ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.Дьявол,а не призрак.

Настройки текста
Вы наверное думаете, что я иду домой, разбегаться с призраком, а нет, я щас иду по главной площади и решила все обдумать.Правда ли, что живёт призрак у меня, может это просто отличный розыгрыш, а я иду на поводу, моде когда я приду домой, там выскачут несколько человек и скажут-Тебя разыграли! А если все, что говорил Широ правда, то что тогда я буду делать, Он сказал поговорить, но…но блин, это же призрак, я не думаю, что он просто так ответит на все мои вопросы, и наверное он попытается запугать меня и выгнать из дома, но! Я твердо решила про себя, что я не сдамся и не уйду без ответов. POV.Автор Гуляя по площади, Макото не замечала, что некоторые жители, смотрят на не и шепчутся между собой.Конечно, ведь девушка не первая кто живет в том доме, но она первая кто прожил больше одного дня.И все до сих пор гадают, почему она еще жива? А некоторые даже ставки между собой ставят, сколько еще она сможет продержаться. Жители деревни пускают много слухов, что в доме живет призрак или поселился маньяк, но никто не осмеливался идти туда, после того как происходили убийства.Просто человек пропал, ну и что, с кем не бывает.Короче говоря не обращали внимания, что все нормально.Но есть некоторые жители которые знают правду, что в доме живет не призрак, а дух хозяина, который устраняет всех, кто осмелиться быть у него в доме. POV.Макото Почему все на меня так смотрят? Я же вроде пока нечего не сделала? Как же не уютно, блин, надо было лучше домой идти чем сюда. Проходя мимо переулка, ко мне подошли два, конечно нетрезвых, мужика -Эй, ведьма, как ты в том доме ужилась-сказал первый. -Наверняка она заодно с тем маньяком, кто живет в том доме, или она и есть убийца-оскалился второй. -О-о чем вы говорите? Какая ведьма, какой убийца-я начала потихоньку обходить. -Ахаха-заржали два дебила, так я про них подумала-и еще невинной овечкой претворяется.Ща с тобой повеселимся и окажется, что под овечкой была волчица-они стали подходить ко мне, я запаниковала, и когда стала отходить, и вдруг врезалась в кого-то или во что-то.Я наверное поседела.Подумала, что это еще один их приятель. -А ну-ка, пошли отсюда, пока я вам морды не набил-холодным голосом проговорил кто-то, а те два мужика когда посмотрели кто стоит за моей спиной, побелели и пошли прочь. -Эх, похоже ты любишь приключения-я повернулась и увидела… -Итачи? -это он их так напугал, да что так говорить, я сама и испугалась когда он говорил так серьезно. -Да, а что не узнала? -Да я..да я..-я начала закипать, и у меня неприятно защипали глаза, блин, главное не заплакать. -Макото успокойся, все хорошо, они тебя не тронут, а я тем более -тепло улыбнулся Итачи, и приобнял меня.Стало так сразу тепло и хорошо.Я уткнулась ему в плече, и невольно у меня покатилась слеза.Я отошла от Итачи, вытерла слезу. -Спасибо-и улыбнулась ему. -В следующий раз не ходи по таким переулкам.Здесь не все святые. -Хорошо..-я сделала паузу.-Итачи, почему они назвали меня ведьмой, и еще маньяком, это что из-за.. -Из-за того, что ты живешь в том доме -серьезным голосом сказал он и посмотрел на меня-знаешь, мне тоже интересно почему ты жива, но я стараюсь не думать о плохом.. -И ты туда же? Да я же нечего не сделала, ни я виновата, и тот долбанный призрак…ой-закрыла руками свой рот. Итачи посмотрел на меня удивленным взглядом и вздохнул. -Ты похоже и о нем знаешь… -О ком? О призраке? Да я только сегодня узнала о нем.Мне хозяин рассказал и сказал, что я..другая *Ну если он тебя не убил, значит ты избранная*-подумал Итачи -..я теперь даже домой, если можно так его назвать, боюсь идти-выдохнула я. Итачи подумав сказал: -Знаешь, я не думаю, что он тебя тронет, тем более убьет.Постарайся сейчас придти домой и первой заговорить с ним.Только не показывай себя храброй, он не любит когда ему врут.И не беспокойся, все будет хорошо, а если понадобиться еще помощь приходи ко мне -он достал листик и написал на нем свой адрес-вот возьми. Я взяла листик -Если я буду мертва, вряд ли он мне поможет-пробубнила я. Итачи подошел ко мне и потрепал по волосам, я невольно покраснела.-Главное не лги ни ему, ни себе -и он ушел. Да вы заколебали со своими загадками, можете нормально по человечески объяснить. Ладно, надо идти домой, а то уже темнеет. *У калитки возле дома* Блин, блин как же я боюсь…Итачи, моя смерть будет на твоей совести. Я закрыла калитку и подхожу к дому. *Тук, тук, тук*Сердце бьется как бешенное, хочется взять и убежать, но отступать нельзя, я хочу узнать ответы. Открываю дверь ключом, медленно и длительно.Прозвучал щелчок.Открыла дверь, зашла в коридор и встала.Все я щас прям не видя призрака умру. Господи дай мне сил.Может дверь оставить на распашку, чтоб убежать если что.Так все! Макото, да ты тряпка, да ты боишься, но ты должна побороть себя. Закрыла дверь на ключ, сняла кроссовки и пошла в гостиную. Итачи сказал, что поговорить с ни, а как? Призвать или просто ходить по дому и разговаривать.Ладно начнем. -Эм, призрак-сан вы тут? -я идиот, ну просто идиот. -Ладно продолжим, эм…я не знаю слышите вы меня или…ну господи, что за ересь я несу -так я начала себя проклинать за свой идиотизм и что-то бубнить дальше. -Не бубни, меня это раздражает -сказал бархатный мужской голос. Я резко замолчала, все это время я смотрела в пол. -Что испугалась? -насмешливо спросил он. Я помотала головой в знак согласия. -Хм, молодец.Честно ответила, может поднимешь голову, неприлично говорить с кем-то не смотря в глаза. Я подняла голову и взгляд, и все, мой мозг отключился, а зрачки расширились. Передо мною стоял мужчина, да даже не так, дьявол, вот как можно описать его. Черные, в творческом беспорядке, как ночь, волосы, они были длинные.Глаза как бездна, смотришь и утопаешь в них.Улыбка..да какая там улыбка..ухмылка не предвещающая ничего хорошего.Наверняка отличное телосложение, широкие плечи, выпирающие ключицы.И весь этот образ завершает кимоно.Темно-синего цвета, с знаком, наверняка какого-то клана. POV.Автор Пака Макото осматривала мужчину, он тоже смотрел на нее. Смотрел как она от восторга задержала дыхание, как она начала судорожно осматривать его, и как в ее взгляде появлялось восхищение, а не страх.Ему льстило как она его осматривала, но пора заканчивать, а то еще в обморок упадет. POV.Макото -Что понравился? -от созерцания мужчины, меня отвел его же прекрасный голос. -Да-невольно вырвалось у меня.Я сильно покраснела. Он самодовольно ухмыльнулся, прищурил глаза. -Ну давай-он сел на кресло-задавай вопросы. Я немного помолчав сказала, то что первое мне пришло в голову: -Как тебя зовут? -немного хрипло сказала я. -Мадара…Учиха Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.