ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Странный день и непонятные чувства.

Настройки текста
Да уж, а из далека ворота казались меньше.Перед собой я вижу ворота метра 3-4,из черного дерева, и вырезанным знаком посередине, кстати такой-же знак и на кимоно у Мадары был, наверное это герб клана или что-то типа того.. И еще у ворот стоят два..амбала..в доспехах..это че, я в средние века попала? У одного была два меча, а у другого катана.Блин, не хочу к ним подходить, вдруг даже просьба Шисуи не поможет и все моя история закончиться, и даже никто плакать не будет… -Ко ты такая, и что тебе здесь нужно? -блин, пока я совсем задумалась, не заметила как подошла слишком близко…главное не расплакаться и не убежать. -Ну, э..я…-начала что-то мямлить.. -Пропустите ее, она к нам-пока я смотрела себе под ноги, и мямлила, ворота открылись и показался.. -Саске-посмотрела на него удивленным взглядом.Сегодня, что снег пойдет, мне помогает младший брат Итачи, с которым у нас отношения не завязались с самого начала. -А, точно господин? -господин! ууу, все с вами ясно Учихи.. -Вы мне не верите! -грозный взгляд, от которого хочется провалиться сквозь землю. -Н-не, что вы..господин-замямлили они-проходите, проходите-обратились они ко мне, поклонились Саске и ушли на свои места. Так челюсть стой на месте, не падай, не падай.. -Пошли, что стоишь-холодным тоном обратился он ко мне, повернулся и пошел к домам, ну и я следом. Вот мы идем мимо домов, дома расписные, не богатые и не бедные, вон дети играют, хотя я заметила, что тут немного народу, но все равно, так уютно и спокойно. -Саске-он не останавливаясь, посмотрел на меня-зачем..зачем ты мне помог. -Можешь не благодарить-он ухмыльнулся, а я заскрипела зубами, но промолчала.-Итачи попросил меня встретить тебя, когда будет нужно-он скривился, сразу видно, что он нехотя это делает. -Вот и наш дом-я посмотрела на здание.Да, не зря Саске назвали господином, в такой-то громадине то жить. Саске посмотрел на меня и хмыкнул.-Нравиться да? -ухмыльнулся, посмотрел на меня. -Да-взглянула ему прямо в глаза, улыбнулась во весь рот.Ой, мне показалось или он немного покраснел..ихихи, а Саске стесняшка: 3 Мы зашли в дом. -Итачи, к тебе тут..Макото-прокричал он во весь голос, а я покраснела.Из-за того, что Саске в первые назвал меня по имени, и из-за того что, блин, зачем кричать на весь дом, а вдруг тут.. -О, Саске ты уже тут-на встречу вышла красивая женщина..ну даже не так, девушка..стойте это же.. -Тетя Микото? -шепотом посмотрела на нее. -Мм, мы знакомы? -я что настолько изменилась, что меня узнать нельзя? -Это же, Макото..Макото Шираюки-улыбнулась.-вы со мной в детстве нянчились, когда бабушка была занята. У женщины сначала округлились глаза, задрожали руки, и появились слезы.Она подбежала и обняла меня. -Господи, Макото.Ты так выросла, изменилась, настоящая девушка-а раньше что? на пацана была похоже?! А Саске смотрит на нас, и находиться в шоке, вон как глаза округлились.. -Мам, ну отпусти ее, а то задушишь-вот и показался Итачи.Микото сразу же отпустила меня, и стала извиняться. -Ах да, а для чего же ты пришла-она хитро смотрела то на меня, то на Итачи.Я покраснела. -Мам, она пришла просто поговорить со мной, ведь так? -он подошел ко мне, улыбнулся, чуть приобняв за плечи.Я поперхнулась воздухом, так главное не стать помидором..Саске хмыкнул и ухмыляясь ушел. -Ну ладно, ладно.Я же просто спросила.Ну так удачно вам поговорить-и она улыбаясь ушла на кухню, оставив меня ака вареный рак и Итачи наедине. -Главное что бы она себе там ничего не надумала-сказал Итачи шепотом-ну что, Макото, пошли в мою комнату, там и поговорим-и он взяв меня за руку, повел наверх. Знаете, я думала, что комната у парней грязная и неаккуратная, или мне такие парни попадались, что приходя к ним с подругами, там был свинарник.А у Итачи в комнате идеальная чистота, даже у меня такой нет..Ничего лишнего, книжный шкаф, кровать, стол, стул, балкон. -У тебя здесь.. -Чисто? -перебил он меня. Я засмеялась.-Ну и это тоже, я хотела сказать, что у тебя уютненько. -Да-он улыбнулся-если бы не мама, тут бы был свинарник..наверное.Ну ты присаживайся-он указал на кровать.Я подошла, и села на край.А он взял стул, пододвинул его к кровати и сел. -Ну как дела у тебя дома? -Нормально-улыбнулась. -Познакомилась с Мадарой? -Конечно-и я с восторгом рассказала всю историю знакомства. -Ты молодец, но я так думаю, что ты не просто так пришла ко мне. -Э, да я хотела спросить насчет клана-он немного нахмурился, вздохнул. -Ну если хочешь слушай…когда-то давно это деревня была процветающей, здесь было так много людей, что город мог бы позавидовать.Так вот, в деревне было очень много кланов, но самые известные которые остались это: клан Узумаки, клан Сенджу, клан Хьюга, клан Нара.....ну и под конец клан Учиха.Клан Учиха и Сенджу в то время сильно враждовали-ну и пошла история про войну, что предводителями были Мадара и Хаширама, что они сражались, было много крови, смертей и т.д.-и вот наконец, когда был заключен мир, то все стало спокойно.Но Мадара очень переживал после смерти брата, и он решил отдалиться от деревни, и жить дальше.Вот так, он прожил там и умер-Итачи посмотрел на меня и удивился. -Ты плачешь? -я удивленно посмотрела на него, и хотела возразить, но потом почувствовала, что по щекам текут слезы.Блин, я так растрогалась историей Мадары, что заплакала сама того не замечая. -Все нормально-я улыбнулась, и хотела уже вытереть слезы, но Итачи опередил меня, он встал со стула, подошел ко мне, и взяв подбородок рукой, поднял мою голову и с еле заметной улыбкой, стал вытирать слезы. -Вот и хорошо, что все нормально-он посмотрел мне в глаза, и завис.Я покраснела от такого внимания, отвернулась, и посмотрела в окно. -Уже темно, мне пора- я встала с кровати, и пошла к выходу.Но вдруг Итачи схватил меня за руку, дернул на себя и …обнял меня.Я перестала дышать, сердце заколотилось.Но сразу же Итачи как-будто опомнился, отпустил меня. -Прости-посмотрел на меня и обходя, пошел вниз. Уходя я попрощалась с Микото, с Саске, последний на меня странно косился, пошла домой. Что это было? Почему он меня обнял и почему мне..понравилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.