ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.Вопрос.

Настройки текста
Примечания:
POV.Макото 21:50 Я уже подхожу к дому.Устала.Не физически, а эмоционально.Столько чувств на меня навалилось.Итачи…Это имя, этот человек показывает мне новые чувства Мадара..дьявол, который откроет мне дорогу к опасному путешествию. Уже темно, но я разбираю дорогу.Звезды, месяц, тишина-мое любимое время суток.Ночь.Она красива, она наполнена загадочностью, тайной.Ведь она может утаить в себе все что угодно.Страсть, смерть, предательство..Посмотрела на небо, ветер зашумел, стал играть с моими волосами.Я улыбнулась.Зашумели вороны, а месяц казалось показывал мне путь домой. Дом.Знали бы родители, что это за дом.Кто там живет, и что он делает.Но я думаю, если бы даже знали, запретили, а я бы не послушала.Не покинула Мадару и его дом.Мадара одинок.Всегда был таким, по словам Итачи.Мне не жаль Мадару, нет, не жаль, ведь жалость ему не поможет, помогу только я сама и  обязательно покажу ему, что не все люди прогнили. *Дом*22:03 Захожу в холл, снимаю балетки.Ух, свобода ногам) Потянулась.Эх как хорошо дома.Довольно улыбаюсь. -Ты опоздала -я подпрыгнула от голоса.Посмотрела на вход в гостиную, там, облокотившись о стену, стоял Мадара и смотрел на меня. -Нельзя же так людей пугать-сказала, наигранно приложив руку к сердцу-у меня чуть инфаркт не случился.. Мадара чуть усмехнулся, пошел в гостиную, ну и я следом за ним. -Где ты была? -он спокойно устроился на кресле, а я села на диван. -Ну я..-черт, какого я заминаюсь-была у Итачи. Мадара вздрогнул, напрягся и казалось, что заскрипел зубами.Чуть погодя сказал. -И что ты у него там забыла? Или вы встречаетесь, и на свидание ходила? -раздраженно спросил он меня.Я в шоке.Покраснела и..засмеялась.Теперь Мадара в шоке.Не, ну представляете, он тут хочет разобраться, а она ржет. Успокоившись сказала: -Знаешь..мы как муж с женой.«Ты где была? -Гуляла-Да не верю я тебе, ты мне изменяла»-передразнила я сценку из комедийного сериала. -У Итачи я была что бы спросить про то, что он знает…и нет он не мой парень-чуть улыбнулась.Мадара казалось вздохнул с облегчением, но сразу отдёрнул себя. -Да, как муж с женой..смешно-усмехнулся-могла бы у меня спросить, я,можно сказать, все знаю.И кстати..ты молодец.Хорошо поработала в саду.Мне понравилось.-улыбнулся.Нет не так.Он УЛЫБНУЛСЯ.Спокойной, мягкой улыбкой.Я даже восхищенно вздохнула про себя. -Да не за что.Я же обещала, а их всегда надо выполнять-посмотрела в его глаза.В них играла заинтересованность. -Хех, ты и правду другая.Побольше бы таких, кто выполняет свои слова.Ну хочешь что-то узнать, или ты все у..Итачи спросила? -Помнишь, ты говорил, что мы раньше виделись. Можешь рассказать об этом? Он посмотрел в окно.Кивнул. -Это было 15 лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.