ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Чувства Учих.

Настройки текста
Примечания:
POV.Мадара Она красивая когда спит — подумалось мне.Сейчас перед собой я вижу такую картину.Луна, кровать, молодая девушка, с разбросанными по всей подушке синими волосами, спокойное лицо, на губах играет лёгкая улыбка. Я залюбовавшись зрелищем, медленно подошёл к ней, и стал пристально рассматривать лицо, чуть касаясь его кончиками пальцев. Остановившись на губах, я замер. Кажется перестал дышать.Усмешка. Я же призрак, я не дышу. Вдруг Макото зашевелилась и нахмурилась, стала что-то борматать во сне, тяжело дышать.Кошмары. Ненавижу их. Можно сказать вся моя прошлая жизнь — вечный кошмар. Но думаю, с появлением это девушки, все тут измениться, и явно в лучшую сторону. -…Учиха- во сне сказала Макото. Я напрягся. Да, много навалилось на девчонку, даже жаль её… Вдруг он улыбнулась и тихо прошептала: -Итачи-что?! Итачи! Тц…отпрыск Учих, один из ловеласов.Да уж, Учихи уже не те, как прежде.Раньше мы думали только о войне и процветании клана, а сейчас только девушек и подавай.. Ладно, надо успокоиться и уже уйти, а то слишком долго пробыл в этом мире. POV.Итачи Еле уговорил Саске встретить Макото, он конечно поворчал, но пошел за ней. Фух, главное что бы мама опять что-нибудь такое не вытворила, а то вдруг Микото не так ее поймет **Через пять минут** Спускаюсь со второго этажа, и слышу мамин голос и..Макото.Я улыбнувшись, и пошел быстрее.Вижу картину Саске, а шоке, Микото чуть покрасневшая, и моя мама весело говорящая что-то..Ну блин, мам, я взрослый, а она еще ребенок, зачем нас смущать, и еще Саске ушел, предатель. ** Вот рассказав всю история, я посмотрел на нее и был удивлен..Она плачет? .. Почему? ..Это же прошлое и..подошел к ней, вытер слезы поддержал.Покраснела.А она милая когда краснеет.Посмотрел ее в глаза и замер..Казалось перестал дышать..И когда она стала уходить, я даже не знаю, что на меня подействовало, но я схватил ее за руку и..обнял..Стадо как-то спокойно, хорошо как…дома, в кругу близких.Но опомнившись, я извинился и отпустил ее.Она ушла, но придет еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.