ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.Рабочий день и новое знакомство.

Настройки текста
10:00 На данный момент я валяюсь в кровати.И лучше вам не знать, что мне снилось. Так, ладно, планы на сегодня: 1.Приготовить завтрак, обед и ужин. 2.Как только я закончу с кухней, надо идти в сад и начать реставрацию. 3.Сходить к Итачи, и поговорить с ним насчет клана. 4.Ну если останется время, забежать в кондитерский и купить пару тортиков: 3 5.В 10 часов придёт (ну или прилетит) Мадара. Ну вроде все.Теперь надо встать.Так одна нога, другая, подняла тело, так я сижу, теперь надо встать.Раз, два, три..и вот я наконец-то поднялась. POV Автор. Макото подошла к шкафу и вынула от туда нижнее белье, джинсовые бриджи и красную кофту.Одев все она направилась в ванную, помыв лицо, Макото долго не могла решить, что сделать на голове, потом плюнув на все, сделала себе конский хвост. Закончив с процедурами, девушка направилась на первый этаж, на кухню. Решила она сделать себе кашу-на завтрак, рисовый суп-на обед, и лапшу с мясом -это на ужин. POV Макото, 12:24. Наконец-то — со вздохом опустилась на стул.Я думала буду меньше времени готовить, а оказалось наоборот, целых 2 часа готовила, беспредел какой-то.Ну зато позавтракала нормально.Так, взяв в руки блокнот я вычеркнула первый пункт, дальше по списку сад..Блин, я так объелась, что вставать так лень, но надо, я ведь обещала, и себе, и Мадаре. Только надо сходить переодеться в рабочую форму… POV Автор Переодевшись, Макото пошла за инструментами, для начала взяла секатор, подравнять кусты.Ну и понеслась работа… Спустя еще 2 часа POV Макото. Сижу под сакурой, любуюсь своей работой, да не зря я так долго трудилась.Кусты подровнены, сорняки выкопаны, я даже пару яблок собрала..Ладно надо идти в дом.Поднявшись и зашагав в сторону дома, я последний раз взглянула на сад, довольно улыбнувшись, зашла в дом. Так надо помыться, переодеться и сходить к Итачи. Справившись с первым, я сейчас стою у шкафа и думаю что одеть.*Так это я носила, это мне велико, это..так стоп…почему я выбираю так тщательно одежду, как-будто собираюсь на свидание-подумалось мне, а щеки невольно порозовели.Все выбрав что первое попало под руку и это…-Платье? -невольно сказала в слух.Это было платье цвета нежной сакуры.Красиво, но …Ненавижу платья, редко их ношу.Эх, ладно, мне лень что-то еще искать, так что одев платье и босоножки, пошла к Итачи. Где-то в деревне Блин, он так написал, как-будто я знаю где это, я даже в этой части деревни не была..Главное чтобы мне больше некто не попался, как тогда,-от этих воспоминаний меня передернуло..И задумавшись, я не заметила как врезалась..опять *да черт возьми, мне это надоело*-в мыслях прокричала я.*Надеюсь, это Итачи*-Поднимаю взгляд,на меня сморят два черных заинтересованных глаза,но это не Итачи,но похоже тоже Учиха. Похоже у всех Учих красивые,глубокие ,черные глаза... -Тебе чем-то помочь?-спросил парень и немного улыбнулся.Так надо выходить из ступора..а интересно все Учихи такие красавчики..так все замолкни.. -Д-да,мне нужен Итачи Учиха-блин,такое чувство ,что я заявляю на него свои права. -Он всем нужен-усмехнулся.- -э,нет,вы не о том подумали-я нервно улыбнулась,потерла затылок-мне нужно поговорить с ним,я его..эээ..знакомая..Макото Шираюки -Ааа,Макото,приятно познакомиться,мне Итачи рассказывал о тебе.Я Шисуи Учиха,лучший друг Итачи-он протянул мне руку. -Надеюсь только хорошее рассказывал-я улыбнулась,и шокированная пожала ему руку.-Мне тоже приятно с тобой познакомиться,Шисуи.Так подскажешь где Итачи. -Да конечно.Иди вон до тех ворот ,и скажи стражникам ,для чего ты здесь,и скажи на всякий случай,что я тебя послал за ним,чтобы они наверняка тебя пропустили.А когда зайдешь за ворота,то найдешь самый большой дом из всех,то там и живет Итачи.Ну удачи-он улыбнулся,помахал рукой и ушел. Я все еще шокированная посмотрела ему в след,потом успокоившись пошла к воротам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.