоже меня хорошо чувствует, точнее мой взгляд. Ладно, если эта девчонка будет нормальной, а не какой-то с…другой, то может быть оставлю ее в живых, но это еще может быть…*Силуэт сам себе усмехнулся, посмотрел в окно, где  сейчас Макото одевает кроссовки, и выходит из дома.Улыбнувшись своим мыслям, он исчез. РОV.Макото Иду к дому Широ, и думаю оо, и нет, я не думаю, что буду спрашивать Широ-сана, с этим разберемся на месте, а в данный момент я думаю, чтобы сделать на ужин.Я даже не позавтракала, и сразу же побежала к Широ…а мне так кушать охота Эх, ладно, после всех разговоров, пойду и сделаю, а точнее заварю рамен~ ~Мой любимый раме, я готова..~О, вот и дом Широ. Постучалась.Открыла дверь мне красивая женщина лет 40 -Э, здравствуйте, я Макото, а Широ-сан дома, мне надо задать ему пару вопросов-мне жаль эту женщину, столько информации на нее навалила.. -Приятно познакомиться Макото.Меня зовут Ханна, так и называй меня.Широ дома, заходи и пройди на второй этаж, и сращу видишь дверь, постучись и все.-с милой улыбкой ответила она мне.Я в шоке.я думала, что одна так тараторю и тороплюсь. Ну я все так сделала, как сказала Ханна, и вот мы с Широ сидим, пьем зеленый чай (ненавижу зеленый) и смотрим напряженно друг другу в глаза.И Широ-сан начал: -Ты что-то конкретное хотела Макото Помните, что я говорила, что разберусь на месте, я ошибалась.В голове перекати поле и ветер. Немного подумав начала: -Знаете Широ-сан, у меня парочку вопросов насчет дома..-как только я это сказала, я заметила, что Широ как-то напрягся. Я продолжила: -Так вот, первый вопрос, сколько владельцев было у этого дома? -решила начать с дальнего вопроса. -..13..-шепотом сказал он. 13!!! -в мыслях заорала я. -А где теперь они? -Ну, некоторые уехали обратно, а некоторые- на этих словах он остановился. -Ну? Что случилось? -Они погибали..-с опущенной головой проговорил Широ. …минута…две…три… Вдох, выдох. -По-погибали?! Что прям в доме? -нервно сказала я. -Ну нет… -фух -..не только в доме, но еще и в саду бывали случаи Так и знала, что рано успокоилась. -Сколько владельце выжило и сколько погибло? -1 выжил, и 10.. -10 человек погибло!!! Да вы что, издеваетесь! Да я, да я -я начала судорожно глотать воздух. -Макото, Макото успокойся..успокойся, ну ты же жива -Может это пока!!! -Нет.Никто переживал и дня, а ты уже 2 день там живешь, так что ты будешь жить, он тебя значит не тронет.. -он осекся и побледнел. -К-кто он? -только не говорите мне, что силуэт это и есть убийца. -Надеюсь он меня не прибьет-тихо сказал себе Широ. -Слушай внимательно, буду говорить один раз, повторять не буду, и не смей, слышишь, не смей кому-то сказать то, что я тепе скажу. Господи, у меня в саду, что маньяк которого ищут мировое правительство, а мы его скрываем-я побледнела от своих мыслей. -Скажи пожалуйста, у тебя было такое чувство, что за тобой следят? Все, меня понесло, после этого вопроса я высказала все Широ, и про маньяка, и про ночь -Это не маньяк -Ну слава богу-выдохнула я.-Ну тогда кто это? -Это призрак.. -Ахахаха-я засмеялась на весь дом. Спустя минуту -Хорошая шутка Широ-сан -Это не шутки Макото, ты думаешь, что маньяк смог бы быстро исчезнуть от взгляда, мог бы скрывать так долго иии-и чем дальше он говорил, я все бледнела, бледнела и бледнела. У меня живет призрак-нервно усмехнулась я. -Макото, я понимаю все так на тебя навалилось, но пойми, он тебя не тронет, он убивает в первый же день, а тебя не тронул -А почему? -Я не знаю, у него спрашивай-усмехнулся Широ. -Спросить у призрака? А это возможно? -Ты рассказывала, что видела его силуэт, а если ты видишь, то и слышишь призраков. Посмотрела на настенные часы.*18:54*хах, как же время идет, ладно, на сегодня хватит потрясений. -Широ-сан, я пошла-встала с кресла, пошла к двери-До свидания -и вышла. -Удачи-это то что я услышала последним, уходя из дома. Ну что призрак, захочешь ли поговорить со мной или нет? Убьешь или пожалеешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.