ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Ответы

Настройки текста
-Учиха? -знаете, я думала, что больше шока за день я не получала никогда. Получается, Мадара родственник Итачи? Или предок. -Хм, похоже ты наслышана о клане..хотя сейчас это не такой уж большой и известный, как раньше.. -Клан? Я никогда не слышала об этом клане и вообще что-то о них. -Ну сейчас почти не осталось значимых и простых кланов.Только 2 или 3 семьи на каждый клан-Мадара грустно улыбнулся и пристально сквозь приоткрытые глаза смотрел на меня.Я даже немного покраснела, слишком уж пристальный взгляд. -Э, ну-я задумалась, какой еще вопрос задать.И тут я вспомнила зачем я все это затеяла.-Это ты..убивал прежних хозяев? -я серьезно, но с капелькой страха взглянула на прямо в глаза. -Да-сразу же ответил Мадара и взгляд стал его раздражительный-Нечего им делать в моем доме, то шл**и, то алкаши с наркоманами.Они недостойны жить в этом доме.. -А я значит достойна? -с удивлением, спросила я. -Ты-он запнулся-ты другая. Я удивилась еще больше.Я другая? И что это значит? -Это значит, что я тебя не трону-ой, похоже я сказала в слух.-Ты единственная кто подумал не о себе, а о доме.И ты решила сад вернуть в былое величие, а другие пытались его снести и построить там баню или бордель. -Снести такую красоту!? -да я возмущена, что за люди пошли такие. Мадара продолжил: -И тем более, я тебя не первый год знаю… -А мы раньше были знакомы? -Лично нет, Но когда ты была маленькая, ты часто сбегала от родителей в мой сад и я наблюдал за тобой. *А не педофил ли ты, часом*-хотела спросить я, но усмехнувшись про себя, сказала-а я даже этого не помню-грустно улыбнулась я. -Ну тогда тебе года 4 было, вот и не помнишь-грустно взглянув на меня, ответил он.-Еще есть какие-либо вопросы? Я вздохнула: -Вопросов нет, но есть просьба… -Просьба? -удивленно, спросил он. -Да.Ты бы мог приходить ко мне, и рассказывать про прошлое, про клан, и вообще о чем угодно я согласна с тобой поговорить-я улыбнулась в 32 зуба и посмотрела на него.О, его лицо это нечто, жаль, что фотика нет с собой. Оклемавшись он ответил: Хорошо, я тебе все буду рассказывать, в обмен если ты тоже будешь делиться своими историями и будешь ухаживать за моим…твоим садом. -Хорошо. -Вот и договорились.Буду приходить в часов десять вечера, а сейчас, прости, мне пора-и он исчез. Смотрю на время.Эх, уже полночь и похоже я не усну.*А он красивый и добрый*-подумалось мне, и я сразу же отдернула себя.*Воу, воу деточка, полегче, это призрак-убийца, а ты говоришь, что он добрый и красивый..пф сними розовые очки, это не простой парень, это воин и к тому же не человек*Вот теперь у меня шиза. Все надо сходить в ванную, поседеть там полчасика и потом отправиться спать. Я пошла в свою комнату, взяла шорты и футболку, и направилась в ванную. Спустя пять минут. Вот ванная готова, я готова.Сажусь на край ванной, и наслаждаюсь атмосферой.Пахнет лавандой.Обожаю лаванды и ещё сакуру.Ложусь.МММ, как хорошо*А если ОН за нами наблюдает*-я покраснела.Да нет, он не будет этого делать, зачем ему смотреть на МОЕ тело, я же не супер модель, а простая *Ты другая*-вспомнила его слова. -Другая…-сказала вслух я.Ладно все, я вылезла, вытерлась, оделась и пошла спать.Хватит на сегодня разговоров, пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.